Мой отец теран.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

Мой отец теран.

Post by Dragon86 »

Мой отец тиран с каждым годом я убеждаюсь в этом все больше и больше,не далек тот час когда взбунтовавшийся народ или знать выкинут нас обоих с самой высокой башни нашего замка,а когда мы упадем нас скормят собакам.
Да мой отец монарх чтоб его,а его 16 летний сын.Сыг которого он не стесняеться наказывать,королевский палач уже наизусть знает мое тело,мои чувствительные места и мои страхи.Он в мелких подробностях расказывает как я себя веду в камере пыток что у меня начинает дрожать первым и на каком этапе наказания я начинаю орать.Шесть раз меня растягивали на дыбе,при раза я ночевал в шипованой железной деве и еще 4 раза испанский ослик нес меня в ноч полную боли и унижения.Двор знал об этом,отец им рассказывал что он готовит меня к трудной судьбе правителя а пытки это наслучий плена,ранения или долгой болезни.Но это нго выдумки после камеры пыток и свидания с палачем я стал еще больше бояться боли,унижения и болезней.Созерцание пыток других и страх перед пытками своими не добавляют ничего кроме мольбы прекратить все это.Отвращение к этому я почувствовал еще в 10 лет когда меня впервые привели в камеру пыток "на посмотреть".Мне не понравилось... мне небыло страшно скорее противно,страшно мне стало после его фразы "А мой ли ты сын" Я прекрасно знал что делают с бастардами короля я не хотел орать на колу два дня кончая в пустота и моля снять с кола.
Я видел как лошади разорвали трех мальчиков... прхоожиз на меня я долшл плакал тем вечером,один из них точно был моим братом его звали Алек.
А еще меня поразило с каой легкостью меня накащывают,ведь я будущий король когда мой отец умрет я не позволю подобрать корону кончиком меча она будет моей и тогда я им устрою.
Осталась малость дожить до коронации и не позволить свернуть себе шею,утопить в ванной,отровить,забыть на охоте и случайно убить... свалиться с лошади.Заболеть,подскользнуться и разбить голову,сгинуть в тюрьме ну вы понимаете.
Сейчас меня будут сень розгами я лежу голоый на своей постели и жду сто ударов по моей заднице.Отцу показалось что я недостаточно низко поклонился ему сегодня.Рядом со мной стояла служанка она тоже по его мнению недостаточно низко приклонила голову... и ее отсекли... еслебы.Ее отправили в камеру пыток где раздели догола.Ее привязали к спеуиальной жерди,она стояла на коленях а ее руки были заведены за спину и пытянупы назад.На нее надели ошейник с крюком на нем ,ей вынули липцами язык и проткнули этим крюком на ошейники чтобы она не могла кричать и вообще что то говорить.Далее ей отрезали веки и начали долгие пытки раскаленными щипцами,клечами и прутами.Сначало ей вырвали соски,затем ореолы,затем разодрали сами груди.Все раскаленными клещами,потом в течении сорока минут ей разрывали живот темиже щипцами,а потом... потом ее просто посадили еще живую на кол прямо в камере пыток.
Мой отец теран.Во мне нет не капли жестокости присущий ему... Я хочу чтобы он наконец то сдох,я не буду пытать свой народ.Я запрещу колья,колеса и четвертование ... разрывание лошадьми тоже запрещю и даже повешанье запрещю.Я буду справедливым правителем... есле доживу.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Dragon86

Re: Мой отец теран.

Post by Dragon86 »

Вы спросите "А где мать королева"... почему она не защитит мальчика
А она сбежала на...й
Dragon86

Post by Dragon86 »

Еще вы спросите "Дракон Драгон,а сколько лет было служанке" Я отвечу 16
А вы ответите "Ну норм"
Dragon86

Post by Dragon86 »

А еще вы спросите "Драгон а почему ты говоришь сам с собой" А я отвечу Рляяя урляяядыыыык ввваааамммм
Post Reply