Сады Версаля 1793
Сады Версаля,посадка роз около исскуственной реки с плетенным из железных прутьев мостом.
Около огромного куста с розами на колеях стояла 16 летняя Эддит в ее руке мыл совок которым она что то делала в корнях растения.Эддит что то напивала под нос и не услышала как кто то ее зовет.
Эдит Эдит доносилось откуда из зеленого лабиринта сзади девушки.Девушка встала на ноги и посмотрела в сторону входа в зеленый лабиринт.Через секунду из входы выскочил запыхавшийся изыскано и дорого одетый человек,в руках у него был бумажный сверток который он тут же просил на траву.
- Эддит ?
Спросил он немного отдышавись.
- Да господин
Ответила Эддит.
Эддит стояла босиком на траве и почти топлесс на ней были старые рваные высокие шорты с широкими подтяжками которые закрывали ее маленькие груди.Деушка немного прикоыла груди и опустила глаза.
Мужчина в дорогом костюме замер от изумления.Теред ни стояла зеленоглазая с вьющимися волосами муза которая не носла нижнее белье и эти рваные шорты были единственной ождеждой на ней.
Мужчина поклонился и предствился комердинером короля.
- Милая девочка вас хочет видеть сам король.
- Вы же Эддит
Добавил комердинер через скунду.
- Да милостевый господин я Эддит Дарно младшая садовница сада его вели...
- Замолчи и раздевайся
Сказал комердинер,Эддит немного покроснела.
- Зачем мой господин.
Спросила девушка.
- Снимай свое рванье и иди голенькой в реку я буду тебя мыть для встречи с королем он пожелал тебя увидеть.
Эддин быстро сняла свои голубые шорты и пошла за куст роз в реку,комердинер последовал за ней.
Не входя в реку он начал мыть 16 летнюю девушку в теплой речной воде.Эддит следовало помыть,она действительно была грязная ползая пол дня под кустами роз она испачкалась всем полуголым стройным телом.
"О боги она действительно ходила по саду полуголой как и говорил его величество" Промелькнуло в голове комердинера когда он помыл ее грязные от земли ноги и прещел на талию.
Эддит не сопротивлялась она не видела в этом ничего зазорного.В деревни из который ее привезли девочки мылись с мальчиками как раз до 16 лет.Когда комердинер мыл ее промежность он спросил разрешение подмыть ее там глубоко.Эддит покочала головой.Коммерндинер без тени возбуждения промыл ее насколько смог лгубоко.
Эддит оказалась не девственной.
Она ответила коммердинеру что у нее было всего два мальчика,одним из которым был ее брат.
На вопрос нонравилась ли ей,Эддит оветила да.После чего комердинер сказал что король стоя на болконе и увидев ее задумал нечто подобное... через секунду он добавил что король очень любит ласку которую Эддит должна ему подарить.
После помывка грудей,промежности и подмышек коммердинер капнул ей на оба плеча аромат от которого Эддит чуть не сошла сума.Из ее глах почти потекли слезы от такого прекрасного аромата.
Коммердинер взял ее за руку и вывел из реки и развернув сверток достал из его шикарное темносинее платье и положил его на траву.
Надевай я завяжу его сзади.
Колени Эддит подкосились и она встав на них пред влатьем легла него влажным телом вжавшись в ткань.Она не знала что на свете есть такие красивые женские сарафаны.У Эддит было всего два сарафана один она носила непрерывно до 11 лет второй до сегодняшнего дня.
- Одивай скорее девочка король не любит ждать.
- Я не умею
Наивно и со слезами счастья сказала Эддит
- А я залезай снизу и вставай
Проговорил комердинер.
Стоя на коленях ожидая пока коммердинер завяжет карсет на ее спине она представила себя не шестым ребенком в семье а знатной дамой.Слезы сами текли из ее глаз.
- Если понравишся королю оставишь это платье себе,если же нет до конца жизни будешь окучивать розы в саду.
- Я поняла мой господин.
Король назвал Эддит дочерью самой Дианны богини охоты.Ребенком безсмертной матери природы.С тех пор она жила во дворце и носила только самые изысканные платья и только на голое тело.