Не могу не возбуждаться при виде босых девочек прыгающих на батуте в парке.Это очень напоминает мне мою работу в Ц И Н К мы тоже используем батут и на нем тоже прыгают девочки,только наш батут круглый и с черным натянутым на пружинах по кругу черным матом,а не большой как в парке.В наш батут девочки заходят только нагишом максимум по трое.К нашему батуту они подходят строго в сандалиях и белых трусиках или набедренной повязки таковы правила.Батут у нас это атрибут казни и самая приятная его часть.Девочки снимают трусики или набедренную повязку,снимают сандалии и голенькими заходят в батут чтобы в нем попрыгать минут 30.После подхожу я палач ии подзываю одну из девочек если их прыгает несколько и глажу ее по телу,она должна быть немного мокрой от пота.Обычно я дожидаюсь когда начинают влажнеть стопы девочек,они оставляют еле заметные следы на черном мате батута.Это значит что девочка достаточно вспотела для исполнения приговора и пора ее забирать на казнь.Это моя задумка с батутом... Во первых это облегчает принятие наказания,девочкам не говорят что с ними сейчас сделают.Во вторых кровь от внутренних органов приливает к коже что позволит им выдержать казнь раскаленным маслом в глотку подольше.Когда девочка вспатела я вывожу ее из батута и веду ее в камеру пыток где будет исполнен приговор.Я приказываю ей лечь на неширокий деревянный стол,когда она легла я приковываю ее запястья и щиколотки к деревянному столу железными браслетами.Она не будет сопротивляться это просто формальность.Кроме того это просто стол для осмотров ничего плохого на нем приговоренную не ждет.Осматриваю ее,под ней влажные следы на деревянном ложе стола,это хорошо.Ее кожа теплая и немного красная,в ней много крови это тоже хорошо.Раскрываю двумя пальцами ее половую щель.В казни лна будет не задействована,только после нее.Дырочка у нее влажная,чистая и нежная,она девственна.Немного делаю больно ее клитору вульва выходит на ружу все в порядке ее нервные окончания в промежности работают нормально.Далее немного с маслом которое потом волью ей в глотку массажирую ей ее маленькие груди,через 2 минуты соски встают.Нервные окончания груди тоже работают нормально.Далее пупок,капаю в него масло и нежно массирую,девочка корчиться от озноба и и удовольствия.Кишечник котороый не имеет нервных окончаний работает нормально,затем с силой надавливаю на пупок,соски должны выпрямяться от озноба и разойтись в стороны.Через минуту это происходит все нормально.Это моя обязанность как палача провести эту проверку на чувствительность тела и целостности нервных окончаний.Далее делаю неболшой массаж живота щедро обливая его теплым маслом,затем грудей и промежности.Все эти места заливаются теплым маслом это не дает им потерять чувствительность и не дает крови уйти обратно к внутренним органом.
После массажа даю отдохнуть девочке минуты 2- 3 за это время ставлю масло нагреваться.Пока она лежит раслабленная открываю ее ротик и надеваю ей на лицо маску с воронкой патрубок который заходит глубоко ей в рот.
Затем расковываю и сажу на шипованное кресло допроса.Шипы на кресле не дают крови прильнуть обратно ко внутренним органом за счет постоянного показывания чувствительной от массажа кожи.
Девочка сидит я говорю ей что не нужно ерзать и постепенно закрываю оковы на кресле закрывая ее руки,запястья,щиколотки,талию и шею.После того как все оковы закрыты постепенно начинаю затягивать их.Начинаю обычно со стоп оковы прижимают их доске с шипами.Далее затягиваю винты на голенях.Далее железный пояс с шипами.Кисти рук,предплечья,локти и грудь.Ошейник на шее снабжен вилкой еретиков которая не дает опустить голову вверх и зставляет всегда смотреть вверх.На лице воронка которая тоже смотрит вверх.
Даю девочки привыкнуть к шипам.Потом минут через десять повторно затягиваю их уже до крови жертвы.Затягиваю в том же порядке начиная со стоп.Сново даю перерыв но уже корочее минуты три.Масло за это время нагрелось и перестало шипеть и стало гуще.Беру половник и медленно тонкой струйкой начинаю вливать его в глотку девочки.Она начинает неимоверно страдать больнт шипов превратилась для нее в сказку.Сново зачервываю дымящеяся раскаленное масло и молча вливаю ей в горло,ее мукам нет предела,она сама садиться на шипы вдавливаясь в них о невыносимой муки.После 2 паловников делаю перерыв.Масла у меня литр,самый раз для 12 лентей преступницы.
После перерыва разов вливаю в нее оставшиеся масло в 2 присеста.Ее жилудок раздулся.Я щупаю ее рукой,пупок вышел на ружу.Оставляю девочку сидеть на кресле пол часа,под ней лужа мочи и немного вагинальных выделений.
Черех пол часа освобождаю ее от кресла допроса казнь окончена.Выношу тело во двор турьмы и подвешиваю его за руки на столбе.Прибиваю стопы гвоздями к столбу так чтобы ее ножки немного разошлись.Беру толстую груглую палку и наношу десять пятнадцать ударов по ее животу.Желудок должен лопнуть.Далее беру острый щуп с и ввожу его во ее влагалище до верха,затем резким движением вверх протыкаю верх ее лона.Щуп уходит вверх оказываясь в животе.Теперь в животе есть дирка через которую из него во влагалище будет стекать масло из разорванного желудка.В итоке все масло около 700 г вытечет через лоно жертвы на ружу.Секст кстати после этой казни непосредсвенно с жертвой просто божественнен.Узкое лоно безконечно снабжаемое маслом это не с чем не сравнимое удовольствие я могу часами заниматься сексом с казненной впрочем иногда лоно слишком узкое и его нужно немного подрезать
Девочки от 9 до 14 прошу вас учитесь хорошо и вы всегда будите прыгать босиком на батуте в парке а не на нашем ботуте в Ц И Н К