Пять способов удушения.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 259 times

Пять способов удушения.

Post by Dragon86 »

Дневник палача из Тауэра.

Меня зовут Робин Морисон я палач Тауэра и сегодня я в настроении написать пару страниц для своего дневника.Я решил завести этот дневник чтобы вносить в него все изменения и нововведения которые привносятся в процесс наказания законодательством.Сегодня как раз такой день,палата лордов одобрила аж пять новых видов удушения для женщин.Первый способ это удушение в натяжении.Жертва стоит на эшафоте на ней петля,руки связаны за спиной,к ее ногам я привязываю груз весом 50 кг.Люк под эшафотом открываться и жертва падает в низ.Я уже опробовал этот метод на 2 женщинах у обоих мгновенно сломались шеи,оч эффективный способ.Хотя этим женщинам и было одной 14 другой 17.Второй метод это прям натяжение.Груз теперь тянет петлю на шее а ноги привязаны к проушине в земле.В этом случае это действительно удушение.Смерть наступает намного дольше чем при применении первого способа.Агония мучитальна.Когда я исполняю приговор и груз весом 100 кг падает с эшафота натягивая жертву я смотрю на босые ноги жертвы стянутые в щиколотках веревкой.Я наблюдаю агонию именно на них,на движениях пальчиков и судорожном их поднятии и опускании.Само тело бьеться и даже закручиваться в двух петлях которые растягивают его в верх и в них.Я всегда раздеваю жертв перед удушением это очень эротично и анатомично.Это моя воля... лишение одежды... После удушения,тело не отдают родственникам,даже если они есть в редких случаях.Я отдаю тело своим трем ученикам,которые с удовольствием раздирают его горячими щипцами или сдирают кожу... иногда в порыве нехорошей страсти полностью.
Я люплю их за это розгой так как сдирать кожу со стоп,кистей шеи и лица запрещено.Это выглядит ужасно и тело потом нельзя будет выставить на всеобщее обозрение,а этого иногда требуют.Кроме того мои ленивые ученики отрезают жертвам груди.Я запрещею это делать,так как после этого трудновато определить кому принадлежит тело,мальчику или девочке.
По этой же причине я запрещаю им отрезать соски и часть половых органов.Розовые полоски между ног жертвы на фоне окровавленного мяса смотрятся оч эротично,с той же целью я запрещаю отрезать им ореолы с сосками.Они мучаются обводя ореолы сосков и сами груди острым резцом,но на то оно и учение чтобы не быть легким.Так же я не разрешаю полностью разрывать груди жертвам горячими щипцами,пусть все видят что это грудь а не висящие ласкуты жира и мяса.
Также иногда поступают заказы за кисеты из содранной с грудей кожи,а уж обведенные бритвой и содранные половые губы с глитором всегда можно засушить продать или просто коллекционировать.Но это не моя страсть у меня есть два десятка таких трофеев но моя страсть не они а пупки.Их коллекционирую уже давно и вырезаю их у приговоренных женщин еще в начале пыток.Я беру только выпуклые их у меня уже около 50 десяти.Некоторые попорчены горячими щипцами некоторые целые,некоторые содранные прямо с кожей живота.Матки с полностью вырезанными влагалищами это добыча моих учеников,не знаю что они с ними делают унося их домой,палагаю что то не хорошее,но моя страсть кожа живота с пупком.В этом нет ничего плохого вы "разбираем"почти каждую жертву после казни.Это необходимость для моих учеников они должны учиться.И так вернемся к удушения 3 способ удушения это удушение в клетке.Жертву голую заводят в специальную узкую клетку из которой выходит только голова и накидывают на шею петлю.Клетку ставят на эшафот над люком и... Жертва падает вниз ломая шею.Быстрый надежный способ я бы оставил только его.Кто муже клетка хороша тем что жертву перед заключением в ней нужно раздевать это оч эротично и нравиться толпе.Я заставляю женщин раздеваться перед поднятием на эшафот и целовать петлю и клетку пред удушением в ней.Также с недавнего времени я начал практиковать пору перед помещеним в эту самую клетку,это как я говорил оч эротично и приносит наслаждение толпе.Четвертый способ это клетка для головы с ошейником.Небольшую круглую клетку надевают на голову жертвы внутри ее железный ошейник и за верхнюю проушину подвешивают на эшафоте.Шея жертвы с хрустом позвонков выпрямляться но не ломаться.Она ломаться часа через два после висения так.Ужасная продленная казнь.Руки заведены за спину и связаны в локтях,ноги связаны в щиколотках,жертва нога пред толпой.Она висит ожидая когда ее позвонки разомкутся и она мгновенно умрет.При этом тело могут сечь и даже пытать поднося к животу или промежности раскаленное железо
Иногда эта меленькая клетка применяться в месте с большой.
Пятый способ это гаррота.Это устройство стоит на небольшом тюремном дворе которое закрыто решоткой.Это место специально выделено под удушение,рядом с гароттой стоят и другие оружия такой казни.Сюда не разу не заходила одетая женщина.Принцып действия прост жертву садят на небольшой выступ у столбы на котором на уровне шеи железный ошейник с винтом.Я не могу описать с какой силой женщины,девочки и подростки сжимают эту скамейку промежностью по время удушения.Сначало они выгибают спину ка змеи,затем немного бьются пытаясь освободиться,потом 7 из 10 из них кончают с силой сжимая промежностью эту дощечку и прижимая к ней промежность.
Она всегда темная и гладкая от их пота и крови которая иногда идет из их влагалишь.Мы называем это последним танцем.Иногда перед казнью на гороте мы наряжаем жертву как восточную красавицу чтобы она была более эротичной во время "последнего танца".Мы прокалывает жертвам соски ,пупок и клитор и вставляем туда кольца,ткже на руки и ноги одевая мраслеты.В такм виде сажаем жертву на гарроту и казним.И что самое интересное не многие были против этого.После удушения почти всех жертв я велю насаживать либо влагалищем либо анусом на кол,ученикам надо тренироваться.
Пожалуй хватит в следующий раз разкажу вам о нововведенених в области пыток это тоже будет довольно интересно и позновательно.
Ave Veritas
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 259 times

Re: Пять способов удушения.

Post by Dragon86 »

Версия без орф ошибок

Меня зовут Робин Морисон, я палач Тауэра, и сегодня я в настроении написать пару страниц для своего дневника. Я решил вести этот дневник, чтобы фиксировать все изменения и нововведения, которые вносятся в процесс наказания законодательством. Сегодня как раз такой день: Палата лордов одобрила пять новых видов удушения для женщин.Первый способ — удушение с натяжением. Жертва стоит на эшафоте, на ней петля, руки связаны за спиной, к её ногам я привязываю груз весом 50 кг. Люк под эшафотом открывается, и жертва падает вниз. Я уже опробовал этот метод на двух женщинах — у обеих мгновенно сломались шеи. Очень эффективный способ. Правда, этим женщинам было одной 14, другой 17 лет.Второй метод — прямое натяжение. Груз теперь тянет петлю на шее, а ноги жертвы привязаны к проушине в земле. В этом случае это действительно удушение. Смерть наступает гораздо медленнее, чем при первом способе. Агония мучительна. Когда я исполняю приговор и груз весом 100 кг падает с эшафота, натягивая жертву, я смотрю на её босые ноги, стянутые в щиколотках верёвкой. Я наблюдаю агонию именно по ним — по движениям пальцев, их судорожному поднятию и опусканию. Тело бьётся и даже закручивается в двух петлях, которые растягивают его вверх и вниз. Я всегда раздеваю жертв перед удушением — это очень эротично и анатомично. Это моя воля... лишение одежды... После удушения тело не отдают родственникам, даже если они есть, что случается редко. Я отдаю тело своим трём ученикам, которые с удовольствием раздирают его горячими щипцами или сдирают кожу... иногда в порыве недоброй страсти полностью.Я наказываю их розгой за это, так как сдирать кожу со стоп, кистей, шеи и лица запрещено. Это выглядит ужасно, и тело потом нельзя выставить на всеобщее обозрение, а это иногда требуется. Кроме того, мои ленивые ученики отрезают жертвам груди. Я запрещаю это делать, так как после этого трудно определить, кому принадлежит тело — мальчику или девочке. По той же причине я запрещаю отрезать соски и часть половых органов. Розовые полоски между ног жертвы на фоне окровавленного мяса смотрятся очень эротично, и с той же целью я запрещаю отрезать ареолы с сосками. Ученики мучаются, обводя ареолы сосков и сами груди острым резцом, но на то оно и учение, чтобы не быть лёгким. Также я не разрешаю полностью разрывать груди жертвам горячими щипцами — пусть все видят, что это грудь, а не висящие лоскуты жира и мяса.Иногда поступают заказы на кисеты из содранной с грудей кожи, а обведённые бритвой и содранные половые губы с клитором всегда можно засушить, продать или коллекционировать. Но это не моя страсть — у меня есть два десятка таких трофеев, но моя страсть — пупки. Их я коллекционирую уже давно и вырезаю у приговорённых женщин ещё в начале пыток. Я беру только выпуклые — их у меня уже около пятидесяти. Некоторые попорчены горячими щипцами, некоторые целые, некоторые содраны прямо с кожей живота. Матка с полностью вырезанным влагалищем — это добыча моих учеников. Не знаю, что они с ними делают, унося домой, — полагаю, что-то нехорошее, — но моя страсть — кожа живота с пупком. В этом нет ничего плохого: мы «разбираем» почти каждую жертву после казни. Это необходимость для моих учеников — они должны учиться.Итак, вернёмся к удушениям. Третий способ — удушение в клетке. Жертву, голую, заводят в специальную узкую клетку, из которой торчит только голова, и накидывают на шею петлю. Клетку ставят на эшафот над люком, и... жертва падает вниз, ломая шею. Быстрый и надёжный способ — я бы оставил только его. К тому же клетка хороша тем, что жертву перед заключением в неё нужно раздевать — это очень эротично и нравится толпе. Я заставляю женщин раздеваться перед поднятием на эшафот и целовать петлю и клетку перед удушением. Также с недавнего времени я начал практиковать порку перед помещением в эту клетку — это, как я говорил, очень эротично и приносит наслаждение толпе.Четвёртый способ — клетка для головы с ошейником. Небольшую круглую клетку надевают на голову жертвы, внутри которой находится железный ошейник. За верхнюю проушину клетку подвешивают на эшафоте. Шея жертвы с хрустом позвонков выпрямляется, но не ломается. Она ломается часа через два после висения. Ужасная, длительная казнь. Руки жертвы заведены за спину и связаны в локтях, ноги связаны в щиколотках, она висит голая перед толпой. Она ждёт, когда её позвонки разомкнутся, и она мгновенно умрёт. При этом тело могут сечь и даже пытать, поднося к животу или промежности раскалённое железо. Иногда эта маленькая клетка применяется вместе с большой.Пятый способ — гаррота. Это устройство стоит на небольшом тюремном дворе, закрытом решёткой. Это место специально выделено для удушения, рядом с гарротой стоят и другие орудия казни. Сюда ни разу не входила одетая женщина. Принцип действия прост: жертву сажают на небольшой выступ у столба, на уровне шеи находится железный ошейник с винтом. Я не могу описать, с какой силой женщины, девочки и подростки сжимают эту скамейку промежностью во время удушения. Сначала они выгибают спину, как змеи, затем немного бьются, пытаясь освободиться, потом семь из десяти кончают, с силой сжимая промежностью эту дощечку и прижимая к ней промежность. Она всегда тёмная и гладкая от их пота и крови, которая иногда идёт из их влагалищ. Мы называем это «последним танцем». Иногда перед казнью на гарроте мы наряжаем жертву, как восточную красавицу, чтобы она была более эротичной во время «последнего танца». Мы прокалываем жертвам соски, пупок и клитор и вставляем туда кольца, а также надеваем браслеты на руки и ноги. В таком виде сажаем жертву на гарроту и казним. И что самое интересное, не многие были против этого. После удушения почти всех жертв я велю насаживать либо влагалищем, либо анусом на кол — ученикам надо тренироваться.Пожалуй, хватит. В следующий раз расскажу о нововведениях в области пыток — это тоже будет довольно интересно и познавательно.
Ave Veritas
Post Reply