Хочу рассказать вам о первой своей казни которая произошла в этой тюрьме.Это было не на показ и тихо и почти не заметно наверное так и должно происходить гдето там в совершенном мире только приговоренная и палач.Это исполение было моим первым опытом смертной казни и он произощел не классически.Я не отрубил кому то голову или сбросил со скалы.Я посадил человека на кол вбив кол туда куда макар теят не гонял.Изначально приговор так и звучал посадка на классический одиноко стоящий кол в нагом виде с связанными в локтях руками и свободными ногами.
Но судья решил иначе... он решил подарить ей "милость" и не казнить а пытать в новой машине пыток под названием "Нюрберская дева".Вы спросиче что в ней нового... это была особая модификация называемая 7 дырок она предназначалась как раз для женщин.Если в классической деве шипы просто сжимали тебя со всех сторон или только спереди здесь на передней крышки было 7 особо длинных треугольных шитов.
Первый протыкал девочкам влагалище проходя внутри наскволь,второй протыкал мочевой пузырь.Третий матку,четвертый пупок до кишок,пятый желудок.Остальные два груди входя глубоко прямо в центр соска.Кроме того жертва приковывалась на ножные и ручные кандалы к стенке самой девы на которой сзади был еще толстый посадочный крюк.После чего стенки закрывались и шипы протыкали органы мишени и все это закрывалось на замок.Голова жертвы фиксировалась деревнной колодкой и закрывалась специальной маской.К прибыванию в накой ужесной машине пыток и приговорили 17 летнюю Албину за воровство шмоток из магазина.Перед помещением туда судья потребовал обездвижить ее вырвав ей руки и ноги их суставов на дыбе.
Что и было сделано.Посадочный крюк для Альбины оказался большым и порвал ей попу когда ее силой туда посадили и фиксировали ее неподвижные ноги и руки внутри.
Мы долго глумились над ней прежде чем зкрыть стровеи и проткнуть ее через час с неимоверным криком это было сделано,в Альбинином девечьем теле появилось 7 новых дырочек.В инструкции было написано что в течении часа после закрытия стоит ждать истякания крови,молока,мочи и вагинального сока.Кроме крови из грудей мы ничего не увидели.
Опять таки по инструкции мы должны были нагреть эти шипы чтобы они прижгли нану глубоко в груди но мы этого не сделали,кровь перестала течь сама.
Мы оставили ее на ночь засунув в рот кляп.Когда вы пришли на следующее утро все было по инструкции все кроме молока потело.Я предложил открыть деву и посмотреть та тело пытуемой.Мы открыли маску вынули кляп и дали ей воды.
Мы спросили что она чувствует,она ответила сто что чувтвует как по кишкам льеться вода.Второй палач заметил что воды на полу стало больше.
Я сказал что мы проткнули ее где надо если вода льеться из нее,можно открыть и посмотреть.Мы открыли и действительно нащитали семь дырок.Но только нам никто не говорил что еще 2 шипа проткнут ей живот с боков войдя не глубоко,и еще войдкт прямо в ее яичники,тоже не глубоко.Мы пожелали девочку и не стали загонять раскаленные до красна бруски клещами в ее дырочки из уже подготовленной рядом жаровни.
Мой друг хотел прижечь ей клитор но я не дал,предложение напоить ее уксус чтобы он вылился ей в живот и мочевой пузырь также не нашло от меня отклика.На следующий день мой друг палач уехал.На утро я сново прищел к ней и сново открыв дему заткнул дырку у нее в желудке и дал бокал вина.Подержав минут 10 я ущел.На следующие утро третьего дня я услышал жалобный стон уже идя по коридору.
Коооооллллл ппоооожжжуссстаааа милооостееевыыый гоооссподин.
Подойдя к деве я открыл маску Албина умирала
Коооллл посссааддиитее меееня на ккооол ммиилостевый господин.
Не умолкая медленно и жалобно выла девочка.
Я я яяяя хооочууу нааа коолл.
С криком очаяния услышал я еще минуты через три.
Я решил насадить ее на кол через час не позволяя ей мучатся не минуты больше.Когда я все исполнил как приговоре посадив ее на кол на берегу моря ону и голую ее последней фразой было "Спасибо милостивый господин пусть судьба вечно улыбаться вам" Я упал колениями на песок закрыл руками лицо и заплакал.