Крепость 2

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Крепость 2

Post by Dragon86 »

Сегодня у нас исполнение,казнь,казнь древняя и очень интересная для обеих полов.Многие наверное уже догадались что это посадка на кол.
Это моя вторая посадка, она в 80 % случаев происходит в нашем тюремном дворе,остальные 20 этотак называемые быстрые посадки.Это когда голой жертве лежащий животом на земле кувалдой вбивают толстый деревянный кол в попу потом поднимают его ставят вертикально,при этом жертва еще какое то время жива.Эта казнь и для мальчиков и для девочек,но в основном так казнят мальчиков... особо злостных преступников быстрая посадка это для них.Девочек злостных и не злостных нарушителей закона казнят медленной насадкой,то есть теми 80 случаями из ста.Кол вообще именно поэтому и считается именно женской казнью.Считается что это естественная и не очень болезненная казнь для женщины.Именно вагинальный кол... надо добавить.Если их лоно и матка имеют способность растягиваться и предназначены для впускания в себя продолговатого предмета то почему это должно приносить страдания... ну так считается эта теория "лучшей казни для женщин" еще не потверждена но ее часто озвучивают даже по центральному телевиденью и начиная с 7 класса школы.
Собственно здесь мы ее и проверяем в месте где эта казнь и проводиться,по этой причине она проводиться медленно и поэтапно и в ней важна каждая мелочь.Иногда я даже спрашиваю ощущения в клиторе когда кол упирается в верх матки.Открою вам секрет они должны быть сказочными и первые минуты три после проткновения матки и выхода кола в живот тоже.Тело еще не понимает что его убивают и воспринимает это как глубокую пенитрацию оч глубокую которую организм готов переносить какоето время.Если в этом момент клитор насаживаемой сжать щипцами она испытает настолько сильный оргазм что из ее сосков бразнет.Так же я заметил что бесполезно растягивать лоно пред колом оно всеравно сожметься в процессе саждения,акта раслабления почти никогда не бывает... это что то нервное я не понимаю этого я не врач.Однако спазм проходит если ноги женщины погрузить в горячюю воду,она краснеет и необьяснимо почему начинает плакать,после чего из нее вытекает море крови.Вы спросите откуда ты это все знаешь если это твоя вторая казнь... Я об этом читал в книги которую писал настоящий плач с 40 стажем.Я нащел ее здесь в камере пыток,ее писали несколько палачей в течении 200 лет,но я вам ее не покажу извините.
И так в нашем дворе три кола на них по путки уже насажены три девушки 15,17,и 21 года.Я насадил их еще утром по одной.Насадил на прямые колы 50 мм остро заточеные на 400 мм от конца,это значит что он самой толстой части до острия 400 мм.Они сидят пупками.То есть верх их матки колет кончик кола который вытягивает ее на два пальца выше пупка и готов вырваться в живот.Их шейка матки расширина правильно кругом поэтому выдержит еще три таких диаметра и только потом с характерным треском лопнет.Хруст крик это значит что матка вот вот будет проколота и будет резкое оседание.Матка тоже лопаеться даже у 50 килограмовых девочек она не держит долго вес тела на коле.Пульс подскакивает в это время до 180 потом вязкая тянущая боль и борьба организма с внутренними разрывами и кровопетерей.Женское тело справляется с этим раз в 3 лучше мужского.Еще один аргумент в пользу казни колом.Еще к плюсам этой казни я бы отнес спокойстрие девочек перед саждением.Наверное где то глубоко внутри в первобытном мозге они готовят свое тело к жестокому и безумно глубокому половому акту который намериваются выдержать и поэтому берегут сили и покорно подчиняються.Но это уже мои доводы,поэтму я против казни колом тех у кого небыло месячных.Этот механизм защины по крайней мере психики должен активироваться,а активируется он вместе с первый кровью из лона.Девочки сидят так уже 3 часа кол вощел в них на 30-35 см,но сидят они нормально нет крови нет выделений,кол катается немного выше пупка.Губки плотно сидят на деревянных круглых ограничителях.Руки связаны за спиной ноги прибиты на 20 см от земли стопами назад.
Их груди наполнились,соски стали мягче,лица покраснели.Девочки чистые и сидят отлично.Я периодически подхожу к ним и глажу животы и немного мну груди.Это не позволяет их крови застаиваться,раньше для это цели били по поте плетью но девочки рвали себе матки садясь раньше времени дергаясь от резкой боли.Кстати сейчас для женщин ввели множество отций перед посадкой на кол,например можно вырвать яичники через проткнутый пупок считаеться что без них саждение становиться легче.Можно вырезать клитор с малыми половыми губами.Можно подшить малые половые губы к большим,а большие к паху.После такой операции женщина слегка разводит ножки и ее шейка матки уже смотрит на кол.Еще в некоторых тюрьмах любят вырывать ноги из суставов перед посадкой чтобы палача случайно не пинули,а иногда и ноги и руки.У нас нет таких обязательных опий только глубокое подмывание и мытье ног пред колом.
И так слышу лязг открывающихся железных рещеток к нам идет экскурсия.Быстро снимаю балахон кланяюсь толпе,надеваю балахон.
Экскурсовод рассказывает о этой казни,о персии востоке и так далее.Ядоаолняю что согласно приговору на ограничители девочки будут сидеть ровно сутки терпя боль,потом они будут убраны и они резко осядут.Я вырву звозни их из ноз и подтяну их к рукам связав их вместе тем самым их саждениу больше ничего не будет мешать и примерно через час они сядут.Через двадцать минут лопнут из малые половые губы,через соток само влагалище через час перевычка между влагалищем и анусов у них между ног будет просто большая дыра.Девочки все это слышали две заплакали.
По позможности я постараюсь направить кол вдоль их рвных спинок чтобы не задеть их кишечник и выграть кол из их прекрасных ротиков.После этих слов заплакала и третья.
После того как колья выдут из них через рот и они опустятся на колени я поднесу факел к их грудям чтобы проверить закончена казнь или нет.Зрители меня спросили почему две девушки обнажены,а атреться в сандалиях и белых трусиках.Я ответил что этой девочке 15 лет и первый месячные у нее случились на пляже 3 года назад когда она она была в черных сандалиях и белых трусиках.Я подумал что организм вспомнит тот гармональный всплеск и облегчит ее муки на колу.Теория оказалась не верной она орала как и все когда кол протыкал ее матку и проходил в живот.Я опалил груди всем трем девушкам они сели полностью всего за 3 часа.Я сделал им разрез от пупка до влагалища чтобы посмотреть проткнуты ли их матки.Да все три.Сеперь самое отвратительное взять топот и отрубить им всем руки и ноги и оставить на обозрение снаружи крепости только насаженные с головами тела.
Ave Veritas
Post Reply