Дык дык ключ провернулся в замке открыв дверь в маленькую однокомнатную квартиру,ее хозяйка Энни Меирс вошла.
В руках Энни держала посылку,сняв обуви и куртку Энни кинула посылку на диван в зале и пошла поставить чайник.
Включив телевизор она с немного усталым видом плюхнулась на диван и обняла бумажный пакет посылки.Это посылка была ей дорога ведь ее прислал ее любимый которого она уже не видела 2 месяца.
"Любимой зазнайке от скромного служителя закона" золотыми чернилами красовалось на посылке красивым текстом и внизу подпись "Твой любимый Браин" Эни улыбалась как дура держа пакет двумя руками и читая эти предложения,пречитав их еще раз пять она прижала посылку к груди и вновь улыбнувшись стала распаковывать.
Внутри была коробка,продолговатая коробка,Энни открыла ее надеясь что высокий силуэт окажется бутылкой дорогого вина.
Открыв вторую коробку которая и была подарком она увидела продолговатый конический предмет действительно похожий на бутылку только с более острым носиком.
К предмету завернутому в белую бумагу пилагалась записка.
Энни сначало решила прочесть ее отложив продолговатый предмет в сторону.
Развернув лист она начала читать,там красивым подчерком как и на коробке было написано.
- Дорогая Энни моя командировка затянеться еще примерно на две недели... мне очень жаль что я не увижу тебя еще 14 дней.
Начальник тюрьмы обещал мне двойное жалование и отпускные на два дня подолше если я отслужу еще две недели.Прости меня моя любимая я не могу бросить свой пост из за сложившихся обстоятельст тюремный остров постоянно нуждается в охране.
Я прислал тебе особый подарок которого нет не у одной девушки на западном побережье пусть он скрасит твои долгие вечера пока меня нет я наадеюсь на твое прощение и пусть этот подарок будет компинсацией за 2 недели твоего одиночества.
Энни внимательно посмотрела на завернутый продолговатый предмет и стала читать дальше.
- Это особый подарок моя дорогая Энни такого предмета больше нет ни у кого да и врятли будет прежде чем развернуть его я расскажу тебе что это такое.
Если ты его уже развернула то просто послушай как он мне достался и для чего он служил,а также как его использовать,на мой взгляд )
Энни улыбнулась увидев улыбочку в конце строки,она продолжила читать.
- Моя милая всегда прекрасная Энни я дарю тебе этот предмет не на что не намекая и не считая тебя какойто не такой.
Итак этот предмет мы называли "мастером" это лишь его верхняя часть длинной 40 сантиметров изначально его длинна была около двух метров и ширина около 50 мм.
Почему называли ??? потому что два дня назад его списали из за его износа
А теперь милая Энни разворачивай.
Энни посмотрела на сверток и неторопливо отложив письмо взяла предмет в руки,немного развернув бумагу она увидела темное дерево.
Развернув еще немного она увидело гладное острие затупленное и гладкое будто его трогали сотни рук,развернув посылку полностью она увидела деревянный брусок круглой формы с конусом на конце и запупленным кончиком.
Разсмотрев его Энни не поняла что это такое,кусок дерева был сильно испачкан чем то темным и коричневым,а местами и богровым.
Энни минуты две рассматривала этот брусок не в силах понять что это такое и для чего это использовать,еще через минуту она вспомнила что письмо должно было ей это обьяснить.
- И так милая Энни ты держишь в своих руках верхушку кола для казни женщин.
Энни тут же бросила девевяшку на пол,та покатилась по полу будучи идеально круглой формы.
Девушка продолжила читать
- На этом коле со своей жизнью распрожались около десяти женщин.
Энни взглотнула
- Они умирали по два дня терпя эту хреновину либо у себя в животе либо смотря на кончик... который выходил из их рта.
"Изо рта" подумала Энни и к ее горлу подступили рвотные позывы.
- Это острие отполировано верхом маток этих десяти преступниц так как его вводили в основном через влагалище.Их матку вытягивало в конус,они сидели так какоето время,потом мы давили им на плечи и кол протыкал их матку.
Они орали так как никогда в жизни.Порой проткунть матку с первого раза не получалось и мы оставляли их посидеть еще.Все это время кол терзал из исперзанный верх матки и становился все более гладким и блестяжим.В конце концов на второй,на третий раз он протыкал матку преступницы.Далее было просто дело техники,кол с легкостью проходил в их животы.
Их шейки матки страдали больше всего они рвались практически всегда приченяя казнимым неимоверную боль которая тянулась часами.А вот их половые губы что малые что большие наоборот порвались только один раз на моей памяти.
Поэтому кстати мы его и зовем "мастер" он протыкает жертву не разрывая ее малые половые губы.Это орудие входит от одних до других губ.
В конце строки опять был смайлик,но на сей раз он не вызвал улыбки.
-Я прислал тебе это орудие казни тайто спилив его после списания,наш палач пытался забрать его себе сделав из него очередное орудие пыток приделав к кончику ручку и сделав очередной пенитратор,пусть пользуется старым.
Вновь улыбка в конце строки и вновь никаких эмоций у Энни
- Я подумал что тебя возбудит эта хреновина ведь она прошла через десять маток проткнув их на скровь и в разорвав всем шейки.
- Я думаю что ты разденишся до гола и взяв в руки эротический роман и по ходу действий разворачивающихся там введешь кончик кола в свое лоно.
- Я думаю ты обхватишь это острие своими мокрыми мягкими ягодичками как и десять преступниц до тебя и почувствуешь как оно входит в тебя все больше и больше раздвигая твои мокренькие половые губки.
"Ты не думаешь" Пронеслось в голове Энни ее тошнило.
- Я думаю тебя тошнит
Прочитав это Энни широко открыла глаза и прикрыла лицо рукой
- Это нормально всех тошник от таких подробностей,но я точно знаю что ты возбуждена и поэтому ч продолжу.
- Когда ты почувствуешь что твои губы сейчас порвуться от напряжения... они не порвутся а просто растянутся шире принося тебе боль смешанную с удовольствием.Когда кол зайдет в тебя на половину своей заточеной частью твои ножки задрожат пот с твоей промежности закапает ручьем,сажми кол своими бедрами так сильно как только сможешь,дрожь должна прекратиться.
- Далее медленно загоняе его глубже в себя,твое лоно пустит его с неохотой,когда он коснется твоей шейки матки ты ярко кончишь.
- Твоя матка не будет проткнута и под клитор не будет вбит гвоздь чтобы ты не задилась дальше.
Руки Энни затряслись она уплана колени ее состояние было похоже на легкую истрерику,она посмотрела вниз на свою промежность она была мокрая наскрозь у нее был оргазм.
Взыв себя в руки и оперевшись на диван она продолжила читать.
- Я знаю ты мокрая и мне это нравится,девочки всегда мочаться привиде этой штуки,она пропитана их соком и их страданиями.
Я надеюсь Энни она принесет тебе удовольствие и не капли боли... и да кстати эту штуку не разу не мыли.
Энни сново накрыл оргазм и она рухнула сжавшись на полу...