Викторианская Англия, Работный дом для малолетних 1864
Меня зовут Анабель мне 16 ласково Энни так здесь меня редко кто называет,только если мои якобы подруги,да и то через раз.Они мне на самом деле не подруги то что мы спим в одной большой комнате а потом также все вместе идем умываться не делает меня их подругой.Они скорее мои сокамерницы, а это место настоящая тюрьма.Здесь нас держат почти силой и заставляют работать.Наш трудный день начинается с 7 утра мы молча встаем под первую барабанную дробь,ко второй барабанной дроби которая раздается через пять минут мы должны стоять уже у заправленной пастели в одном только нижнем белье.Оно здесь не очень красивое и практичное,типовое и почти без размера.К третий барабанной дроби мы должны быть уже в очереди к умывальникам,там мы умываем лицо и моем руки.
К четвертой барабанной дроби через двадцать пять минут мы строимся в спортзале на зарядку.Пятая последняя барабанная дробь она отмеряет ровно сорок пять минут от подьема разрешает нам говорить друг с другом и идти на завтрак в 8 утра.
Там мы пьем чай без сахара и кушаем кашу пресную и не вкусную.К чаю дают булку ее лучше кушать вместе с кашей так у всего этого набора появляется какой то вкус.Впрочем выбирать не приходится нам предстоит работать весь день надо что то есть чтобы не обессилить,кроме того за этим строго следят наши воспитатели.Они за всем строго следят,даже не следят,а надзирают... надзирают и карают за малейшую провинность.Я опускаю голову когда мимо меня проходит воспитатель.После обеда мы идем мыть свою посуду,там можно мельком умыться если не успела сделать это после пробуждения,хорошо что мы все еще по пояс голые и босые.
Я долго к этому привыкала но в интернате почти нет мальчиков и всем вообщем то нечего стыдится.Хотя в тот раз мне было очень стыдно,мне хотелось провалится на месте,превратиться в змею и уползти проч.Это было как раз на одном из таких завтраков о котором я рассказала.Если бы мне предложили какую нибудь пытку в замен этого позора я бы наверное выбрала пытку лишь бы не стоять босиком на ковре в этом несчастном обеденном зале в тот день.
В тот день я как обычно кушала свою похлебку гремя ложкой и наклонялась от ходящих за спиной воспитателей как вдруг в обеденный зал вошла мисс Смит самая мерзкая сука на земле.Она не торопливо прошла пол зала держа в руке какую то белую тряпку и встала около моего стола.Анабель Грей Вотсон.я вздрогнула это было мое имя,бросив ложку на стол я вышла из за стола и встала перед воспитателем.Я Анабель Грей Вотсон воспинанница трудового интерната Уайт Хил.А В какие благородные инециалы для такой грязной потаскушки как ты,она показала всем тряпку которая оказалась моим вчерашним нижним бельем.
Я захотела сдохнуть... но это были цветочки белье было ношеным и грязным,на нем были белые выделения которые случились у меня вчера.Я должна была сказать об этом воспитателю но что то во мне не сработало и я забыла,тупо бросив эту дрянь в корзину для грязного белья
Анабель Грей Вотсон что это.
"это мое вчерашнее белье" Ответила я пересыхающим ртом.
"Отдайте" Я не уверена что сказала это в слух или очень очень тихо сгорая и краснея от жгучего стыда.
"Что это я спрашиваю тебя" Повторила женщина
Я молчала и виновато смотрела.
"Сиски наела,а мозги нет"
"Дрянь"Пронеслось у меня в голове, кто то захихикал
"Ты прекрасно знаешь что это такое,на вечерних чтениях вам это обьясняли,почему ты не сказала что у тебя начинаются месячные"
"Это не месячные госпожа воспитатель"
"Ты собираешся ждать кровь из своей утробы чтобы запаганить все здесь"
"Нет госпожа воспитатель" Почти плача ответила я мне хотелось провалится в подвал
В этот момент я бы предпочла извиваться от боли на порочной койке привязанной за руки и ноги наказываемая двумя палачами с разных сторон,но не стоять здесь и сейчас.Впрочем в моей душе именно это и происходило меня безжалостно секли розги стыда и их было много
"Ты же знаешь что мы помогаем девочкам при первых месячных для этого у нас есть специальный стул и специальный человек Александр"
"Заткнись заткнись сука" Твердила я сквозь зубы
"Или ты просто лондонская шлюха" С обидным восклицанием протвердила Смит
"Это ты шлюха безродная" прошипела я у себя в голове.
"А что делают с лондонскими шлюхами девочки"
Зал хором ответил "Их вешают на оксфорд стрит"
"Ты хочешь петлю на свою хрупкую шейку Вотсон"
"Нет госпожа воспитатель"
Она бросила мне в лицо мое белье и удалилась сказав на прощанье что она уже поставила в известность Александра и он ждет меня после завтрака.
Я точно не знаю кем был Александр,кажеться он учился на врача и в качестве жеста доброй воли оказывал нам помощь провоцируя первые месячные чтобы они бели менее болезненными и неожиданными.
Меня освободили от работ на весь день.
После завтрака я как мне велели поднялась на этаж выше в кабинет где стояло дефларационное кресло.
Я только слышала об этой штуке говорят оно утыкано шыпами на подобии пыточного кресла для допросов,шипы по идеи должны отвлеть от боли в промежности болью по всему телу.
Это кресло распологалось в специальной комнате в нем девочек специально лешали девственной плевы чтобы простимулировать их лоно и вызвать месячные,Идея глупая от начала и до конца,но все девочки должны были пройти это... кто то в 13 как я кто то в 14 и даже в 15.Я слышала что месячные может спровоцировать хорошая порка ударов в 500 но это просто кошмар или попа в люто горячей ванной это тоже не вариант
Кресло обещало на саночках с горы а не куборем.
Тук тук я постучала в заветный кабинет
"Войдите" раздалось приглушонно из за двери
Я открыла дверь вошла и уткнувшись в пол встала.
Нам нельзя говорить пока не разрешат.
"Анабель"
"Да сер"
"Мне сказали о тебе утром снимай одежу и проходи"
"Прямо здесь"Уточнила я
"Да на стул"
Я с ново краснея стала раздеваться на стуле перед кабинетом.
"Я уже все подготовил раздевайся до нога и проходи"
Сказал Александр заходя в кабинет.
Я оккуратно сложила свою выданную интернатом одежду на стул и голая продолжала ждать прикрыв лобок и груди руками.
"Лобок и подмышки выбриты,ты подмыла лоно перед процедурой"
Сказал Александр не видя меня
Когда он вышел я сложила руки по швам и дала ему понять что на моем лобке только пушок.
Мне стало неловко от того что мои соски выпрямились и затвердели.
"Проходи"
Я вошла в кабинет и мои глаза широко открылись
Кресло и правдо было с шипами оно стояло посередине маленькой комнаты.
И это было не изобретение врачей а детище палачей,это действительно было кресло допроса на котором когда то людям вырывали ногти.
Это кресло было лишь слегка переделано.
Я знаю что это токое из поучительных рассказов перед сном.Это были рассказы о людях которые оступились и из жестоко наказали за это.Там фигурировали всевозможные пытки и казни цель этих рассказов была приучить нас бояться закон,так что подробностей не жалели.За пол года я узнала за что мне под ногти рук и ног вгонят иголки,проткнут язык или вообще четвертуют.
"Не бойся это не больно просто неприятно первый раз"
Успокоил меня Александр.
Он подощел сзади и взяв меня за плечи подвел к креслу.
"Ты красивая юная леди и должна быть готова к любви"
Сказал Александр и открыв оковы кресла повернул меня к нему спиной.
А чувственно вскликнула когда он взял меня за поту и акуратно посадил на шипы кресла.
"Главное не ерзай"Сказал Александр щепотом мне на ухо,его теплое дыхание вызвало озноб я поежилась мои соски напряглись еще сильнее и стали смотреть в разные стороны,груди покрылись гусиной кожей.
Я изогнулась дугой и уселась.
Посиди привыкни сказал Александр
После двух минут он начал закрывать железные оковы на моих руках ногах,талии груди и шеи.
Я возбудилась мой рот просто открылся и стал глотать воздух.
Я обездвижена,на шипах... я нога и у меня все там нагрелось.
Через минут пять я поняла что мне поддувает о боги я сижу на дыре в кресле дыра как я ее не заметила.
Холодок пощел по спине
Вскоре внизу стало еще теплее Александр поставил под меня таз с горячей водой.
Подойдя с переди он встал передомной на одно колено и погрузил мои ноги тоже в таз вода была горячей.
Он начал меленно и мягко массировать мои ноги.
Я была в раю мое тело сидело на сотнях не очень острых шипов и мои ноги были в горячей воде и их массировали сильные мужские руки.
Боль от шипов превратилась в озноб и растеклась по всему телу.
Я непроизвольно страстно вздохнула ахнув в голос когда моих гениталий коснулась мужская рука.
Он щупал меня медленно заходя с начало под большие половые губы а затеи и малые он водил пальцами между них.Пар кипятка в тазу делал это наслаждение райским. Я не заметила как мое лоно выпустило все что в нем было наружу,оно не сопротивлялось и не сжималось оно звало гостя войти глубже.
В какой то момент пальцы Александра остановились войдя неглубоко внутрь.Мое лоно дружелюбно раскрыло перед ним немного натянутую девственную плеву.Рука гостя была в моем соке по запястье.
Александр вощел в мое лоно всеми пальцами и сложив их в пучек начал медленно раскрывать их в моем лоне.
Лоно начало расширятся,девственная плева напрягаться через десять секунд я почувствовала как она рвется.
А...а...ааааа глубоко задышав я почувствовала как она рвется.Он не делал пауз а разводил пальцы все шире и шире было немного больно но больше приятно.
Когда напряжение достигло пика я услышала еле слышный хруст и через секунду я потеряла контроль мое лоно одарило руку Александра своим соком,оно просто судорожно задвигалось максимально раскрытое мужской рукой.Он держал его еще секунд десять пока судороги не прекратятся.Затем он погрузил руку на всю глубину и ощупал кончиками всех пяти пальцев мою шейку матки.Судороги прекратились последние из них скользили по руке Александра.
Он медленно вынул руку.
"Ты молодец" Тихо сказал Александр
"Путь женщины в этом мире труден,тебе придется потерпеть еще немного"
После этих слов он сделал перерыв в 10 минут,плеснув под меня и в ноги кипятка он отлучился.
Прийдя через десять минут он прикатил столик с разными инструментами.
"Теперь самое сложное вызвать у тебя нормальные месячные... вернее нормальными они не будут ведь мы их вызовим сами"
Он взял знакомый предмет,но знакомый мне только по описаниям,я не сразу поняла что это именно он.Александр закрутил винт на этом устроийстве и у меня не осталось сомнений это вагинальная груша.
"Не бойся это не пытка"
Он понял что я знаю что это такое.
"Просто твои стенки лона должны постоянно что то чувствовать,а в шейку матки должно всегда что то упираться".
После этих слов он подощел сзади кресла и привычным движением раскрыл мне лоно,груша проскользнула целиком и мгновенно уперлась тремя верхними шипами в мою шейку матки,лоно ответило небольшими судорогами.
Тут же в мой анус был вставлен такой же предмет только намного уже,через минуту я поняла что это пробка.
Александр стал медленно вращать винт этого прибора и я вновь почувтвовала знаковые ощущения,мое лоно опять растягивали только сейчас растяжение чувствовалось глубже.Растущая боль начала меня отвлекать.Груша вошла шипами в канал моей шейки матки и растянула ее до предела.
Лоно тоже было растянуто весьма сильно.
"Ты чувствуешь боль" спросил Александр
"Да" ответила я
"Там глубоко за пупком"
"Отлично"
Сказав это он подощел спереди и положил мне руку под низ живота
"Чувствую ее я попытаюсь тебя не поранить"
С этими словами он начал массировать мой низ живота.
"У тебя очень красивый пупок Энни" Добавил он
"Спасибо" на автомате ответила я
Через две минуты груша начала двигаться вверх вниз и посторонам внутри моего лона смазанная только что выделенным соком.
Он был белым и капал в таз с горячей водой.
Неожиданно Александр нежно но сильно надовил всей ладонью мне на низ живота резкая яркая боль заставило мое лоно сокращаться.
Еще раз я резко задышала,лоно вновь задвигалось.
Еще раз, сильнее, боль с ново прошла по моему телу,мои половые губы сжались.
"Все хватит" Сказал Александр и добавил "нужно раслабление."
Он принес кувшин с горячей водой и начал лить мне на живот вода стикала по лобку промежности и половым губам прямо в таз.
Я почувствовала как расслабляюсь.Когда вода кончилась он подощел сзади кресла и обхватив мой низ живота обеими руками начал нежно но сильно давить.
Боль от груши внутри стала медленно нарастать пока не достигла пика.
А..ааа.
"Мне больно"
"Терпи"
Он давил так минуту
Я не произвольно сказала пощадите
В этот момент он резко надовил мне на низ и мое лоно судорожно ответило струйкой крови.
Она закапала в таз,Александр это услышал.
Я слышала как он говорил "Только бы не разрыв"
Он окуратно закрутил винт обратно и вынул орудие толи пыток толи врачевания из моего организма.
Запустив руку он тем же пучком пальцев коснулся моей шейки матки мгновенно расслабился.
"Энни ты молодец" Сказал он с улыбкой
Я не совсем поняла что произошло у меня появилась боль в тазу и ниже пупка.
Он помыл меня до шейки матки и расковал я встала с кресла и упала на четвереньки.
Мужчина поднял меня и сново погрузил мои ноги в таз с горячей водой,он вытер меня и положил мне грелку на них живота.
Александр обнял меня и сказал что я буду сильной женщиной.Через пол года мы поженились и он вырез меня их этого ужасного места.
Я не помню этого но Александр говорил что когда я лежала у него на руках в огромном махровом одеяле я попросила его "забери меня отсюда"