Дневник Ника

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 168 times

Дневник Ника

Post by Dragon86 »

Привет дневник я Николос Мангомери мне 16 лет и я твой хозяин... и я завел тебя для заметок о моей жизни с 5 сестрами.

Запись первая
Бассейн из сестер.

Привет дневничек сегодня я тебе раскажу что таоке бассеин из сестер.
Катерина,Тереза,Кетти,Енни,Моника.Нет Моника отподает у нее уже выросли сиськи с ней будет тесно.Мда она вылетает,да и емкости у меня такой нет.Хорошо оставляем четверых.Находим бак без верха такой чтобы в нем умещались 4 человека стоя.Раздевает 4 сестер до нога ставим лесницу к баку на 4 человек.Под сладкие разговоры что я у вас один зайчик а вас 5 перо загоняем их в емкость по углам.
Пятым человеком конечно же рездевшись до гола прыгаем к ним сами прямо в центр
Маленькие сисенки моих сестер косаються меня их голые животы теплые и нежные,они приятно пахнут а я маленький зайчик среди своих сестренок.
Минут через 5 становиться жарко и я зову сисястую Монику чтобы она наполнила бак водой.Бак наполняется медленно через садовый шланг.Наши тела покрываются гусиной кожей сестры зажимают меня и пытаються согреть
я в раю.Начинаю косаться их выступивших и затвердевших от холода сосков своими горячими щеками я зайчик в окружении сестренок и я в раю.
Через десять минут сестры входят в раш и начинают тискать меня,хватать и сжимать меня мальцыми пощипывая.Я пищу это их раззодоривает хватаю их за сиски,пытаюсь вылезти смех,визг и кураж.)Через 15 минут бак опрокинут двое обосались...Моника продолжает нас поливать я вижу ее сиски хватаю ее за талию и ее сиски на моей голове я люблю так делать,он не когда не против таких игр.

Запись вторая
Сухой бассеин из сестер.
Тоже самое только без воды... но лучше с водой.

Запись третья.
Водная горка из сестер.
Вся проблема в том чтобы найти склон.В идеале это должна быть горка батута.
Пусть она и будет...
Раздеваете пять сестер до гола под уговоры что я у вас один и меня надо слушаться.
Ложите их в произвольном порядке на горку.Поливаете шампуням их ровные животики для скольжения и скатывайтесь по ним.После 5 скатываний начитаете их критиковать за то что их животы не покрыты купиками преса и твоя задница несеться как по кочкам проваливаясь,между сестер.Былибы у них накаченые животы былобы быстрее и круче.
Приглаженные пару подруг с пресом подтвердили мою теорию.

Запись четвертая.
Коралловый риф.
Находите ровную поверхность на которой могут стоять 5 девушек.
Раздеваете их до гола,даете что нибуть в руки и просите поднять это над головой и отклониться в сторону.
Сами раздеваетесь до гола надеваете маску ласты и ныряете в караловый риф,который так плотно зарос каралами что вам приходиться касаться каждого чтобы преодолеть его.

Запись пятая.

Рай для моей спины.
Все пять сестер снимают обувь.Две их них ложатся рядом друг с тругом и поднимают ноги в верх держа их вместе.Две другие ложатся так же на против.
Ножки 4 сестер подняты в верх и ждут меня.Их стопы образуют 50 см.кв этого хватит чтобы я лег на них спиной.Что я и делаю.Сестры с легкостью поднимают меня на своих безуно нежных и теплых стопах.Моя спина и позвоночник в раю.
Моника пятой сестрой поднимает и держит мою шею.
Я полностью доверяю моим любимым сестрам,они держут меня на весу своими поднятыми в верх ногами.
Через минуту когда мои уки и ноги повисают обсолютно раславившись мои милые сестры наччинают массаж моей спины.
Мое сердце немного начитает биться ведь одно неловкое движение и моя спина лищенная поддержки глубоко расслабленых мышц может может быть сильно травмирована.
Если девочки захотят они могут резко скинуть меня или резко опустить из за чего моя спина почти что сломаться.Но они этого не сдлелают... сейчас они делают мне массаж знакомый только им поднимая и опуская стопы.Я верю им,я опираюсь на них и я люблю их.
Пред сном я помою каждой ножки в благодарность и поцелую каждую укрыв теплым одеялом.
Ave Veritas
Post Reply