Реконструкторы ч 1
Реконструкторы ч 1
Здравствуйте меня зовут Александр Маер.Я житель Берлина и руководитель местного клуба исторической реконструкции.Еще со школы меня увлекал и завораживал античный Рим.Лет в 16 я сделал себе свой первый рудий (деревянный меч) он восхитил моих дурзей и учителя по столярному мастерсву в шаней старшей школе.Вскоре он был разбит столкнувшись в бою с более твердметами.Вскоре я сделал новый гладий из орешника,а старый отдал другу,друг востановил его припомощи железных лент и шурупов.Мой меч был готов через день мне очень хотелось разбить им свой старый меч который теперь принадлежал моему другу Герхарду.Когда его меч был разбит моим я сделал ему третий мой меч,а потом и четвертый,Клаус не захотел востанавливать первый меч.Нас было уже твое.Мысль согдать клуб пришла сама собой во время изготовления мной седьмого меча который был уже из железа и с ножнами.Держа в руках настоящий римский меч я понял что этого мало,нужжен полный комплект снаряжения и вооружения римского легионера.Из школьной мастерской нас выгнали быстро,пришлось налаживать производство в гараже у Клауса,он единственный жил в частном доме.Через полгода его гараж превратился в кузницу мастерскую и сборочный цех,а нас стало 8.Я не хотел брать больше людей,это совсем другой уровень реконструкции.Дело в том что 8 римских солдат образуют контурберию.Отряд где все друг друга знают и живут вместе являясь друзьями.Этот отряд управляеться командиром опционом тоесть мной.Опцион может командовать и большими формированиями,но большее вормирование это манипула а это совсем другие масштабы,расходи и помещения.А это мы потянуть не могли.Девять человек это была моя оптима(наилучшее положение).Я не мог позволить себе больше участников один комплект снаряжения стоил около 5 тысяч евро,солдат без лорики хаматы (кольчуги) и с пустой фуркой (шест на котором легионеры носили вещи) не солдат.Но мой рассказ даже не об этом,а о немножко других реконструкторах,но тоже связанных с Римом.Я не знаю как они о нас узнали... хотя людей ходящих стройной инсулой (построение островом) трудно не найти.Со времен набора вотряд на моем щите был номер телефона и адрес нашего гаража.В один прекрасный день нам позвонили и предложили сыграть самих себя в некой постановке.Я заулыбался как умолещенный когда они озвучили сумму я имея наглость округлил ее до 10.000 тысяч евро,по тысячи на легионера и две их командиру изначально предлагали по тысячи каждому.Но было условие прейди в как можно "историчнее" и без лишних людей.Я согласился и скомандовал выход,энтузиазма прибавилось когда я озвучил сумму которую нам обещали за 3 часа действа.Мы наполнили свои бурдюки и фляги водой и пеской (вода с винным уксусом) по пути мы повесили вяленное мясо на свои фурки которое было куплено в ближайшем супермаркете.Мы пещали на выходе на нас было по 15 кг римского железа и латуни,нам хлопали и долго провожали взглядом работники магазина.Тогда мы еще не знали что идем играть в античный Рим почти по настоящему.Но не тот Рим который встречал триумфаторов,а тот рим который казнил,мучал и распинал.Об этом мне сказали по телефону по пути.Я сказал ребятам... Мой отряд меркантильные ублюдки,подумал я когда те согласились,впрочем я был первым меркатильным ублюдком... я их опцион.Когда мы пришли по адресу нас повели в закрытый спорт комплекс.Там в одном из спорт залов закрытыми окнами нам приказали встать лагерем.Мы были к этому готовы у на было 5 двухместных палаток которые использовали римляни.Я поставил свою палатку горизонтально ретикально от мой палатки расположились по две палатки с каждого бока в центре мы поставили пирамиду из наших фурок и шансового инструмента.Люди которые постепенно начали приходить с большим интересом и восхищением расматривали наш лагень.Они фоткались в моем шлеме с двумя перьями по бокам и с нашими щитами взяв в руки наши мечи.Минут через 15 мы поняли что это участники клуба... его мужская часть.Постепенно в спорт зал начали вносить знакомые девайсы.Это были шесты и перекладины для распятия.Мы замерли смотря на их установку в спорт зале.Мы улыбались когда взгляд бросали на нас мы подозревали кто будет распинать на них людей.Когда три креста были установлены.Мастер обьяснил нам правила.Он обьяснил что сейчас вы сядите на стол вам выдадут пять табличек на которых вы на литинском напишите имена приговоренных после чего ваши люди их понорошку распнут.Их руки разведут в стороны при помощи веревок с петлями которые продеты через отверстия в боках перекладины.Ваши люди поднимут эти перекладины с человеком и закрепят их на шесте,ноги привяжут за жестом.Я сказал что все понял созвал ребят и обьяснил им суть дела.Мы покраснели когда в зал ввели три полуобнаженных девушки в рваных костюмах той эпохи.У одной был пеплум он был просто приснят обнажая одну грудь.Вторая сидела топлес.Третья была грязная и в одной набедренной повязке.Их поставили на колени и действо началось.Я важно сидел за столом макая кисть в чернильницу готовять написать имя приговоренной на дощечке.Не волнуйтесь это их не первое распятие господин они тоже реконструкторы как и вы,просто мы реконструируем чувства и эмоции ... и ощущения склонившись ко мне пояснил мастер.Двое моих ребят потощили первую девушку в пеплуме (полуплатье) к моему столу и поставилв ее на колени заставили мне поклониться.Один из моих ребят заметил что пока она шла из ее лона на ковер спорт зала капнуло несколько капель мочи.Она обмочилась по настоящему когда мой солдат прижал ее голову к моему столу.Имя преступница или вытягивать его из тебя разогретыми щипцами.А давайте командир я думаю ее имя в ее открытой грудки если вы ее повредим оно вытечет с кровью и жиром.Добавил мой солдат входя в роль.Это было регламинтировано,максимально жестокое и унизительное или глубливое обращение.А може имя брызнес мочей когда я растяну твои ножки между деревьем и превращу плетью твою промежность в рану.Никогда не орала как резанная свинья.Хватит сказал я возбудился и глубоко задышал.Скажи имя и колько тебе лет и тебя не будут бить.Августа 21 год,город Нула.Я оккуратно вывел на табличке ее данные подул на нее и сунул ей в зубы.На крест суку.Она издала рев и казричала ненадо.Она обмочилась кгда ее руки растягивали вдоль перекладины.Когда ее раздели она замолкла и затреслась.Тихим протижным голосом она протищала не надо и через секунду ее пондяли в воздух она сново закричала когда ее ноги оторвались от земли.Ее тело обреченно выгнулось когда ее перекладину закрипили на жесте.Ноги свядите за крестом.Скомандоваол я.Секунда (следующая) крикнул я.Вторая девушка молчала ее подвели быстро,так как она не сопроивлялась и не висла на руках.Кто ты спросил я.Яхочу чтобы из мой киски капало мужское семя пока я вишу на кресте это предаст мне сил терпеть,мою тело будет думать что это просто грубый и болезненый секс.Я чуть не сломал кисть в руках... Я и так был возбужден а тут взаимность.Мои ребята это тоже слышали.Раздеть ее до нога и жестоко высеч чтобы не говорила глупостей.Приказал я.Девушка опустила глаза.Белла 27 лет Рим.Когда ее уводили она обернулась и сказала пощадите.Ее были плетьми по всему телу пока она не сжалась и не начала кричать.Хватит сказал я через 10 минут экзекуции.На крест этпу тварь.Она ревела когда ее растянули на кресте и орала когда ей добавили плетей по лобку.Третья девушка подошла сама сняв себя наберенную повязку.Я грязная господин когда меня схватили и отбивалась меня повалили наземлю и изваляли в земле.Я грязная господин я не хочу быть грязной на кресте.Я приказал развязать ей руки и отвел ее лично вдушевую где у нас был замечательный акт любви под теплым душем.Она сказала что это ее первое распятие и она очень боиться.Я сказал ей что буду рядом когда ее будут казнить и она будет чувствавать тепло моих рук.Когда ее развели руки на перекладине и продолжал ласкать ее.Когда ее пондяли и держал ее за живот когда насадила и прикоснулся своей горячий щекой к ее гладкому плоскому животу.Ей дали очень ярко кончить прежде чем связать ее ноги за крестом.Амелия 18 лет Рим.Произнесла она с креста.Я прибил таблички у них над головами через дри часа девушки начали кричать и проклинать все на свете.После того как мы напоили их пеской а потом вином они продержались еще два часа.Потом две потреяли сознание и их сняли.Нам похлопали через 5 часов работы вместо трех.Девушки продержались намного дольше чем предпологали.После они сказали что нас вдохновили мальчики в красивых шлевах.Нас попросили остаться на настоящие распятие завтра... мы согласились.Деньги как говориться не пахнут... а эти деньги пахли сосноым брусом и женскими прелестями.
Ave Veritas