Записка найдена в камере смертников 37
Не спрашивайте откуда у меня три листа бумаги и карандаш.
Просто знайте что я развратница и совратительница.Так написано в моем смертном приговоре согласно которому я буду поасажана стоячий кол лоном.
Я страшно боюсь и дрожу от страха,впрочем для этой камеры это нормально.Я без одежды и прикована за шею к стене.Я бы предпочла быть растреленной,но в нашей стране за разврат карают только посадкой на кол.
Меня осудили на кол за то что я якобы совращала молодых мальчиков которые работали со смной на мойке ковров.Я действительно виновата.Я упустила момент когда я стала женщиной и у меня начала расти грудь.Раньше я мыла ковры в одних трусиках,это было закрытое помещение в гороже под нашим домом.Пока я была маленькой мне доверяли мыть небольшие ковры,когда мне исполнилось 12 мне стали привозить обычные ковры.Мне сделали выговор когда я не справилась с первым нормальных размеров ковром.
Через день отец нанял 2 мальчиков которые согласились помогать мне.
Они не поняли когда я вышла к ним в одиних трусиках как обычно.Более того я не заметила что мои грудки уже начали расти и соски стали довольно крупными и тверными.
Мальчики помыли со мной ковер и быстро ушли,тем же вечером к нам в дом пришли.Они назвали меня шлюхой и сунули родителям приказ о моем аресте.
Они отдали меня мгновенно.
Здесь увидев раскаленную жаровню с кучей инструментов в ней я созналась в совращении тех мальчиков лиж бы избежать пыток этими раскаленными до красна инструментами.
С меня сорвали одежду и измерили мои груди,единичка.Они постичали что этого достаточно чтобы совратить.
И вот я здесь приговор исполнят сегодня в 12.Меня выведут во двор тюрьмы с крепко связанными локоть к локтю руками и молча подведут к колу с педисталом,мне зачитают мой смертный приговор,с этого момента мне запретят разговаривать и наденут кляп.
Палач не торопясь возьмет меня за плече и поможет подняться на педистал.Он поставит меня перед колом сам встанет сзади,его теплая рука разведет мои половые губы и насадит мое лоно на острие кола.Потом палач привяжет щиколотки моих ног к колу.Он пойдет покурить пока я стою и дать мне время собрать все силы в кулак и приготовиться терпеть муки.
Он вернется проверит кол и медленно уберет педистал я медленно опущусь на кол.Озноб поднимется от лобка по моему нагому телу к горлу и растает.Я почувствую как кол полностью заполнил мое лоно.Чрез две минуты я почувтвую как моя шайка матки становиться шире... прийдет боль.Больбудет нарастать,вскоре станет невыносимой.
Вскоре шейка матки перестанет растягиваться и лопнет.Кол вонзиться в верх матки и я заору в гляп как ненормальная.Из меня пойдет немного крови.Моя матка вытянется в конус и вскоре порвется я резко осяду.
Позно просить пощады я исптаю неимоверную боль моя матка внутри будет раскрываться кровавым цветком свобя сума меня от боли.Когда ее сопротивление прекратиться я сново глубоко осяду мои ноги затрясуться в судорогах половые губы треснут.Но это еще не самое страшное вскоре мое разорванное лоно встретит ограничитель который продлит мои муки сидения минимум на сутки.
Я так боюсь,мне так страшно.Спасибо за карандаш и бумагу.Ваша маленькая развратница по неволе Азра 13 лет.