Когда палач намного человечнее его покровителей.
Вы когда нибудь видели такое месье Бернард
Обратился хорошо одетый чиновник к палачу одетому в красное.
- Да месье Гарнье.
Палач посмотрел на лежащие перед ним ны пыточном столе и закованном в колодки дело 15 летней девочки.
- По вашему это необычно
Сново спросил чиновник.
- Нет это не необычно,это иногда случаеться.
Чиновник с недоумением посмотрел на палача, палач продолжил
- Эта девочка здорова,не истощена ей примерно 14-15 лет она из простой семьи у ней нет никаких отклонений и ее загар лег на все тело,наверное она любит ходить нагишом.
- Вы смеетесь надо мной госполин бернард
С негодованием начал чиновник.
- Ее груди почти отсутсвуют это не норма для 15 лет.
- Почти это не значит совсем
Прервал чиновника палач.
- Я ощупал их прежде чем вы пришли,молочная железа там где она и должна быть,просто груди этой бедолажки очень маленькие.
- Это просто ее особенность ее соски правмльно реагируют на боль,жар и холод как и у других девочек отсутсвие груди ни как на ней не сказываеться.
- Это возмутильно,она не женщина а насмешка
Прокоментировал чиновник.
- Она нормальная мелкогрудая девочка.Ее грудь грудь нормальной женщины.
- Ее брат рассказал мне о ней все.Я его даже не пытал он все мне рассказал в мелких подробностях,что бы я не вытягивал это под муками из его сестры.
Чиновник показал всем своим видом что он готов слушать.
- Во первых это очень добрая девочка,если бы это был мальчик в женском теле он проявлял бы иные качества.
- Во вторых когда я открыл ее маленькую грудь она покраснела.Это говорит о том что какой бы она не была большой или маленькой это грудь.
- Хотя брат расказывал что они спят вместе по пояс голыми и он обнимает свою сестру как мальчика чтобы ей было тепло... Но я думаю это их личные взаимо отношения.
- Также девочка иногда ходит по пояс раздетой,но только тогда когда никого нет рядом.
- С чего вы взяли что это вообще девочка и не чудовище с женским лоном.
Палач скиптически помотрел на чиновника.
- Во первых посмотрите на ее плечи они меньше чем у мальчика,во вторых таз немного больше мужского.
- Во вторых когда она сама разделась передо мной для осмотра это редко бывает,она расказывала о себе все о чем я ее спрашивал,а войдя сюда она прикрыла груди и лобок руками.
- И очем же она расказывала
Спросил чиновник.
- О том что мальчики не догадались о том что она девочка играя у реки пока ее старший брат не сказал им об этом.
- Когда они начали лупить друг друга прутьями в шутку Анабель,так ее зовут господин Гарнье отошла в сторону чтоб ее не задели.
- Только тогда ее брат сказал им что она девочка и не стоит ее лупить прутом.
- А ее лоно там нет отклонений
На минуту поверев в то что она нормальная спросил чиновник.
- Ее лоно чистое и узкое,лишних выделений нет,она девственна,половые губы маленткие и ровные в ее лоно ничего лишнего никогда не попадало.
- Стенки лона упругие,дала осмотреть себя сама.
- Найдите что нибудь месье Бернард за что мы бы могли повесть за ребро этого мальчика девочку.
Через секунду двое мужчин учидели как из распятой на столе полелось.
- Это не мальчик девочка,это конкретно девочка,девочка с очень маленькими грудями.
- Не за что ее казнить она не виновата что она безгрудая.
- Ну вонзите ей иглы под нокти или раскалите их и воткрити их в ее соски но выбите из нее то за что ее можно казнить.
Анабель сново обмочилась
- Она не пострадает от меня месье Гарнье,это обычный ребенок.
- Ну приложите ей раскаленный прут под грудь как вы обычно это делаете чтобы было видно следы пытки,потом мы скажем что она не призналась на казнь на крюке.
- Я могу сказать что она порождение черной магии и ее посадят на кол,но сколько таких безгрудых посадят следом?
- Я не хочу этого.
- И что нам делать
Сказал чиновник.
- Я нагрею масло...
Сделал паузу палач
- До теплого состояния и теплым вотру его в ее груди надеюсь от ласки они набухнут,затем я принесу зеркало и покажу анабель что она женщина что бы кто не говорили.