Надеюсь она получила по жопе

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 168 times

Надеюсь она получила по жопе

Post by Dragon86 »

Всем привет я Миша... нет лучше Алексей,не так важно как меня зовут я все равно не скажу.Я хочу рассказать вам необычную историю... одну историю из тех которые рассказывают операторы видео наблюдения.Думаю она вам понравиться.И так как вы поняли я оператор видеонаблюдения и у нас куча бьектов я отвечаю за два.Первый это склад стекла,а второй выставка орудий пыток в каком то замке.Про склад стекла сказать вообщем то нечего,а вот про замок есть интересная история которая началась недели две назад.
В одну из ночей я заметил как в камеру пыток кто то заходит,это был силует... весьма небольшой.Наведя резкость я увидел что это девочка лет десяти одинадцати.Моя трубка телефона охраны в тот момент нежно легла на стол,а род открылся от удивления.Через минуты две наблюдения моя лодонь закрыла улыбку на моем лице.Это была действительно девочка на которой были лишь белые трусики.Моя улыбка разширялась с каждой минутой.Она просто ходила босиком по каменному полу камеры пыток рассматривая всякие человекомучительные штуки.В первую ночь это продолжалось минут 15.Во вторую ночь девочка задержалась подольше.На третью ночь я назвал ее Катей Грязновой
На четвертую ночь девочка сняла трусики пред камерой и вошла нагой в камеру заперев себя я чуть не стал педовилом представляя что она там делает.Она вышла оттуда через пол часа в цепях на запястьях поясе щиколотках и шее.Фул сет весил килограммов 5 подумал я.Сильная девочка пронеслось у меня в голове и я захохотал...
Она ходила в цепях около орудий пыток,через час ей это надоело и она сняла цепи бросв их на пол...
Сново одев трусики она подошла к колесу для колесования,босиком она походила по его спицам,потом сново сняла трусики и легла на него спиной широко разведя руки и ноги но не дотянувшись до кандалов на краях обода.
Полежав так минут пять ей надоело... она встала не одев трусики и подошла к испанскому ослу.Естестенно ей ахотелось залесть на него,она это сделала поставив табуретку.Сидеть ей там явно не понравилось,она быстро слезла.Затем подойдя к коу для посадки она надела на него свои белые трусики... прямо на острие.Я вновь заулыбался,когда трусики упали вниз к основанию кола я понял что становлюсь педофилом.Она с интересом посидела в узкой железной клетке и наконец то подошла к своей страсти шипованному креслу.
Она полубила его той ночью.В первый раз голой она выседела на нем сорок минут.Еще через 2 ночи она выседела полтора часа.Она любила отдыхать лежа на дыбе после сидения на этом кресле.Иногда она ложила себе пыточные щипца на живот.Иногда лна пускала их в дело сжимая себе выступающий пупок и ореолы.К своему стыду я скажу что мне было интересно на сколько далеко она зайдет.И она зашла ... когда она начала игры с петлей я вызвал охрану,всему есть предел.Надеюсь она получила по жопе.
Ave Veritas
Post Reply