Я прошу у судьбы немного чтобы кол завтра на который меня посадят моим женским естеством был без зазубрен.
Я прошу у судьбы чтобы зрителей на моей казни завтро утром было немного.
Я прошу у судьбы чтобы кол вошёл в меня резко быстро и глубоко порвав мою шейку матки не растягивая ее до предела.
Я прошу у судьбы чтобы моя матки была проткнута и порвана острием как можно быстрее и тише без звука хрустящей кАпусты.
Я прошу у судьбы не слиШком жестоких палачей которые будут грубо насаживать меня на стоячий кол.
Я прошу у судьбы ограничитель повыше.
Я прошу у судьбы хоть какую то одежду а время посадки.
Я прошу у судьбы не привязывать мои ноги туго к колу.
Я прошу у судьбы подохнуть через час сидения.
Я прошу у судьбы не приносить жаровню и не вырывать мне соски раскаленными щипцами пока я сижу на колу
Я прошу лишь судьбу потому что судью и палачей просить уже бесполезно мой приговор окончательный и меня не пощадят
Я прошу у судьбы
- RolandVT
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 3815 times
Re: Я прошу у судьбы
Женщинам вводили кол всегда в анус - иначе жертва умрёт в считанные минуты от обильной кровопотери, а тогда теряется весь смысл казни. Опечатки надо бы убрать, конечно... а так очень даже понравилось. Оригинальная миниатюра в стиле молитвы - надо будет взять на вооружение. Соски раскалёнными щипцами в реальности не вырывали, а вот 3-4 куска тела нередко по дороге на эшафот - такое практиковалось в Германии XVI века... только перед колесованием, обезглавливанием или погребением заживо.Dragon86 wrote: ↑Mon May 26, 2025 5:17 am Я прошу у судьбы немного чтобы кол завтрА на который меня посадят моим женским естеством был без зазубрен.
Я прошу у судьбы чтобы зрителей на моей казни завтро утром было немного.
Я прошу у судьбы чтобы кол воШел в меня резко быстро и глубоко порвав мою шейку матки не растягивая ее до предела.
Я прошу у судьбы чтобы моя матки была проткнута и порвана острием как можно быстрее и тише без звука хрустящей кАпусты.
Я прошу у судьбы не слиШком жестоких палачей которые будут грубо насаживать меня на стоячий кол.
Я прошу у судьбы ограничитель повыше.
Я прошу у судьбы хоть какую то одежду а время посадки.
Я прошу у судьбы не привязывать мои ноги туго к колу.
Я прошу у судьбы подохнуть через час сидения.
Я прошу у судьбы не приносить жаровню и не вырывать мне соски раскаленными щипцами пока я сижу на колу
Я прошу лишь судьбу потому что судью и палачей просить уже беСполезно мой приговор окончательный и меня не пощадят
Scribo, ergo sum