Я всегда проявляю уважение перед юными дамами.Когда они попадают в мои камеры я настаиваю на их полной наготе.
Я убеждаю их что вовсе не стыдно стоять у стенки в камере с поднятыми вверх прикованными руками.Не нужно стесняться я убеждаю их что стены теперь их одежда и что сюда не ходят случайные люди и их наготу никто не увидет.А когда увидит им уже будет все равно в петлях все голые и им уже все равно
Я проявляю к ним уважение и мою им ножки пока они стоят прикованные к стене.Я тщательно осматриваю их суставы для пыток на дыбе,промежность для пыток на испанском осле ну и конечно же девственное лоно для пыток на конусе.Мне интересны почти все выступающие части их тела чтобы подобрать нужные щипцы и клещи для пытки.Особенно интересны соски лобок и половые губы их я отрываю в первую очередь раскаленными до красна щипцами в камере пыток.Затем осматриваю стопы промежность и живот,к этим открытым частям тела я просто подношу раскаленные щупы.Затем стоит обратить внимание на глотку для введения туда воронки и заливанию воды.Особое внимание стоит обращать на естественные отверстия тела,влагалище,анус и уретру.Эти места довольно чувствительны и прекрасно подходят для пытки.Я со всем уважением убеждаю их что введение горячего прута в эти отверстия и манипулирование им там давняя практика и стесняться и бояться этого сильно не стоит.Также не стоит бояться введения крюка в эти места и подвешивание на нем.Со всем уважением я убеждаю их что это не срамные места и когда на них смотрит толпа во время пыток это нормально.Я убеждаю их что так было всегда и будет всегда.Я убеждаю их что поза звезды на пыточном столе когда ты растянута за руки и ноги поза полета который нужно представить во время пыток.
Я убеждаю их что раскаленное масло в лоно это традиция еще античных и так были казнены многие знатные женщины.Я убеждаю их что лоно предназначено для того чтобы становиться шире и глубже пуская в себя различные инструменты.Я убеждаю их что люди тысячилетиями смотрели на насильно раскрытое женское лоно.И то что выделения из него нормальный процесс во время пыток.Я убеждаю их что отрезание и предшествующие терзания клитора это практика сложившияся веками.Что прижегание ран раскаленным железом придумали еще греки.Я убеждаю их что не стыдно быть растянутой за ноги и руки перед толпой.Я обьясняю им что вырывание языка перед пытками это знак уважения к толпе и палачу,никто не хочет чтобы ты грязно ругалась во время казни и пытки
Я убеждаю их что нормально оставлять заключенную после пыток на обозрение толпе иначе никто не увидит что наказание случилось.Я убеждаю их что сидение на коле с ограничителем это возможность побыть героиней хотя бы сутки.
Я каждый раз убеждаю их в этом но они не верят и кричат во время пыток как звери.Они кричали так всегда и будут кричать сколько бы я их не убеждал и не проявлял уважение
Проявляя уважение.
- Anna
- Has thanked: 5125 times
- Been thanked: 441 times
Re: Проявляя уважение.
Очень интересно, но про петли хотелось бы поподробнее)))
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
- RolandVT
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 3747 times
Re: Проявляя уважение.
Очень неплохо - литературный талант, несомненно, присутствует. Стандартная просьба - разделять абзацы пустыми строками... ну, и опечатки исправить. Немного подредактировать тоже неплохо бы. Радует оригинальность - рассказ явно выделяется из общей массы.
Scribo, ergo sum