Проявляя уважение.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 166 times

Проявляя уважение.

Post by Dragon86 »

Я всегда проявляю уважение перед юными дамами.Когда они попадают в мои камеры я настаиваю на их полной наготе.
Я убеждаю их что вовсе не стыдно стоять у стенки в камере с поднятыми вверх прикованными руками.Не нужно стесняться я убеждаю их что стены теперь их одежда и что сюда не ходят случайные люди и их наготу никто не увидет.А когда увидит им уже будет все равно в петлях все голые и им уже все равно
Я проявляю к ним уважение и мою им ножки пока они стоят прикованные к стене.Я тщательно осматриваю их суставы для пыток на дыбе,промежность для пыток на испанском осле ну и конечно же девственное лоно для пыток на конусе.Мне интересны почти все выступающие части их тела чтобы подобрать нужные щипцы и клещи для пытки.Особенно интересны соски лобок и половые губы их я отрываю в первую очередь раскаленными до красна щипцами в камере пыток.Затем осматриваю стопы промежность и живот,к этим открытым частям тела я просто подношу раскаленные щупы.Затем стоит обратить внимание на глотку для введения туда воронки и заливанию воды.Особое внимание стоит обращать на естественные отверстия тела,влагалище,анус и уретру.Эти места довольно чувствительны и прекрасно подходят для пытки.Я со всем уважением убеждаю их что введение горячего прута в эти отверстия и манипулирование им там давняя практика и стесняться и бояться этого сильно не стоит.Также не стоит бояться введения крюка в эти места и подвешивание на нем.Со всем уважением я убеждаю их что это не срамные места и когда на них смотрит толпа во время пыток это нормально.Я убеждаю их что так было всегда и будет всегда.Я убеждаю их что поза звезды на пыточном столе когда ты растянута за руки и ноги поза полета который нужно представить во время пыток.
Я убеждаю их что раскаленное масло в лоно это традиция еще античных и так были казнены многие знатные женщины.Я убеждаю их что лоно предназначено для того чтобы становиться шире и глубже пуская в себя различные инструменты.Я убеждаю их что люди тысячилетиями смотрели на насильно раскрытое женское лоно.И то что выделения из него нормальный процесс во время пыток.Я убеждаю их что отрезание и предшествующие терзания клитора это практика сложившияся веками.Что прижегание ран раскаленным железом придумали еще греки.Я убеждаю их что не стыдно быть растянутой за ноги и руки перед толпой.Я обьясняю им что вырывание языка перед пытками это знак уважения к толпе и палачу,никто не хочет чтобы ты грязно ругалась во время казни и пытки
Я убеждаю их что нормально оставлять заключенную после пыток на обозрение толпе иначе никто не увидит что наказание случилось.Я убеждаю их что сидение на коле с ограничителем это возможность побыть героиней хотя бы сутки.
Я каждый раз убеждаю их в этом но они не верят и кричат во время пыток как звери.Они кричали так всегда и будут кричать сколько бы я их не убеждал и не проявлял уважение
Last edited by Dragon86 on Sun Jun 08, 2025 9:12 am, edited 1 time in total.
Ave Veritas
Anna
Has thanked: 5125 times
Been thanked: 441 times

Re: Проявляя уважение.

Post by Anna »

Очень интересно, но про петли хотелось бы поподробнее)))
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
RolandVT
Has thanked: 246 times
Been thanked: 3747 times

Post by RolandVT »

Очень неплохо - литературный талант, несомненно, присутствует. Стандартная просьба - разделять абзацы пустыми строками... ну, и опечатки исправить. Немного подредактировать тоже неплохо бы. Радует оригинальность - рассказ явно выделяется из общей массы.
Scribo, ergo sum
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 166 times

Post by Dragon86 »

Спасибо за высокие оценки) Про петли не обещаю... я не люблю этот вид казни.
Ave Veritas
Post Reply