Нас поймали

Рассказы
Post Reply
Shadowfax
Site Admin
Posts: 323
Joined: Tue Jan 09, 2018 12:43 pm
Location: Київ
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Нас поймали

Post by Shadowfax »

Автор: Dragon86

==================
 Нас ввели в душевую и развязав руки приказали раздеваться донага. Вика стеснялась меня и, полностью обнажившись, закрыла лобок и груди руками. Нас поймали два часа назад и вернули обратно в диспансер. Нас подобрал отряд ППС когда мы шли по лесной дороги в сторону небольшого котеджного посёлка. Мы с Викой думали, что выбрав этот путь, мы не засветимся и уйдём дальше, потом сядем на маршрутку и уедем в другой город.
 Да, мы трудные дети, нам по шеснадцать и нас отправили исправляться в лагерь для трудных детей далеко от города. Лагерь имел дурную славу "детского Сабибора" и назывался МДОУ "Лесной берег". Романтичное название, но по сути трешовый ГУЛАГ. Подростки жили в небольших лесных домиках; спортзал, столовая и другие обьекты были отдельностоящими домиками. Мальчики и девочки жили, разумеется, отдельно. Большую часть лагеря составляли различные полосы препятствий, где нас нещадно гоняли, причем для мальчиков и девочек они были отдельными и отгороженными друг от друга.
 Ограждения вообще были по всему лагерю, деля его на некие участки, сектора. Мой домик был на участке номер девять, этот участок был рядом с забором, высоким забором, за которым был сосновый лес. Участок Вики под номером пять располагался за площадками и большим футбольным полем, практически на таком же отшибе. Заборы состояли из плотного штакентика, деля лагерь на закрытые участки. Нагие издевательские пробежки были частым явлением, особенно у девочек. Их нагишом затавляли делать зарядку, потом пробежку, потом преодоление полосы препятствий. Толку от этого не было, эти занятия были предназначены просто для выбивания некой "дури" путём силового, морального и психического изнеможения. Подростки приходили в свои дома и, не одеваясь, падали на кровати, изнемогая от усталости.
 Иногда их выгоняли на пробежку в лес, но здоровья, или чего-то еще, оно девочкам не добавляло, так как бежали они в лес в привычной для себя форме, то есть нагишом. Лесные тропы соснового леса изобиловали шишками и корнями деревьев, так что босые ноги воспинаниц убивались в хлам после трех километров прогулки. Педагоги это называли "лесным фитнесом", они наверное получали ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие, смотря на потные стройные тела подростков, когда ехали за ними на велосипеде и подгоняли их. Конечной точкой пробежки был пляж, после пробежки по песку их нагие прекрасные тела, равномерно покрытые потом, падали на горячий песок и тянулись в усталости. Песок тут же прилипал к ним через десят минут они заходили в воду, и тем же путем возвращались в лагерь.
 Такой марафон практиковался примерно раз в две недели. Мы мальчики жили на отшибе в двух домах, нас было десять человек, иногда мы видели все эти мероприятия и задним умом понимали, что мы тут примерно для тех же целей, а именно моральная, физическая и психологическая экзекуция женского пола. Над нами так не издевались, нашим уделом было прохождение полосы препятствий, да по большому счету и все.
 Женская же часть была настоящей средневековой тюрьмой. Вы спросите: почему средневековой? Да потому что те методы наказания, которые там применялись, пришли бы в голову только средневековому палачу. Девочек подвешивали за ноги, за руки, за пальцы ног и волосы. Их подвешивали вниз головой, а ноги растягивали в стороны, через десят минут девочка была как помидор и теряла сознание.
 Их нещадно дыбовали меж деревьев, растягивая за руки и ноги, привязывая к дереву били палками, заставляли стоять на неострых кольях босыми ногами, будучи превязаными к дереву. Иногда нас приглашали посмотреть на экзекуцию. Не могу сказать, что нам это не нравилось, но ощущения после были не самые приятные. Почти все девчонки, когда их растягивали, в момент наибольшего напряжения, ревя, без устали мочились, их уже не волновали наши взгляды, они ревели и не могли выдержать муки. "Ааааа, сикнула!" — со смехом глумились педагоги над ревущими подростками. Девочки умоляли не "рвать" их, но педагоги были беспощадны. "Рвали" девочек в основном за мелкие провинности и низкую упеваемость, а также за банальное непослушание.
Раздевшись, и встав у стены в душе, мы ждали педагога.
Моя нікому не потрібна країна, мої не зовсім зрозумілі пісні...
Shadowfax
Site Admin
Posts: 323
Joined: Tue Jan 09, 2018 12:43 pm
Location: Київ
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Нас поймали

Post by Shadowfax »

 Педагог пришел минуты через две. Мы тупо смотрели каждый в свою точку, перед нами были душевые кабины, на полу под душем лежали резиновые коврики. "Кто то позвонил ментам, это точно" — сказал я. "Наверное" — сказала Вика. После этой фразы в душевую зашел педагог. "Шлллююююххааа" — послышалось с порога, громко и отчетливо. Педагог был явно не в настроении, ему влетело за наш побег. "Ты дрянь, сбежала прихватив с собой парня!" Я хотел вставить слово, что это я был инициатором побега, но меня прервал громкий возглас педагога: "Ёёёёбббнутьсссяяя вздумала мразь!" Педагог, уже подойдя ближе, со всего размаху залепил Вике пощёчину. Вика взвизгнула. "Это всё я, это я придумал, я взял её с собой" — заголосил я. "Молчать, не выгораживай её!". Вика начала реветь, она знала что за побег полагаются пытки, и весьма жестокие, и начала просить смиловаться уже в душевой.
 Педагог намотал ее волосы на кулак и толкнул в душевую кабину. Вика упала на колени и оперлась на стенку, разъехавшись на полу в душевой на мгновение, раздвинув ноги, педагог продолжал держать её за волосы. Увидев ее лобок, он со всей силы пнул её ногой прямо в женское естество. Вику будто ударило током, она взвизгнула ещё больше, в момент удара моча брызнула и полилась струёй. "Не надо, не бейте" — сквозь плач и рев просила Вика, второй удар опять вырвал визг и моча потекла на пол соседней кабинки. Я просил: "Пожалуйста не надо не бейте её", педагог не обращал на меня внимание, он был в ярости. Опять пощёчина, и Вика лицом упала почти на пол душевой. "Помой эту грязную суку" — скомандовал мне педагог и вышел из душевой. Я включил воду в соседней кабинке, вода смыла лужу стыда под Викой. "Поднимайся, Вик, не расстраивайся, нас же не убили" — прибадривал я ее. "Меня будут пытать" — сквозь рёв, плача навзрыд, произнесла Вика.
 "Я буду корчиться от нестерпимой боли забыв про всё, из-за тебя, зачем ты взял меня с собой, зачем?" — произнесла Вика и ударилась в плач. Тёплая вода душа успокоила её она встала в полный рост, струи воды падали ей на лицо и стекали по волосам. Её груди поднимались и опускались, немного расходясь в стороны, её легкие вдыхали тёплый воздух душевой. Она была прекрасна, стройна и изящна, как античная статуя. Витая бижутерия тёмной полоской украшала её шею. На правой руке был простой металлический браслет, он круто гармонировал с кольцом на большом пальце. На правой руке висела кожаная лямка, завершая образ. Я заметил эти вещи только сейчас когда её руки обхватили волосы, и, аккратно скрурутив, я завёл их за плечо спереди. "Вау" — подумал я. Я представил её бегущей нагишом и в кроссовках по лесу, и уплыл в мечты, я увлекся игрой её мышц на сильном теле в момент бега, динамикой, скоростью и грацией.
 Нагие пробежки по лесу всё же были немного полезны, на её прекрасном теле цвета какао с молоком не было незагорелых участков. На её животе виднелись кубики пресса, стройные подтянутые ноги дополняли картину загорелой спортсменки. Стоя сзади, я витал в облаках и тут мне вспомнилась весьма неприятная история такого же побега. Это тоже была беглянка её поймали подальше, чем нас, она успела пройти двадцать километров и выйти к местной речушке. Она не хотела идти через мост чтобы не быть замеченной, и решила пересечь реку вплавь. Запасных вещей у неё не было, и, раздевшись донага, она решила тупо переплыть реку, в таком виде её и заметили местные, и, как водится, вызвали наряд полиции. Те привезли "русалочку" как есть, в общем одежду ей так и не выдали. Точнее не привезли а привели. Купленные менты были в курсе местных делюг про наш небольшой гаремчик, и многих знали в лицо. Они связали "русалочке" руки веревкой, другой конец привязали к форкоту машины и повели несчасную к лагерю. Десять километров её босые ножки топали по грунту лесных дорог и асфальту. Самое страшное её ждало за поворотом. Сьезжая с дороги в сторону леса, асфальт кончался, начиналась грунтовая дорога, а на самом подъезде к лагеру лежал щебень. Хныкающую и грязную "русалочку" прокатили по щебенке голым телом. Она разбила ноги и выпачкалась как свинья несколько раз упав мокрым от пота телом на землю. Ссадины и разбитые коленки, вкупе с грязнющей спиной, вызывали смех у ментов. Они шутили: "От кого ты так ломилась, милая". Русалочка ревела и обречённо бежала, преодически спотыкаясь и падая. Сначала её потащили к заведующему. Он приказал помыть её. Ее выперли на спорт площадку, и, привязав ее волосы к турнику, созвали девочек посмотреть на беглянку. "Русалочка" стояла закрывшысь руками. Заведущий приказал принести таз с тёплой водой и поставить его ей под ноги. Через пять минут под ногами у неё был таз. Заведущий дал ей мыло и сказал: "Мойся, свинья". Она плача стала брызгать воду ногами себе на бёдра и живот. "Русалочка" не могла наклониться, её волосы были привязаны узлом к перекладине. Корчась и плескаясь, она намылила бедра, промежность и живот. Она тянулась к воде, но не могла дотянуться. Это зрелище затянулось и мучитель приказал двоим девочкам раздеться догола и намылить эту суку. "Ты и ты" — он показал на случайных девочек, они вышли из строя и в два движения сбросили с себя одежду — "Намыльте ее и вымойте". Двое девочек быстро подбежали и начали намыливать её изодранное тело. "Русалочка" стала отбиваться, её изодранные груди и живот и так ныли, без всякого мыла. "Связать ей руки на турнике". "Неееет" — протяжно заголосила "Русалочка" сквозь плач. Девочки исполнили этот приказ. После трёх минут страданий её тело было намылено, вода из тазика закончилась, девочки взяли шланг и из бассена окатили ее. Смыв грязь они увидели множество ссадин. "Русалочка" устала плакать и к этому времени лишь подвывала, опустив голову. Девочки надели на её разбитые ноги сандалии и закрыли грудь майкой. К вечему её отвязали. На следующий день была нарвана крапива, и все причастные к этому побегу были жестоко выпороты крапивой и прутьями. Виновных было трое. Их нагие тела растянули на столах для туристов за ноги и руки. Им подарили по девяноста ударов. Их красные исполосованые тела корчились под жарким солнцем ещё час после порки. На следующий день они дружненько, в таком же виде, отмывали столы от своей мочи. Любая одежда приносила боль обоженной коже, так что уборка была нагой. впрочем как и половина уборок в этом учреждении.
 Педагог пришел через пять минут после начала помывки. "Помыл эту дрянь?" "Да" — ответил я. "Вытирай" — педагог кинул мне махровое полотенце и встал рядом. Я взял полотенце и начал вытирать Вику. Я начал с ног она подняла прекрасные стопы, я вытер их, поднимаясь выше я вытер всю ногу до лобка. Тоже самое я сделал с другой ногой, я сидел на корточках, она оперлась на мои плечи и тут вдруг началось. Принципе не могло не начаться ибо мы были примерно одного возраста и разнополые. Её талию и груди я уже вытирал с жесткой эрекцией. Её голое, мокрое,тело казалось мне ещё прекраснее. Я покраснел, она тоже, педагог заметил это и издевательски включил холодную воду над нашими головами. Эрекция сразу прекратилось. "Не заворкуйте, голубки" — с издевкой сказал ублюдок-педагог. Он вывел меня из душевой. Обратно он вошёл с ошейником и кандалами. Мы звали их "Микки-Маусами", так как они представляли собой большое кольцо в виде ошейника и двумя маслами кандалами по бокам, что было похоже на логотип "Микки Мауса". "Микки-Маусы" надевались на шею и фиксировали руки, заломанные сзади.
Моя нікому не потрібна країна, мої не зовсім зрозумілі пісні...
Богдан
Posts: 45
Joined: Tue Mar 06, 2018 12:12 am
Location: Львів

Re: Нас поймали

Post by Богдан »

Дуже сподобалось :) Продовження буде?
Дівок треба драти!
Shadowfax
Site Admin
Posts: 323
Joined: Tue Jan 09, 2018 12:43 pm
Location: Київ
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Нас поймали

Post by Shadowfax »

Богдан wrote: Wed Mar 07, 2018 12:24 pm Дуже сподобалось :) Продовження буде?
Щось у автора не дуже багато бажання його продовжувати :( Але можу спробувати сам продовжити...
Моя нікому не потрібна країна, мої не зовсім зрозумілі пісні...
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Re: Нас поймали

Post by Dragon86 »

Жесть этот рассказ все это время лежал здесь)
User avatar
Anna
Posts: 641
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm
Has thanked: 573 times
Been thanked: 275 times

Re: Нас поймали

Post by Anna »

Один из моих любимых :)
Czego ci brak, a czego masz dość? Może sama śpisz, a może jest ktoś...
Ciężko jest nam w realnym świecie, zostaniemy tu, tak będzie lepiej.
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Re: Нас поймали

Post by Dragon86 »

Да ну нафиг просто садизм какой то) А мой самый любимый "Сказочный лес Светы Синициной" Я ваще ржал в голос,надо ремейк написать)
Post Reply