Экспериентатор.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 166 times

Экспериентатор.

Post by Dragon86 »

Франция 18 век.

Поначалу мне это машина не нравилась я предпочитал классику,отрубить голову мечем у стоящего на коленях это высшее наслаждение.Эта машина делала это быстро,дешево и безвкусно.Кроме того она занимала большую часть бывшей камеры пыток.Я долгих два дня выносил оттуда инструменты и орудия и еще два дна находил для них место хранения в итоге раскидав их по незаполненным камерам.Я палач со стажем в 9 долгих лет,есле бы мне не нравилось сносить головы с плеч я бы не проработал столько.После нескольких дней работы на этой машине я не получил никакого удовольствия.Я просто отпускаю веревку и лезвие опускается на шею жертвы мгновенно отрубая ее,слышен только хлопок от опустившегося лезвия и шум падающей в корзину головы.Ужасно не интересно... Через неделю я начал снимать с приговоренных обувь и ложить их на машину босиком крепко притягивая их ножки к деки орудия казни ремнями.
Еще через неделю я уже полностью раздевал приговоренных молодых девушек.Ремней потребовалось больше.Один ремень я прибил в районе поясницы,другой в районе лопаток и третий на коленях.Жертва теперь была неподвижна.Чтобы исключить ненужных эксессов в анус жертвы я вставлял винную пробку.Каждая третья девочка мочилась,зажим на уретре решил эту проблему.Я зажимал его до крови на уретре приговоренной.Потом я понял что боль приденяемая до казни отвлекает осужденных о мыслях о смерти и начал причинять ее все больше и больше.Я начал вставлять приговоренным вагинальные груши в лоно раскрывая их пока из лона не пойдет кровь вместе с соком.Я порол их,прижигал раскаленными клеймами стопы и ягодицы.Апогеем казни был тонкий раскаленный до красна щуп которым я вгонял в лоно жертвы до упора меж раскрытых лепестков вагинальной груши.Дальше больше я стал ложить приговоренных на спину,а не на живот.Тем самым они стали видеть опускающее на них лезвие.Я раздвигал пленницам ноги и держа веревку входил в них.Я отпускал веревку во время оргазма приговоренной.Лезвие мгновенно отрубало голову извивающемуся от наслаждения телу.Я изучал реакции женского тела когда ему грозит смерть.Лоно было всегда мокрым,соски всегда стояли иногда из них что то сочилось.Шейка их матки утопала в белом полупрозрачном соке.Без сомнения их тело испытывало смесь страха,стеснения и сексуального возбуждения,порой даже пытки не могли унять это возбуждение.Половые губы выходили наружу грудные мышцы напрягались,отрезание клитора на время убирало это.Вместе с отрезанием сосков женщина почти всегда успокаивалась. Глубокое проникновение горячего метала на время оказывало тот же эффект но через час лоно опять пускало соки,а соски стояли.Имея ввиду глубокое погружение горячего метала я говорю о пронзании пупка раскаленным горячем щупом.Это почти не калечит человека.Очень эффективным методом снятия возбуждения оказалось отсечение половых губ.Противоположным эффектом было их прокалывание рыболовными крючками.Выведение наружу матки ничего не давало.Отличным эффектом бладало небольшое надувание живота.Мои эксперименты прекратились на четвертом месяце когда ко мне пришла коммиссия.Я подтвердил эффективность этого метода казни.Они назвали это дельятиной.
Ave Veritas
Post Reply