Мне всегда нравился черный толстый кожаный ремень на моем нагом теле.Я всегда впадала в какойто экстаз когда он касался моего обнаженного живота с кубиками пресса,моего выступающего пупка,когда он косался моего нагого лобка я была готова закричать.Я любила эту полоску гладкой кожи ее запах и блеск.Я часто раздевалась и ласкала себя этим ремнем.Ремень в летнем лагере был другим,он был старый потертый и грубый из коричневой толстой кожи.И в отличии от моего он ласкал меня намного чаще.Мои руки вытягивались вперед он нестерпимой ладони раскрывая ладони с трясущимися пальцами.Боль от его ударов была настоящая,резкая и звенящая по всему моему голому телу.Я единственная кто раздевалась перед поркой... поэтому меня пороли только в спорт зале на матах.
Мои руки привязывали к двум гирям впереди по 50 кг каждая и лежа на мате животом пороли.Я считаю что тело должно быть обнажено перед поркой это безумно эротично,а тревожное чувство возбуждения в груди и внизу живота хоть както отвлекает об боли порки.А боль была страшная.Я спокойно могла перенести 30 ударов ремня.Но вот 50 ударов заставляли меня сучить ногами по мокрому от пота мата иногда поднимая их и резко опуская на мат.Сто ударов я переносила плохо даже с перерывом через каждые 20 ударов.Меня выворачивало наизнамку от боли и гнуло в истерическую дугу.Когда мне выписали 100 розок по всему телу я всю ночь плакала а на утро просила пощады рыдая в ногах.Но меня не пощадили несмотря на мои отчаяные прошения.Мне предложили выбор три ложки перца во влагалище или сто ударов по всему телу.
Палач оказался добрее чем я думала когда я была как обычно привязана скакалками к двум гирям и лежала на матах с кляпом во рту он бережно надел на меня мягкие сандалии из пенки.Он сказал что я должна быть хоть немного одета и больше он ничего дать не может так как порка будет по всему телу и поэтому оно должно быть ного.
Он также вставил мне в 5 обезболивающих свечек в анус и раскрыв мое лоно двумя пальцами вставил оч глубоко туда еще 5 свечек.Они приятно таяли внутри моего тела расплываясь мягким теплом и затекая все глубже.
Первый удар последовал после поглаживаний моей попки его почти горячей рукой.Было совсем не больно.Первые 10 ударов я перенесла хорошо.А потом моя кожа на попке лопнула и я заорала от боли ударов наносимой по голой проти.
Тридцать ударов легли на пои ягодицы еще 20 на бедра.Я вспотела я бы согласилась получить еще 20 ударов по стопам о мои ножки небыли привязаны.
Когда он перевернул меня на спину и начал сечь груди я начала сходить сума от боли.Я не думала что груди так больно порят.Они у меня первого размера и поэтому каждый удар розги отдовался в мышцах груди.После 10 удара я заорала в клая "хватит" но экзекуция продолжалась.Через 20 ударов я поняла что мои ноги от судорог боли поднимаються коленями к груди.Внезапно удары пекратились я открыла глаза.Мои ноги были поджаты к груди и разведены в стороны.
Я не заметила как это произошло но в результате мои ноги были разведены в стороны и мое лоно которое сочилось соком оказалось перед лицом палача.
Он перестал меня сечь и принялся ласкать мое лоно рукой.Мое тело обрадывалось ласки оно было готово на все чтобы боль ушла.Я развела колени непроизвольно еще шире утонув в ласке
Мой палач понял это как приглашение к интиму.Он любил меня долго и жестко.Из меня потикли слезы счастья а не боли,мне стало тепло и приятно во всем теле боль почти ушла.Из меня брызнуло малозьево когда он закончил в меня сильными и глубокими тольчками,горячее семя внутри меня выровнило мое дыхание я чувстварала ка оно покидает мое тело,нежно вытекая между блестящих розовых полосок.Палач оставил меня на матах нежно отвязав на прожание он провез вниз но животу ремнем и подарил поцелуй в колено.В следующий раз меня растянули между четырех гирь по 50 кг по каждой на одну руку и ногу,подомной уже небыло мата а резиновые корвики.Палач поститал тот случай уловкой и мне дали понять что второй раз это не пройдет.Тогда я вынесла все сто ударов непроизвольно кончив на 89 ударе.