Рассказ который девочки должны читать в одиночестве.
Автобус остановился около большой белой стены перед его носом был вход,над входом было написано.- Женская тюрьма особого режима "сосновая гора".Из автобуса вышли 15 воспитаниц местной частной школы.Всем было от 14 до 17.
Выйдя из автобуса они построились шеренгой.
- И так девочки это тюрьма строгого режима "Сосновая гора" образцовое учреждение для содержания преступниц от 12 до 27 лет.Образцовая она потому что из нее было побегов целых 120 лет.Знаете почему.
Преподаватель уголовного права посмотрел на девочек те завертели головами.
- Потому что каждая девочка и женщина в этих стенах боится сделать лишний шаг и упаси небеса совершить что то недозволенное.
- Они бояться наказания
Проговорила одна девочка из строя.
- Севершенно верно
Потвердил преподаватель.
Он продолжил
- Их наказывают особым образом... так как могут наказать только девочку.
- Им...
Преподавателя прервала женщина в форме
- Госпожа прежде чем вы затроните эту тему проидите внутрь тюрьмы,место для таких разговоров именно там.
Она улыбнулась и показала всем на пропускной пункт.
Когда девочки вошли внутрь.Женщина сказала им полностью раздеться так как все женщины и девочки которые переступили порог пропускного пункта должны быть раздеты до трусиков.
Девочки краснея посмотрели на преподавателя.
- Раздеваемся...
Через минуту донеслось от него.
- Не волнуйтесь девочки здесь нет мужчин чтобы пялиться на вас ... кроме одного.
Добавила она через секунду.
- Кого ?
Спросила одна из девочек.
- Палача
Пуп же донеслось в ответ.
- Это закон
Добавила женщина в форме
- Считается что только мужчина может причинять боль женщине без какой либо жалости и поблажек.
Поэтому палач мужчина.
Девочки взглотнули.
- Называйте его только господин палач... вы его увидити.
- За неуважение к нему полагаеться кольцо в язык...
Женщина не добро посмотрела на раздетых до трусиков девочек и добавила
- Не только заключенным,а всем кто в стенах тюрьмы и даже вам девочки так что будьте вежливыми.
- С этим не возникнит проблем
Добавил преподаватель сопровождавший группу.
Девочки вновь выстроились колонной ,преподаватель встал впереди и взяв в руки планшет с программой обхода повел девочек по тюрьме.Тридцать босых ножек вошли в тюремный блок номер один.Блеск пола и лестниц первое что бросилось в глаза.
Преподаватель обьяснил что этот пол заполирован до глянца босыми ногами заключенных,кроме того его моют 2 раза в день.Вид оной из таких мойщиц напугал девочек.Она мыла пол на коленях обсолютно голая с браслетами оков на руках и ногах.На ее поясе был тонкий железный обруч он которого отходили две железных пластины которые заканчивались в промежности.
Увидев гостей заключенная подползла к ним на коленях и четко и громко проговорила.
- Половая тряпка номер 594 шейка матки выведена 17 июля 2025 года силовым способом господином Абрамсом.
Все девочки после ее слов уставились на ее промежность.
Кто то закрыл лицо руками.
Ее шейка матки выглядовала между малых половых губ окольцованная железным кольцом которое через железные пластины в промежности крипилось спереди и сзади тонкого железного пояса.Ее шейка матки уже не была алой от долгого пребывания "снаружи" она порозовела а в том месте где ее сковывало кольцо была того же цвета что и кожа.
Девочка даже не думала прикрываться она стояла на коленях держа руки по швам.
-Энни Питерсон 17 лет грязная пляжная пиз...а- Было написано на ее железной бирки которую держал тонкий алюминивый ошейник
Все стояли в неком оцепинении...
Преподаватель махнул Энни рукой
И та ответив.
- Грязная пляжная пи...да поломойка может идти работать.
Пошла мыть полы дальше.
Шатаясь девочки пошли дальше... экскурсия еще не началась а эмоций был уже вагон.
Девочки в обсолютной тишине осмотрели блок а.
Он был полон таких же заключенных с также выведенными наружу шейками матки.У них были такие же оскорбительные надписи которые кратко описывали их преступления.
- Пи..да шиномонтажная,дворовая,мокрая,тупая.Шаловливая,широкая,мелочная,слижком мелочная,рыболовная и т.д.
Особенно смутило девочек надпись пи...да грязнее черной дыры
- В грязные пизде...ки будут вставлены раскаленные спицы.
После этих слов все кто был на виду упали на колени.
Девочки вздогнули... кто то из них обернулся в сторону голоса.
Источником голоса был мужчина в шикарном черном костюме.
Девочки сразу поняли что это палач.
Конец первой части.
У них нет такого права.
Re: У них нет такого права.
Конец второй части.
"Моё почтение юные цветущие красавицы"
Господин Абрамс поклонился группе.
- Прошу меня не бояться я вырываю матки только плохим, грязным девочкам за преступления и иногда неповиновение.
Он продолжил.
- Вы знаете что чувствует осужденная на вырывание матки после исполнения приговора.
Девочки посмотрели в пол кто то затрясса.
- Я иногда спрашиваю осужденных об этом после исполнения когда они висят в клетке с задранными до головы ногами.
- Они отвечают что чувствуют дыру у себя между ног и что эта дыра похожа на большое влагалище которое просто широко раскрыто.Если они не говорят со мной я запускаю в их дару между ног свою руку по локоть и начинаю переминать их кишки.
У преподавательницы затряслись руки,толи от ужаса толи от возбуждения,толи от того что это слышат девочки.
- Представляете как трудно удержаться и что то не рассказать под такой пыткой.
Под стопами девочек стало мокро,они внесли свою лепту в полирование этого пола своими стопами.
- Но не бойтесь обычно тем кому вырвали матку просто сажают на кол с ограничителем и дают дожить по утра.Но вам это не горозит,врятли вам есть 18 и на кос измену вы еще не способны,так что не бойтесь...
- Хотя
Добавил он через секунду
- В средние века матку вырывали с 14 лет у меня много экземпляров с того времени.
Он показал жестом идти за ним.
Группа медленно пошла за ним почти у всей группы от его повести намокли белые трусики и никто не хотел это показывать.Вся группа сразу поняла куда они пошли.Когда они начали спускаться в подвал к камерам пыток и залом обозрения где совершались закрытые казни палач продолжал свою речь.
- Девочек и девущек пытали всегда и всегда без одежды,мужчины считали это очень эротичным и поэтому большинство пыток были сексуальными.
Например я всего лишь два раза заливал раскаленное масло девочкам в их глотки,все другие 26 раз я заливал кипящее масло исключительно во влагалище.Первый раз это была десятилетняя девочка я посадил ее на кресло допроса и надев вилку еритиков вставил ей в глотку воронку.Перед вливанием я положил под ее стопы дощечку с гвоздями и затянул винты на кандалах ее щиколоток.Когда она привыкла к пытке стоп.Затянул зажимы на ее голенях.Затем зажимы на пальчиках рук,предплечья.Затем когда она сново привыкла я притярул ее талию и грудь железными обручами к шипованной спинке большого дубового,шипованного кресла.
Она не могла вевельнуться и толко поле этого я влил в нее два половника горячего масла.Она не шелахнулась.Чтож достойное наказание за миньет старшему брату.
Она соблазняла старшего брата...
Продолжил палач.
Она надела только белые трусики в жаркую погоду и испачкав ноги начала поливать старшего брата из сикалки вынуждая того раздеться.Через пол часа все загончилось глубоким миньетом в узкое горло сестренки.
Через день в ее по прежнему узкое горло а потом посмертно и узкое лоно было влито по 2 половника раскаленного пасла.
Второй случай был прямо на дыбе,только с начало узкое влагалище потом рот..
Двое девочек чуть не вырвало.
Когда они спустились под мокрыми ножками девочек оказался мягкий пушистый ковер и они расслабились топчась по нему.
Прейдя в себя одна из девочек спросила превознимагая страх.
- А почему заключенные этой тюрьмы всегда обнажены.
Палач подощел к этой девочки и со всей силы дал ей пощечину,та упала закрыв лицо рукой.
- Некультурная девочка
Ответил палач доставая свое достоинство
- Обращайся ко мне господин главный палач.
После этих слов он резко и сильно вогнал ей в рот свое достоинство по самые гланды.
И совершая поступательные движения продолжил,никто не посмел что то сказать.
- Одежды лишаю я после того как закончена первая пытка.Я говорю "лишить одежды навсегда" и мышку лишают одежды,а та в которой она поступила выкидывают.
- Поняла не воспитанная девочка.
Палач сделал еще пару резких и глубоких фрикций и кончил ей в горло.
-
"Моё почтение юные цветущие красавицы"
Господин Абрамс поклонился группе.
- Прошу меня не бояться я вырываю матки только плохим, грязным девочкам за преступления и иногда неповиновение.
Он продолжил.
- Вы знаете что чувствует осужденная на вырывание матки после исполнения приговора.
Девочки посмотрели в пол кто то затрясса.
- Я иногда спрашиваю осужденных об этом после исполнения когда они висят в клетке с задранными до головы ногами.
- Они отвечают что чувствуют дыру у себя между ног и что эта дыра похожа на большое влагалище которое просто широко раскрыто.Если они не говорят со мной я запускаю в их дару между ног свою руку по локоть и начинаю переминать их кишки.
У преподавательницы затряслись руки,толи от ужаса толи от возбуждения,толи от того что это слышат девочки.
- Представляете как трудно удержаться и что то не рассказать под такой пыткой.
Под стопами девочек стало мокро,они внесли свою лепту в полирование этого пола своими стопами.
- Но не бойтесь обычно тем кому вырвали матку просто сажают на кол с ограничителем и дают дожить по утра.Но вам это не горозит,врятли вам есть 18 и на кос измену вы еще не способны,так что не бойтесь...
- Хотя
Добавил он через секунду
- В средние века матку вырывали с 14 лет у меня много экземпляров с того времени.
Он показал жестом идти за ним.
Группа медленно пошла за ним почти у всей группы от его повести намокли белые трусики и никто не хотел это показывать.Вся группа сразу поняла куда они пошли.Когда они начали спускаться в подвал к камерам пыток и залом обозрения где совершались закрытые казни палач продолжал свою речь.
- Девочек и девущек пытали всегда и всегда без одежды,мужчины считали это очень эротичным и поэтому большинство пыток были сексуальными.
Например я всего лишь два раза заливал раскаленное масло девочкам в их глотки,все другие 26 раз я заливал кипящее масло исключительно во влагалище.Первый раз это была десятилетняя девочка я посадил ее на кресло допроса и надев вилку еритиков вставил ей в глотку воронку.Перед вливанием я положил под ее стопы дощечку с гвоздями и затянул винты на кандалах ее щиколоток.Когда она привыкла к пытке стоп.Затянул зажимы на ее голенях.Затем зажимы на пальчиках рук,предплечья.Затем когда она сново привыкла я притярул ее талию и грудь железными обручами к шипованной спинке большого дубового,шипованного кресла.
Она не могла вевельнуться и толко поле этого я влил в нее два половника горячего масла.Она не шелахнулась.Чтож достойное наказание за миньет старшему брату.
Она соблазняла старшего брата...
Продолжил палач.
Она надела только белые трусики в жаркую погоду и испачкав ноги начала поливать старшего брата из сикалки вынуждая того раздеться.Через пол часа все загончилось глубоким миньетом в узкое горло сестренки.
Через день в ее по прежнему узкое горло а потом посмертно и узкое лоно было влито по 2 половника раскаленного пасла.
Второй случай был прямо на дыбе,только с начало узкое влагалище потом рот..
Двое девочек чуть не вырвало.
Когда они спустились под мокрыми ножками девочек оказался мягкий пушистый ковер и они расслабились топчась по нему.
Прейдя в себя одна из девочек спросила превознимагая страх.
- А почему заключенные этой тюрьмы всегда обнажены.
Палач подощел к этой девочки и со всей силы дал ей пощечину,та упала закрыв лицо рукой.
- Некультурная девочка
Ответил палач доставая свое достоинство
- Обращайся ко мне господин главный палач.
После этих слов он резко и сильно вогнал ей в рот свое достоинство по самые гланды.
И совершая поступательные движения продолжил,никто не посмел что то сказать.
- Одежды лишаю я после того как закончена первая пытка.Я говорю "лишить одежды навсегда" и мышку лишают одежды,а та в которой она поступила выкидывают.
- Поняла не воспитанная девочка.
Палач сделал еще пару резких и глубоких фрикций и кончил ей в горло.
-
Ave Veritas