Милый эротический рассказ.
Знаете как наказывают в раю ? Знаете что вы чувствуете при этом ? Я знаю.В во времяэтого процесса рай остается раем только ко всем наслаждениям в нем добавляется еще и боль.Она не резкая,не острая,она проглатывает тебя медленно с раслабляющем теплом и в отличии от "земли"она терпима.
Она с нежно растекается по твоему нагому телу от стоп до грудей и обрывается гдето на кончиках сосов сочной волной.
Во время этого процесса тебе не хочеться закрывать рот и резко дышать,твое сердце бьется немного быстрее чем обычно,а по коже идет небольшой озноб.
Наверное ради этих ощущений тебя и раздевают перед наказание до гола.Впрочем я и так работаю почти нагишом,единственная моя одежда это телесного цвета набедренная повязка и пару сланцев.Впрочем начну сначало.
Меня зовут Анна мне 17 и я только что закончила школу.Не поступив туда куда я хотела я решила поднакопить денег и поступить тудаже платно,пусть даже и за взятку.
Жить уродителей я тоже особо не хотела и поэтому сразу же после "отказа" начала искать работу.Я живу в Одессе работы здесь в принцыпе много,но работать прачкой или официанткой мне не очень хотелось... вернее хотелось,но платили за это не так много снимать нормальное жилье на эти деньги было трудновато
Примено после двух недель поисков мне попалось обявление с очень хорошей зарплатой.Тогда я не смотрела на само обьявление а смотрела в его конец где иногда писали зарплату.Пятизначная цыфра меня устроила когда я увидела место работы я как дура заулыбалась.Куяльник... Куяльник улыбаясь во все лицо повторяла я.
Огромный санаторнолечебный комплекс построенный в девятнадцатом веке и востановленный каким то болгарским миллионером за 50 миллионов долларов.Обьявление было необычным в нем говорилась что у кандидатки на должность должна бычть строийная фигура и спортивное телосложение.Должность оглашалась как процедурная медсестра на физио процедуры и грязелечение,в конце была поправка можно без мед образования.
В обявлении также говорилась что после 25 кандидатки не рассматриваются.
Все это меня не смутило и я побежала в Куяльник.Прийдя в отдел кадров к 9 часам я обнаружила там еще семь кандидаток на мое место.
Они были крутые... прям как и было написано в обявлении,строиные,спортивные и не старше 25,даже 21 ного.
Когда к нам выщел начальник отдела кадров он сказал встать нам к стене и поднять верхнюю одежу до груди.Двое девочек ушли сразу,трое лениво встали к стене и подняли верхнюю одежду обнажив животы.Я и еще одна девочка встали последнями немного покраснев.
Когда мы встали в ряд у стены и подняли одежду начальник отдела кадров прошла вдоль нешего строя попутно касаясь рукой наших голых животов.Пройдя так несколько раз она остановилась ее рука замерла на моем животе.
Отлично девочки прес у вас у всех прощупыватся и визуально различим,пупки красивые груди маленькие.Вы все приняты.Когда девочки опустили одежу все их взгляды были направлены на человека из отдела кадров,к счастью это была женщина.
Женщина начала рассказ.Вы пятеро будите проводить физиологические процедуры,проще говоря филиотерапию людям полуобнаженными,так как эта терапия называется грязелечение и концу процедуры вы всеравно будите как свиньи вы будите обнажены на протяжении всей процедуры.
Ни кто не выразил недовольства.Вам всеравно будт жарко и любая одежда надетая на вас вскоре прилипнит.Добавила женщина из отдела кадров.
Вам выдадут вот такие повязки которые будут закрывать ваш пояс.Она принясла широкие, прямоугольные,набедренные повязки телесного цвета.
Это вы будите одевать на себя по желанию,можно и без них,только не забывайте начисто брить мышку.
Все покраснели ибо были небритые.Увидев это отдел кадров сделал замечание что сказав что ваши мышки должны быть всегда выбриты иначе вас накажут залив вам лобок вдрое горячим воскои и сделав насильственную депиляцию.
Сказав на прощание что теперь наша форма это нашн обнаженное тело и держать ее нужнов чистоте она попращалась с нами до завтра.
Клянусь вам на моем теле не осталось ни одной волосинки когда я пришла на следующий деть подписывать трудовой договор.Я пошл на это чисто из за денег,больно уж была высокая зарплата.
Мне сказали раздеться до гола перед директором и сложить руки по швам.Я подчинилась почти не покраснев,директор одобрил мою кандидатуру,то же самое проелали еще 3 девочки.Нас без одежны в широких набедренных повязках начали водить по двум десяткам банных и бассеяных помещений где проходили процедуры.
После десяти минут теплого пара пара и холодного воздуха обдувавшего мое нагое тело я распримилась и перестав прикрывать груди руками окончательно привыкла к своей наготе.
Последние залы согрели мое тело горячим воздухом и паром и мои щеки покраснели.Наш руководитель за все полтора часа экскурсии даже н вспател в легком медицинском костюме.
Можете сходить в бассеин девочки есле перегрелись,прощаясь с нами сказал наш руководитель.
Никогда мое тело не было так счастливо 26 градусному бассеину после жаркого пара.Мы плескались в бассеине около поучаса,вернувшись домой моя кожа не высохла от соленых вод Куяльника а наоборот стала более "тугой" влага проникла в подкожно жировую клечатьку и стала колагеном.
Мое настроение поднялось и не отпускало до вечера.На следующий день тас начали обучать работе с людьми.Мы мазали грязью,заливалигрязью,топили в грязи десячки людей.И каждый был рад доволен нашей работай.Набедренная повязка и правдо оказалась почти не нужной она только мешала м не нравилось рабоать без нее,наше ьело и в правду стало нашей формой и это было настолько естественно и приятно что на какоето время я поверила что это мое предназначение.
Наверное в раю как то так и происходит,все ходят без одежды в райком соду и каждый считает что он рожден для этого и друго для него быть и не может.Через неделю работы я поняла что наготы есть естественное состояние человека и стыдиться этого не стоит.Мои процедуры были не долгими но оч грязными я занималась грязелеченим.Мои пациенты ждали меня закутанные в фольгу или специальное одеяло сног до головы обмазанные целебной жижей кохожей на нефть.
Не все шло по плану.Иногда в райских кущах ломалась сантехника,вернее не ломалась а просто разлагалась неимоверно ржавея от соленой воды.Я не раз сидела мокрая и голая за спиной у сварщика в неимоверно грязной и пахнужей железом форме.Он накладвал очередную заплатку на грязеподачу.Это было похоже на комичный плакан о том как приятна работа сварщика.Сварщик варит,а вокруг сидят прекрасные обнаженные девушки и просят у него побыстрее закончить чтобы дальше плескаться в водичке.Свращик варил долго его держак дрожал в руках и шем получался не ровным,вернее не герметичным.Это было настолько частым явлением заварка грязепровода что я уже выучила название электродов которыми он варил мр-3 и уони 13 или 16,какойто из них.
Был еще какойто "кислый" элекстрод которым мастер варил ножки ванной он сильно пах так как был разчитан как раз на сварку рважчины.Но это не самое ктрашное что у него было,самое ужасное это балгатка,ей он вырезал особо прогнившие участьки.Я визжала и затыкала уши когда он ей работал.
Однажды после такой пьянки с искрами, запахом озона и моим криком,сварщик починил нам подачу воды.Однако он перепутал горячуу с холодной водой и я вместо теплой воды облила человека ледяной водой.
Это вывело его из душевного равновесия и он выразил свое недовольство моему начальству.
Тут и начинается то к чему все вышесказанное.Мое наказание.
Оно не заставило себя долго ждать... через полчаса меня отчитали и сказали ждать руководителя у двери в конце коридора.
Я понятия не имела что эта за дверь.Мне казалось что эта комната раздевалка где мне кинут в лицо мою одежду и выпинут по собственному желанию.
Когда прищел мой руководитель я стояла перед дверью закрыв лобок рукими и опустив голову вниз.
Заходи услышала я.Войдя в комнату я почувствовала коврик помяв его пальцами ног я не поднимая головы начала просить прощения.
Ань ты сделала недопустимый поступок,начал руководитель.У него мог случится крдиогенный шок.
Я понимаю смотря в пол сказала я еле слышно.Он отчитывал меня минуты три и в конце концов сказал.
Ты будешь наказана.
Я не поняла где я нахожусь.Я не поднимала глаз с зеленого корвика на полу считая что мы в кабинете главного врача,но нет.
Эта была комната для наказаний нерабивых купальщиц,здесь им делали больно и оставляли терпеть на какое то время.
Руководител молча поставил меня к деревяжки у стены и подняв руки над головой приковал мои запястья над головой ремнем закрепленным на стене.
Затем он наклонился и такимже ремнем притянул мои ноги у этой деревяжки предварительно кинув мне под ноги колючий коврик.
Последний ремень больно стянул мне живот так что моя груть с выпирающими ребрами выдалась вперед.
Соски выпрямились кожа покрылась ознобом,мне стало холодно я задрожала и отвернулась закрыв глаза.
Вскоре я почувствовала запах спирта и прикосновение ватки к моим соскам.Руоводитель смочив ватку спиртом протирал мои соски и ореолы.
Когда он вынул из шкафа паяльник к двумя крокодильчиками я задрожала еще больше и жадно глатая воздух уставилась на стол с этим предметом.
Когда паяльник включили в сеть я чуть не описалась от ужаса.Когда жало паяльника с двумя крокодильчиками на нем разогрелось до красна из моих глаз потекли слезы.
Я знала что такое боль от ожога и щепотом сквось слезы запросила пощады.
Не надо,не надо щепотком повторяла я.
Когда крокодильчики были взяты жаропрочной перчаткой я уставилась в белый потолок приготовляясь к неимоверной боли.
Но ее не последовало.Вместо этого мой сосок из которого капнула какаято жидкость сжало что то мягкое и резиновое.
Это была прищепка от вешалки с силеконовыми наконечниками.Через секунду вторая прищепка сжала мою втрорую грудь.
Тридцать шесть прищепок,я закреплю на тебе тридцать шесть прищепок и ты будешь терпеть полтора часа.
Я замотала головой.Сдеущие прищепки были посажены мне под груди в самые чувствительные места,затем под мышки,вокруг пупка на животе и остальные на ребра по бокам.
Приятная тянущая боль растеклать от груди до пояса.Боль была н сильной однако через 15 минут моя кожа начала проминаться под укусами прищепок обнажая болевые рецепторы.Больначала наростать удваиваясть каждые полчаса.
Особено было больно соски и подмышки.После часа стояния с прищебками боль стала понастоящему сильной но переносимой.Еще через 15 минут мне показалось что мои соски вырывают.
Боль растекалась из сосков по всему телу я патела как в бане,только тогда я поняла зачем та деревяжка за моей спиной,иначе стена позди меня давно былабы стерта спинами наказуевых.
Когда минула полтора часа я уже не чувствовала сосков они побелели и неимоверно сплющились я почти орала когда руководитель оккуратно снимал с меня прищепки.
На последних десяти прищепках я упала в обморок.
Полоска нашатыря на лбу привела меня в себя.Мои бедра были мокрыми,но не от пота,выделения им моего лона почи капали на пол я почемуто кончала даже не заметив.
После пытки я стояла на коленях в комнате наказаний еще минут десять,потом пошла в бассеин отмачивать раны
Накание прищепками оч болезненное но всетаки терпимое.Девочки намазали меня теплой грязью она помогла снять боль.
Я сделала выводы и теперь более внимательно подхожу к пемпературе воды