Здесь моют пол босиком

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Been thanked: 25 times

Здесь моют пол босиком

Post by Dragon86 »

Здесь моют пол босиком
Маленькая романтическая история из старой Англии.
Я помню эту девочку кажется ее звали Миранда ее родителей посадили в долговую тюрьму за долг в три фунта,кажется они долго не платили за жилье.Родителей в тюрьму на год,а ее сюда... в детский приют.
Ей было 12, всего на два года младше меня.Характер у нее был весьма своенравный за это ее нещадно пороли и через месяц она стала паинькой,паинькой с разбитой розгами задницей,но ее характер по по прежнему давал о себе знать,о таком случае я и хочу вам рассказать.

Это Было в субботу... нет в воскресенье-день уборки.День уборки у нас в приюте намечен обычно на конец недели.Это означает то что каждый воспитанник и воспитанница начиная с 11 лет берут тряпку,венек,метлу и начинают до чистоты убирать свой участок,уборка длиться весь день и заканчивается поздно вечером.
С этим у Мианды и возникли проблемы,девченка просто отказалась их мыть.Она говорила что не будет это делать так как не привыкла к этому и не будет ползать на голых коленках по деревянному полу с тряпкой.Она рассказывала что у нее дома никогда не мыли полы так как ковры не требуют мыться.Поскольку я был поставлен вместе с ней на мытье коридоров я ей обьяснил что отказ от соблюдения чистоты это двадцать жгучих ударов по попке и если она не хочет их получить ей придется мыть.
Получив отказ я не стал спорить,а просто снял обувь закатал штаны и взяв тряпку начал мыть пол один.Может ее задница и привыкла к розгам,а вот мои лопатки жутко болели от ударов палкой за прошлую провинность и я не хотел еще.Помыв свою часть я сел оттохнуть,Миранда все это время таскала мне ведра воды.Отдохнув минут десять я понял что она не собирается мыть свою половину... "полы должны быть вымыты Миранда иначе нас ждет что то похуже лишения завтрака" Она не отреагировала на мое замечание и молча пошли и принесла мне еще ведро с водой.
Я поняв что это мое ведро и моя половина снял рубашку и начал молча мыть пол.
Шиииии .... Шииии я ездил на тряпке по длинному коридору намывая его почти до блеска.Шииии...щиииии подбирались к кобинету директора вскоре я был услышан из кабинета выщел директор.Мы поприеветсвовали друг друга.
-Александр,а где твоя напарница.
-Она носит мне чистою воду господин директор.
-Подожди вы же вдвоем должны мыть такой обьем.
-Мы и моем господин директор я мою,а Миранда носит воду.
-Но ты помыл свою половину Александр,почему ты моешь половину Миранды.
Я уткнулся в пол посмотрев на тряпку
-Позови пожалуста Миранду мальчик
Я подчинился.
Увидев Миранду директор разозлился
-Посмотри на твоего напарника Девочка что он делает.
Миранда посмотрела на меня и сказала "Мальчик моет пол"
Директор тут же ей ответил
-А почему девочка не моет пол ?Может девочка хочет розок.
Миранда начала рассказвать директору про свои замечательные мраморные полы которые не нужно мыть.
Ее рассказ прервала пощечина директора такая сильная что даже я вздрогнул.
Миранда упала на пол и зарыдала.
Снимай обувь девченка здесь моют полы босиком.
-Посмотри на Александра,продолжал директор.
-Он стал мыть полы и снял рубашку и продолжает мыть один.
Ты считаешь себя лучше его.
-Нет нет господин директор заверещала Миранда снимая обуви и рубашку.
-Встань прямо негодная дрянь... Миранда встала топлес перед директором
-Вы вымоешь половину Александра заново и свою в предачу,после ты получишь двадцать розок,нет шесдесят розок.
Миранда зарыдала
Директор похвалил меня и велел не помогать Миранде она была пол до двух часов ночи.Краем глаза я видел что она легла спать голой,ее жестоко высекли от пяток до лопаток и она просто не смогла недеть ночную рубашку на свое тело и легла спать на живот голой.
Это был суровый урок для городской девченки
Post Reply