Почему меня перестали сечь

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Been thanked: 25 times

Post by Dragon86 »

Южная Корея наши дни.
Парнишку поймали на краже наличных из маленького магазинчика,сейчас он сидит в одиночной камере и ждет своего наказания.Сейчас он наедине с собой
- Почему меня перестали сечь... уже два дня не водили у меня же вроде не кончились удары... еслебы кончились менябы отпустили.
Может палач заболел ?неет у него есть заместитель.Да да именно он приложил раскаленный метал к моим стопам долбанный садист готов спорит это была лично его инициатива.
Ай как болит спина и попа болит и руки тоже болят... Неужели я заслужил двести ударов хлыста за обчищенный магазинчик.Да я его ограбил и убежал,да оставил старика без недельной прибыли это тянет ударов на сто двадцать,почему мне всытали двести... этот новый судья просто садист.
Кстати надо спросить его когда меня отпустят,толку меня здесь держать если меня больше не секут,до этого секли неделю с перерывом в один день,а теперь третий день не порят.
- У меня есть идея почему меня перестали бить "хвостом" но мне даже страшно думать об этом.Я не заслужил... мне горько об этом думать у меня небыло отца я сказал об этом на первом же допросе на домной должны смиловатся.
Глаза Мей Лина стали влажными
- Они не могут мне всего 22 судья должен дать мне шанст стать законопослушным человеком ... Я буду я буду обещать ему исправится пусть только придет я у паду ему в ноги и буду просить милости пусть мне взыплят еще тристах "хвостов" но не казнят я не хочу висеть голым со связанными руками и ногами на глазах у горожан.
Слезы покатились по щекам парнишки
Он рассуждал о своей тяжелой судьбе и участи еще полпора часа пока в камеру не принесли ужин,плошку риса с мясной подливой.
Надзиратель неторопясь вощел в камеру с подносов еды и освободил прикованного к стене обнаженного Мей лина.
Тот встал на колени и подощел к столу не имя возможности ступать на обоженные стопы.
- Зачем ты побежал парень
Спросил надзиртесль смотря на его ожоги и красные колени
Мей не ответил он кушал рис жадно заталкивая его руками в рот.
- Тебе бы не обожгли стопы если ты бы не убегал...
Мей сново не ответил
- Так делают с теми кто могбы убежать отсюда.Тебе еще повезло что твои ноги ни засунули в железные сапоги и не налили туда кипятка.
Мей ли скушал свой единственный обед на дню примерно за минуту и вытер лицо.
- Почему меня больше не секу господин младший надзиратель ? Ведь у меня еще около сотни ударов
- Не знаю мальчик мой судья решил отменить твою порку ... вставай к стене и разведи руки.
Мей подчинился,приковывая Мея надзиратель сказал
- Вот у него и спроси.
Мей оживился
- Судья придет ко мне ?
- Да он хотел сегодня обойти всех приговоренных.
- Сегодня
Спросил Мей
- Да сегодня после шести перед уходом домой.
Ответил надзиратель
Через минуту работник тюрьмы закончил приковывать Мея к стене,забрав поднос он вышел проч.
Увы Мею стало еще хуже чем было он вспомнил слова надзирателя о приговоренных.
- Неужели меня приговорили к смерти,неужели никто не поручится за меня из городского совета.
- Нет нет меня не должны казнить меня должны отправить мести дороги или ... или даже учится.
Неволно слезы вновь потекли по щекам.
В тот момент Мей поймал себя на мысли что был бы рад опять орать распятым полностью голым на большом дубовом порочном кресте.
К вечеру его оставили плохие мысли.
Он не заметил как к его камере подошли... дверь открылась Мей поднял голову и заулыбался к нему прищел судья и человек которого он начал уже побаиваться,помошник палача
- Вот этот подлец который ограбил магазин деда и удирал от на со всех ног я прижег ему стопы чтобы не убежал.
- Зря ответил судья
У Мея заблестели глаза он улышал отголоски милости в голосе судьи.
- Я бы вырвал ему коленные чашечки
Ответил судья
Внутри Мея все оборволось ему стало так горько что он заплакал.
Судья подощел к нему и посмотрел на его спину.
- Сколько на нем
- Сто двадцать господин из 200 что по вашему приговору.
- Пощадите
жалобно заскулил Мей сквось слезы
- Я я исправлюсь и буду работать
- Куда ты дел деньги деда крысеныш.
Мей жалобно посмотрел на судью и сказал
- Я их рассыпал по пути
К сожалению это была правда,Мей убегал от полиции непомня себя.
- Тебя никто не захотел взять под опеку крысеныш,это значит ты подохнешь,мне в городе не нужен мусор типо тебя
- Я буду старараться быть вам полезным я отработаю ущерб я буду работать
- Судья ответил коротко и ясно
Поздно крысеныш старика зватил сердечный пристут... он выжил,а вот ты ублюдок сдохнешь за это
- Четвертовать
Громко и утвердительно сказал судья
- Нет нет прошу неееет
Мей забился в цепях.
Судья выщел,а с ним и надежда на пощаду.
Через минуту к горечи Мей Лина присоединился неимоверный страх,в камере остался помошник палача.
- Я переломаю тебе руки и ноги перед четвертованием,а потом растяну тебя на кресте и разрублю как кусок мяса
Мею было действительно страшно этот человек мог легкостью сделать это с ним.
Через день это произошло.
Post Reply