Page 1 of 1

Жестокая страна ч 2.

Posted: Sat Sep 26, 2020 9:02 pm
by Dragon86
Я не смог отказать султану... просто не смог,мной руководствовал не страх и не желание угодить правителю,а холодная логика и врожденное чувство такта которое и сделало меня дипломатом.
Долгих полчаса мы разговаривали на повышенных тонах султан убеждал меня совершить еще один висит в эту страну я упорно отказывался.
Он был настойчив и тверд в своих намерениях отправить меня с новым визитом я же отвергал его предложения несмотря на свой долг перед страной и лично султаном.
На то были весьма весомые причины,я был единственным послом ушедшим из их дворца при своих... при своих членах тела,дело в том что я был единственным послом кого не лишили кисти или чего то другого.Властитель этой страны был весьма замкнутым и мстительным человеком я единственный посол который ущел своими ногами буквально,мои предшественники приехали немного в ином виде или недоукомплектованными... если вообще приезжали.
Я дрожал как заяц когда передо мной открывались большые деревянные двери ведущие в его покои.Никакие подарки не смогли спасти жизни моих предшественников привезенные ими же.Правитель безо всякой как мне казалось причины казнил и калечил всех парламентеров прибывших к нему с визитом.Он подвергал их жестокой медленной казни подвешиванием за ноги,бедняги весели по двое суток.При первой нашей встречи я уже попрощялся с жизнью,но каким то образом заслужил расположение правителя.Позже я узнал почему он меня пощадил.Когда я увидел его в первый раз я немного склонил голову придерживая свою одежду,другие же сразу падали на колени прося пощады.Я представился сам и только после этого сказал от кого я,другие сразу стали навязывать волю своих правителей.
Паж обьяснил правителю на ухо что я как посол не хотел чтобы моя одежда выдавалась вперед и казалась роскошнее и пышней одежды правителя,поэтому я придержал ее руками.К счастью он воспринял этот жест весьма благосклонно,мой скромный подарок тоже произвел впечатление.Мне с султаном хватило разума не дарить ему оружие меня бы прислали обратно с этим подарком между ребер на следующий день.
Мой подарок даже не был разбит мне о голову,так как это была ваза,ваза была цельномраморной и я уже рисовал картины в своем воображении как она проламывает мне череп... и возможно в нескольких местах.Правителю понравилась моя скромность он с интересом рассматривал ее удивляясь как был выбран мрамор с самого дня каменного сосуда.Он наполнил ее вином и дал мне выпить опасаясь что она отравлена,я демонстративно размешал вино в куске мрамора и выпил.Правитель заулыбался,меня отпустило казнь мраморным сосудом миновала... на неопределенный срок.
В этот раз я привез ему две большых вазы с цветами которые тут же поставили у входа в его покои.В знак расположения меня поселили во дворце правителя рядом с его покоями и покоями министра.Мы перешли к цели визита спустя два дня,министр показал мне то что не показывал раньше,огромный сад,бассейн и гарем.Зная вкусы и любовь министра к пыткам я отказал ему в посещении его любимой тюрьмы сославшись на предыдущий раз.Но он был настойчив... я его внимательно слушал и рассказывал как эти вещи устроены в нашей стране,пример за примером и мы пришли к наказанию за заговор.
И тут глаза министра загорелись кажется этого он и ждал со времени моего прошлого визита.Он в красочных деталях рассказывал о допросах и страшных сопутствующих пытках.На тридцатой минуте я понял что мне придется вновь посетить эту ужасную тюрьму и убедится во всем лично.
Я убеждал его что я плохо спал после прошлой экскурсии... но мои доводы не подействовали,министр назначил экскурсию на завтро,он даже мне обещал встречу с палачем.
Пол ночи я спал с открытыми глазами предвкушая нелицеприятные зрелища.
В девять часов утра ко мне постучали мы посетили бассейн и позавтракали предвкушая зрелища я кушал исклучительно фрукты,меня могло вырвать прямо там и пусть я там все загажу фруктами,хотя наверное это лучшее что могло вылиться из человека в тех местах.
С задром и огоньком министр провел меня по знакомым местам.Зайдя в комнату палача я понял что лучше мне сойти с дорогого персидского ковра... Он показал мне двадцать пять или больше вырванных заживо маток с лобком и волосами.Я культурно кивал головой стоя около полусотни вырванных и засущеных клиторов ,сотни пупков и неимоверного количества отрезанных сосков.Мне была показана кожа снятая целиком,кругами,звездочками и прямоугольничками.Я удел кожу содранную со стоп,паха,ягодиц и прочих частей тела.Палач рассказывал что он был инициатором закона по которому у каждой казненной женщины на колу еще живой вырезалась матка.У каждой пытуемой отрезался клитор и соски иногда пупок.Пытки этих частей тела были обязательными при попадании в тюрьму они должны были быть просто раздавлены и вырваны или отрезаны, это тоже было внесено в закон.После того как я узнал что правитель подписал все эти законы я понял что мне надо выслушать и увидеть буквально все что бы было о чем с ним говорит в дальнейшем и я с омерзением начал вникать.
Мой интерес отозвался восторгом на лицах этих двух уродов и женоненависников,кажеться по гречески это называется мизогения.
Мы пошли в камеру пыток,точнее они пошли ведя меня под руки...
Мы подошли к той камере где в прошлый раз мне были показаны треугольные конструкции для посадки женщин.Когда передо мной открыли дверь я увидел что эти конструкции заняты.На них анусами сидели три девушки.Их вуки и ноги были подняты в верх и закреплены на стене на одном уровне,это приносило им неимоверную боль и неудобства.Из мышцы бедер напряглись так что проступили из под кожи,они седели задними проходами на крюках которые вошли довольно глубоко с них напал капала кровь.
Палач сказал что так можно посадить только молодую девушку примерно до 25 ти лет иначе ее наги просто не разогнутся,так же он добавил что почти все разрывают себе анус насилуя себя и садясь глубже и глубже на крюк вбитый в стену.После нескольких десятков попыток они изорваной прямой кишкой все таки садятся на крюк на максимальную глубину хорошо фиксируя свою талию.Он пояснил что эта поза сама по себе пытки и в ней открыты все чувствительные места женщины.Позже я узнал что пытки в основном начинаются под сгибом колена.К этому месту прикладывают раскаленный до красна метал и держат несколько секунд.
Потом идут поднятые в верх стопы из тоже истязают раскаленным инструментом,потом бедра и икры по ним водят толстыми раскаленными прутами оставляя длинные и широкие ожоги.Если этого не достаточно тоже самое делают с грудьми, животом и пахом.Низу живота уделяют особое внимание,он выпирает вперед за счет крюка в заднем проходе,пытка на нем очень эффективна из за его чувствительности.
Палач постепенно спускается вниз по низу живота обжигая его раскаленными прутами у гениталиям жертвы.Пытка начинается с пупка,если он впалый его выжигают топким расколенным прутом в несколько приемов,если выступающий,его кусают раскаленными клещами,иногда его прокалывают специальным пыточным кольцом чтобы боль в нем не прекращалась.
Далее палач обжигает все до лобка прикладывая к кожи щуп за щупом.Если жертва не призналась пытка переходит на лобок,если и это не помогло пытка продолжается на пахе.В исключительных случаях пытке подвергают гениталии.
Сейчас был как раз такой случай,девушки сидели на крюках уже полчаса и успели хорошо осесть и зафиксироваться.
Палач мехами раздул угли в жаровни с пыточными снастями и они засветились ярким светом.
На девушках были вилки еретиков и кляпы так что они не видели всей этой подготовки.
Палач поделился со мной своей незамысловатой теорией согласно которой способность женщины терпеть пытки зависила от упругости стенок ее лона.
Чем более упругие и гладки стенки имела женщина, чем дольше она могла терпеть пытки.Он добавил что у этих девушек влагалища чистые и упругие и они смогут выдержать полностью загнанный по шейку матки горячий прут.Но если мы на всю ночь оставим одну из них с полностью раскрытой вагинальной грушей к утру она выдержит только пол прута в своем влагалище.Я с неприязнью стал оппонировать ссылась на то что в этом возрасте почти у всех девушек упругие стенки лона и это не имеет отношения к их выносливости,а скорее это происходит из за возраста.
Палач стоял на своем я не стал продолжать этот изуверский спор но... Он показал на третью девушку,пригледевшись я понял что эта не совсем девушка ее лобок только только покрылся пушком,ее груди не достигали даже первого размера.На вид ей было лет 13,ее вульва еще не вышла за пределы больших половых губ,а малые половые губы представляли собой две тонких, блестящих бело красных полоски плоти.Ей 11 добавил палач увидев как я уставился на нее,она тоже приговорена к пыткам за сплетни,я вам докажу что она выносливее этих двух.Он взял раскаленный до красна прут диаметром миллиметров 40 в левую руку подощел к первой жертве,раскрыв двумя пальцами правой руки ее сочное лоно он без малейшего промедления резко загнал в него прут.Прут прощел до самого конца и уперся в шейку матки девушка забилась всем телом ревя в кляп.
Не было части тела которая бы не дергалась в судорогах боли.Из лона донеслось протяжное угосающее шипение и пощел дым,в воздухе запахло горелой плотью.Через три секунды остывший прут был вынут,рев прервался истошным визжание и тяжелым дыханием.Когда пальцы мучитель перестали расширять ее самое сокровенное место вынув прут ее обожженная вульва медленно сомкнулась обратно.Ее вагинальная щель от ожога стала шире ее окружность была багрово вишневой от сильного ожога.Через несколько секунд ее лоно задвигалось вверх вниз извергая из себя прозрачную жидкость которая каплями падала на пол.Ее тело не поняло что его пытают и одарило девушку оргазмом которое на секунды подавило боль.Такое бывает прокоментировал палач если загнать что то до конца они кончают,сейчас она ровно задышит и мы повторим.
Это ее последний оргазм,ее лоно выжжено скорее всего она больше ничего не почувствует.После тих слов палач бросил тупой остившый прут обратно в жаровню и взял более острый,поэтому далее вы протолкнем горячий метал в ее шейку матки.
Девушка на взрыт закричала когда пальца палача сново раскрыли ее обожженное лоно для мук.Прут вощел также до конца до на этот раз немного глубже,ее конус раздвинул ее шейку матки войдя внутрь палач намного надовил и горячий маталл прощел далее остывая у нее почти в матке.Судороги девушки повторились и мне стало ее по настоящему жалко,даже мальцы рук и ног смотрящие вверх изогнулись в судорогах боли,она страдала от кончиков одних до кончиков других.
Когда прут был резко прут лоно лишь дрогнуло выпустив орудие пыток.Я испытал некое подобие радости когда она начала терять сознание.Ее вагинальная щель стала еще шире и самого лона в перемешку с соком закапала кровь.Отдохни милая мы продолжим позже сказал палач положив в мангал остывший прут я с презрением посмотрел на него.Я подощел ближе к пытуемой она уже была без сознания.Если немного надовить ей на лобок ее боль вернется,ее вульва и половые губы еще чувствительны,когда она придет в себя мы посадим ее на брус.Прошу не надо ее больше мучить она ответила за содеяное.Ну тогда просто проткнем ей верх матки и посадим на стоячий кол.Я знаю прервал я палача,я знаю ваши законы.
Второй девушке палач закусил огромными клещами малые половые губы и начал их закручивать,губы выдерживали три оборота и проворачивались в челюстях клещей превращаясь в окровавленые ошметки.Ни перестали кровить когда палач точно также загнал во влагалище девушке тот же самый прут.Шипение судороги боли,запах горелого мяса.У девушки открылось новое кровотечение когда от боли она запрыгала задним проходом на крюке,она буквально выворачивала себе руки и ноги от боли.Когда прут был вынут оргазма не последовало.
К сожалению девушка не потеряла сознание и продолжала кричать на взрыт еще минут пять.
Мучитель подощел к самой младшей приговоренной, прийдя в себя громко сказал прошу не надо.
Палач замер прошу не надо она еще глупая девченка даже не женщина она не заслущила раскаленный прут в лоно.
Господин посол я хотел вам доказать что она продержится дольше этих двоих ее лоно такое упругое.
Прошу выжгите ей стопы и бедра,а потом посадите на шипованное кресло я вам верю ваша теория проверена вами.
Но палач не послушал меня он раскрыл настешь ее девечье лоно и с силой вогнал в него раскаленный прут.Девочка мгновенно закричала и забилась в судорогах боли из ее лона пощел дым прут с трудом вощел в нее стетки ее лона были вызжены почти мгновенно.Мучитель специально держал прут на две секундаы подолще затем медленно его вынул из лона закапала кровь.Она приговорена как и все к выжеганию лона за сплетни это нормально.
Второй прут прижег ей матку щутко защитя,лоно также с неохотой отпустило его облизав обоженной вульвой.Третий прут был потоньше и слегка заострен.Он сново вырвал из девочки нечеловеческий крик,преступница чуть не вырвала себе руки и ноги когда раскаленный прут начал входить в ее шейку матки.Дойдя до половины его вынули второй прут продолжил путь первого и вощел в ее матку остыв там.
К этому времени девочка уже вырвала мебе прямую кишку прыгая от боли на крюке.Третий прут уперся в верх ее матки палач с силой надовил проткнув ей матку.и выйдя в живот.
Прошу пощадите ее сново зоговорил я.Хорошо ответил палач выже видите что она более вынослива и может вытерпить больше.Да да с неохотой ответил я.Вы правы безусловно способность терпеть пытки у женщин зависит от упругости их лона чем оно более упругое тем более долгие пытки может вынести женщина.
Глаза палача засветились.
Еще полчаса я смотрел как на взрыт кричит подросток из камеры пыток я вышел подавленый.Как и в тот раз это было слишком я решил что не буду рассказывать это своему господину не хватало ему таких историй.
Выйдя из камеры я услышал все теже знакомые женские крики в соседней камере вновь прибывшим,полностью раздетым и прикованым к стенам девушкам отрывали соски и пупки.
До конца дня и сидел в библиотеке не с кем не разговоривая,на следующий день я возобновил преговоры и преуспел,вечером тогоже дня мне сообщили что первым двум девушкам были проткнуты матки и они были посажены на кол.Третью пленницу кажется пощадили не пощадили ее действительно посадили на кресло допроса,позде я узнал что в ее влагалище тоже выжгли двумя прутами и посадили на кол с огранитичелем вместе со всеми.Они не пощадили даже 11 летню девочку ей загнали раскаленный прут на ровне со всеми до шейки матки ее губы тоже разорвали и посадили на кол с ограничителем.

Re: Жестокая страна ч 2.

Posted: Thu Dec 29, 2022 8:08 pm
by SadoMazoMaster
Я аж мало не вирвав (серйозно) але історія чудова

Re: Жестокая страна ч 2.

Posted: Fri Jan 20, 2023 1:10 am
by Dragon86
Спасибо)