Адель и Марко.

Рассказы
Post Reply
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Адель и Марко.

Post by Dragon86 »

Площадь уже заполнилась народом и обступила большой квадратный помост со всех четырех сторон когда палачи подняли на него юную Адель.
Адель стояла сжавшись и дрожа от страха.Перед ней на помосте по четырем углам стояли ужасные орудия пыток.Первое орудие было пыточным столом на котором растягивают приговоренных и жестоко истязают пыточными снастями.Второе оружие было испанским ослом,третье шипованым креслом,четвертое просто дыбой.
Рядом с пыточным столом стоял мангал с раскаленными инструментами.Палачи поставили Адель перед толпой встав по сторонам,глашатый зачитал приговор.Адель опустила голову и палачи начали срывать с нее одежду.Вдруг все улышали голос Марко."Нет нет она не виновна,пощадите ее прошу она не виновна" Адель с тоской посмотрела на своего возлюбленного пока с нее срывали одежду.
"Нет нет не надо" Кричал Марко пока его силой не затащили в ближайший палацо.
Через две минуты Адель была нога,палачи взяли ее под руки и потащили к первому орудию пыток пыточному столу.
Там приковав ее руки и ноги к разным сторонам стола палачи резко дернули веревки растянув Адель.
Адель так напугалась что сразу же потеряла сознание. Палачи отпустили веревки один принес воды из канала и облил ее прекрасное точеное тело холодной водой.
Адель встрепинулась и глубоко задышала.Не успев прейти в себя ее руки и ноги начали растягиватся по сторонам.Палачи довольно туго растянули девушку на столе веревки впились в ее щиколотки и запястья.
Палачи немного преподняли стол с девушкой чтобы толпа видела все их старания и муки осужденой.
Оба палача взяли огромные железные клещи и начали выдерать волосы с лобка девушки.
Девушка вздрагивала и взвизгивала это была легкая разминка для увесиления толпы.Через пять минут они закончили,лобок пытуемой покрылся небольшим багрянцем.
Палачи оставили Адель с ярко красным лицом на несколько минут.Затем один из палачей подощел к ее голове и забрав волосы назад падел на нее кляп.Второй упущенный вниманием Адель мучитель резко вогнал смазанную жиром вагинальную грушу в анус девушки.Адель задрожала всем телом когда он начал раскрывать ее лепестки.Адель подняла голову и увидела что один из палачей берет клещи Другой палач склонился над ее гениталиями.Она вздрогнула годна его рука дотронуласт до ее бедра.Отведя ее большую половую губу большим пальцем он увидел ее нежные, розовые полоски малых половых губ.Положив вторую руку также на другую сторону он преоткрыл ее лоно.Лоно было влажным с белыми прожилками сока.Посмотрев на второго палача он кивнул головой,тот уже подобрал клещи с шипом не челюстях.
Девушка закричала когда ее малую половую губу закусили холодные челюсти клещей.Один держал ее лоно постоянно открытым другой вытягивал и вырывал ее нежнейшую крайнюю плоть.Долгих пятнадцать минут палачи по очереди рвали в ошметки ее нежнейшие половые губы.Девушка билась на столе и без устали кричала,но крик ее поглощал кляп.Превратив ее крайнюю плоть в ошметки они поднесли к ее гениталиям раскаленный пруток.Невозможно описать как корчилась и кричала от боли Адель когда ее половые губы прижигали раскаленным металлом.Эта мука длилась около двух минут,палачи не стали изуверствовать разчитывая на долгую экзекуцию
Адель хрипела сорвав голос,толпа жива обсуждала происходящее.
Через десять минут палачи возобновили экзекуцию.Сейчас они вдвоем сжимали ее большие половые губы челюстями клещей,каждый со своей стороны.Через пять минут ее губы превратились в синюшное месево.Пришло время прижегать и их.Пшшш шипение заглушил надорванный крик приговоренной.Через три минуты палачи выжгли Адель почти весь пах чередуя щупы.Ее промежность стала темно красной ее ноги тряслись в судорогах боли.Толпа начала затихать видя муки девушки.
Один из палачей вновь принес воды из канала и облил промежность пытуемой.Когда палачи ослабили веревки Адель не сомкнула ноги стыдясь толпы,любое движение ног приносило боль.Палачи отвязали оо от стола и взяв по друки потащили к следующему орудию пыток.Когда Адель усадили на спину испанского осла она заорала и забила ногами.
Острый брус вонзился в ее изувеченую промежность принося неимоверную боль.Ее ноги закрепили стопави вверх,а руки сковали перед собой на голове ослика.
Десять минут толпа и палачи смотрели на страдание приговоренной.Один из палачей взял кнут и размашистым движением хлестнул по спине Адель.Девушка вздрогнула и ее сильнее закричала на брусе,никогда в жизни она не испытывала такой яркой боли.Бдышь второй раз кнут злеснул ее стройную спину.Брус под ней от постоянных скачков на нем начал покрываться кровью.Адель вынесла десять ударов измазав кровью почти весь брус.После спины палач начал сечь ее поднятые вверх стопы.Адель курутила головой как прыгала на брусе как безумная.К концу экзекуции вся внутренная сторона ее бедер окрасилась кровью.Ее спина была изсечена от лопаток до ягодиц и от ягодиц до стоп.Палачи готовили ее к новому орудию пыток шипованному стулу.После кнута палачи палачи вновь отлили ее водой и дали отдохнуть десять минут положив под брус тряпку.Когда палачи снимали ее с кресла Адель была уже не в себе и почувствовав пол изсечеными стопами приговоренная упала на колени.
Палачи умыли ее и собрали волосы в конский хвост.Когда Адель увидела куда ее волокут она обмочилась.Она отчаяно пыталась вырваться не давая себя посадить на кресло.Она опять заревела в кляп сорваным голосом когда ее усадили в кресло.Шипы птились в иссеченую спину,полоска шипов впилась в грудь,стопы придали к шипованной доске внизу.
Бедная девушка кричала протяжно и обреченно.Вскоре ей сняли кляп... из ее охрипшего горла вырвался крик пощщщаддииттеее.
Девушка произносили это слово пять раз подряд.Вскоре кляп вернули на место.Дав ей привыкнуть палачи начали затягивать винты.После получаса невыносимых пыток Адель уже не помнила себя.
Сняв ее с кресла ее тело окуратно положили на дыбу.
На этот раз палачи сорок минут преводили жертву в себя.С нее сняли кляп и все кандалы.Я больше не вынесу,я больше не могу шептала Адель.Вскоре по обоим сторонам ее шеи вставили стержни для вытягивания из суставов ее рук.Адель вновь одели кляп первой вышла левая рука затем правая.С ногами сделали тоже самое таким же образов вставив стержни,один сбоку другой со стороны промежности.
Двое мужчин в течении двадцати минут вырывали ей конечности.
Толпа уже начала расходится самое интересное было позади к помосту подогнали колесо.
Прямо на дыбе палачи набили ее влагалище рисом и зашив малые половые губы положили на колесо.
Ее конечности продели через спицы под немыслимыми углами,а все тело крепко притянули веревками к колесу..В ее клитор вставили сверкающюю сережку.
Колесо с осужденной подняли на шесте высотой в 10 метров,этот извращенный конец увидели немногие кто остался до конца казни.
Адель страдала до вечера,птицы сели на нее и начали выклевывать рис у нее из лона сквозь сшитые вместе изуродованные половые губы.
Девушка взрагивала и стонала долгие часы.Птицы привлеченные блестящим украшением на ее клиторе пытались оторвать его терзая клитор.
Вечером к шесту приставили лестницу... Это был Марко он прищел за своей любимой.
Он снял кляп с Адель и тут же закрыл ей рот рукой.Адель закричала от невыносимой боли... две минуты марко закрывал ей рот чтобы она прокричалась.
"Марко любимый мой,не двигайся любовь моя,мы уедем отсюда я увезу тебя далеко нас никто не найдет только живи любовь моя" Марко постоянно говорил с ней аккуратно снимая ее с колеса.Адель потребовались долгие месяцы чтобы залечить раны Марко увез ее далеко от этих месть.К 25 кодам Адель была почти прежней Марко осыпал ее изрубцованное тело поцелуями.Они жили долго и счастливо.
Post Reply