Эль Багдади дневник путешествий запись №2

Рассказы
Post Reply
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Эль Багдади дневник путешествий запись №2

Post by Dragon86 »

Меня зовут Эль Да Багдади я арабский посол при дворе ее величесва королевы англии.Я хочу вам рассказать об ужасах правосудия в этой стране дорогой друг надеюсь тебе есть 18 ибо я раскажу такое что
смутит тебя и вгонит в неприятный ступр.Я расскажу не о всей судебной ситеме этой страны а только о ее финальной части точнее расправе именно так это и выглядело в тот день в моих глазах.
Все началось еще в суде когда девушку в раскошном платье двое стражников грубо ввели вздание суда.Она была высокой стройной и очень молодой,ее волосы золотистого цвета завивались в кудри.Ее прекрасные руки были скованы тяжелыми кандалами цепь от них уходила кудато под подол платья,позже я понял что она шла к ножным кандалам их лязг был еле слышен и я сразу не понял что ее ноги тоже скованы.
Я не слышал шаркатья и стука ее обуви когда ее протощили мимо скамеек и людьми и поставили на колени перед педисталом судьи я увидел ее босые грязные ноги.
В течении двух минут она слезно умоляла судью не выносить ей смертный приговор,но судья был неприклонент.Я не понял и половины из того в чем ее обвинили судья говорил слижком быстро и я не успел перевести его речь.Кажеться ее обвинили в вальшивомонетчестве и приговорили к казни через повешанье.
Однако судья полагал что у нее множество сообщников и грозил ей ужесточением наказания и пытками леди в ответ лишь плакала и просила милости не признавая свою вину.Судья что то сказал про крыс после чего девушка зарыдала.Неужели он назвал ее крысой и это ее так задело... такой сложный язык и такая быстрая речь я не все понимаю.
После пяти минут этой беседы судья повернулся к скамьям присяжных,через минуту все присяжные подняли одну руку вверх с девушкой случилась истерика когда она увидела это.Судья дал знак рукой и стражники потащили ее рыдающюю под руки в подвал суда.
Позже мне обьяснили что у нее нашли несколько фальшивых монет и у властей есть подозрения что она связана с людьми которые этим занимаются.
Еще мне сказали что ее всю ночь будут допрашивать под пытками и в любос случаи казнят.Действительно я всю ночь слышал крики из подвала тауэра поскольку моя комната находилась неподалеку.
Я встал доволно поздно примерно в 9 часов,меня разбудил стук молотков я посмотрел во двор там пятеро плотников мастерили помост,мне обьяснили что это помост для казни той девушки.
Позже я узнал что она во всем созналась,под пытками разумеется и что ее зовут Мерион Онил.
Во дворе тауэра уже начали собираться люди и окружать деревянный помост к 12 часам дня двор был заполнен до отказа,несколько стражей закрыли главные ворота чтобы прекратить поток желающих посмотреть на казнь.
Их тюрьмы открыв теревянную дверь к помосту начали выходить палачи их было четверо двое палачей и двое их помошников.Они выносили из здания турьмы на помост различные пыточные снасти.Главным пыточным орудием был огромный икс образный крест по центру которого был вставлен железный крюк.
Окружив этот помост пыточными инструментами на помост внесли клетку с четырьмя голодными крысами толпа захлопала увидев эту клетку.
Поготовив все двое палачей удалились в тюрьму.
Пока их небыло оставшиеся двое мучителей продели цепи с кандалами в проушины на каждом конце бруса креста.
Через пять минут я увидел Марион.Когда палачи вывели ее люди вновь захлопали.На Мерион была какая то непонятная одежда сшитая из одного куска мешковины,ее руки и ноги были скованы все темиже оковами,на голове был железный кляп.Ее подняли на помост двое палачей вставшие посторонам оглянули толпу они искали юношей и девушек которым не исполнилось шеснадцати,убидившись что таковых на площади нет они стали разрывать на преступнице одежду их мешковины.
Сначало палачи разорвали плечи этой странной рубашки весь пред упал вниз.Вся площадь увидела ее вызженные раскаленным железом соски,вся ее правая грудь была искусана челюстими раскаленных клещей.
Вторая грудь была синей с кровопоттеками ее подвергали пытки тисками.Вдоль ее ребер виднелись полосы бича.Мерион стояла молча опустив глаза.В это время палачи рвали межкавину импровизированного платья на ее талии,вскоре вся площадь увидела ее покрытый вызжеными волосами лобок.Мерион закрыла лобок руками когда на ней не осталось одежды.Немногие заметили что ее большие половые губы распухли а из лона сочились выделения,последствия пытки на испанском осле.
Ее спина ягодицы и бедра были покрыты мелкими синими точками,последствиями кресла допроса.Похоже палача не стеснялись в методах выбивая из нее фиктивное прихнание.
На помост поднялся судья однаженную и скованную по рукам и ногам Мерион повернули к нему.Он многозначительно раскрыл большой лист пергамента и в свойственной ему манере бегло прочитал приговор закончив его словами "Виновна,виновна в преступлении против короны"
Мерион Онил вы признаны виновной в фальшивоманетничестве и судом приговаривайтесь к смерти.Поскольку вы не выдали тех с кем вы совершали преступление ваша казнь будет ужесточина,а частноти публичными пытками.После казни ваше тело будет насажено на кол для всеобщего обозрения в течении двух дней приговор окончателен и обжалованию не подлежит.
Мерион слушала свои приговор опустив глаза и уттавившись в пол.
Плачи сняли с нее кандалы оставив лишь железный кляп и подвели к пыточному кресту.Палачи вдвоем подныли Мерион и опустили задним проходом на крюк,Мерион заизвивалась от боли из ее ануса пошла кровь.Крюк был доволно толстым и длинным он был вбит чотобы фиксировать талию.Ее руки развели в стороны сковав их висящими с бруса кандалами.С ее ногами пришлось помучаться палачи не сразу развели их Мерион отбивалась и пиналась ее ноги не как не хотели расходится в стороны под таким углом.
Вскоре принося боль ее ноги были раздвинуты и так же скованы кандалами.На кресте тяжело дыша и постанывая на крюк была насажена прекрасная девушка девятнадцати лет.
Вскоре палачи натянули цепи и зафиксировали их Пленницу растнуло.Один из палачей взял разрубленную надове колоду и подложил ее под поясницу пытуемой,от чего ее живот поднялся вверх.
Второй палач начал проминать ее живот что то внем нащупывая.Позже ее внимание сосредоточилось на ее пупке.Ее пупок от напряжения начал выходить наружу и напоминал вишню.
Палачи решили начать пытки именно с него.Одн из палачей надовил на него и пупок немного шышел второй палач зацепил его холодными клещами и начал выкручивать,девушка впервый раз закричала в кляп.
От выкручивания пупок вышел еще больше.Один из палачей поставил на него зажим для сосков.Пупок постепенно побогровел.Через минуту палач протунул его внизу под зажимом раскаленным до красна щупом.
Тело девушки забилось от боли.Щуп протыкал пупок поперек под зажимом и входил чрезвуайно медленно шипя и пуская дым.Вскоре щуп осытал толпа почуяла запах горелого мяса.Тело девушки покрвлось потом и заблестело.Дав отдохнуть Мерион две минуты палач продолжил пытку пронзанием ее пупка.
Через минуту остывшее в пупке шило показалось с другой стороны проткнув пупок поперек.
Следующий раскаленный щуп вощел в верх пупка над зажимом в это раз палач проделал это быстрее не дав щупу остыть.Осужденная былась и кричала изо всех сил пока в ее пупке остывал второй щут.
Палачи отошли от орудия пыток дав толпе насладится проделаным.Мерион кричала невереставая она не знала что через пупок можно причинить такую боль.Дващупа подрагивали в ее пупке в такт пульсу.
Вскоре они были медленно вынуты,настало время следующий пытки.Ее пупок попрежнему был сжат зажимом и один их палачей взяв раскаленные клещи с шипом на одной из челюстей начал сжимать его сверху. Ухватив его сверху он проткнул его шипои и сжал что было сил пупок защипел Мерион обмочилась от такой боли.Палач сдал его так сильно что он лопнул на двое.
Мерион тяжело дышала после этой пытки ее пупок был раздавлен надвое.Плачи дали ей немного отдохнуть напоив через кляп водой и облив живот.
Через десять минут клещи внови раскалились и палачи решили продолжить они встали по бокам Мерион и одновременно раскаленными клещами схватили две половинки ее разорванного пупка растягивая его в стороны.
Мерион вновь заорала что было сил палачи рвали ее пупок все шире и шире вскоре они разорвали его до зажима.Зажим снял третий мучитель все это время стоявший в стороне,пупок продолжили разрывать,вскоре его разорвали до живота.
Палачи вновь отошли дав толпе полубоваться проделаным.
Через минуту раскаленное шило прошло в глубь пупка сверху и зашипело почти в животе Мерион забилась от боли как сумашедшая.Второе шило было толще и прошло глубже.Мерион билась всем телом о пыточное орудие доски под ней стали мокрыми оп ее пота.
Третий щут был еще толще и наконец проткнул ее пупок уйдя глубоко в живот.
В конце этой пытки в ее пупке была дыра примерно сантиметр,края раны были обоздены.
После проникновения в пупок палачи решили сделать большой прерыв и дать девушке отдохнуть перед финальной пыткой.
Через пол часа палачи вновь вернулись у растнутой жертве.Ее выставленный вверх живот натерли салом в ее пупок вставили маленький брусок сыра и ззавязали его тонкой бичевкой.
После этого двое палачей начали изучать ее промежность.Они принесли специальный инструмент для его открытия настешь.Когда его поставили вся площадь увидела ее лоно до шейки матки.Марион изо всех сил пыталась сомкунуть разведенные ноги но они были прикованы.Вскоре палачи решили что инструмент не достаточно разверстал влагалище осужденной и один из плачей сходил за несколькими рыболовными крючками.
Мерион забилась в неимоверном крике поняв что с ней хотят сделать ее лоно начало пускать соки которые какпали на доски помоста толпа зваороженно смотрела ка двое палачей прокалывают ее скольские от сока малые половые губы.Вскоре ее губы были жестоко проткнуты двумя кручками с каждой стороны,к рыболовным крючкам прикрипили леску и развели ее губы в разные стороны открыв всем желающим ее блестящие от сока лоно.
Мерион вертела головой как палачи увидев это привязали ее пыштые кудрывые волосы за крестом.
Палачи отлично растянули ее лоно его было видно всем,все видели его блеск и белую сочащуюся житкость которая капала из него на помост.
Наконец на ее живот поставили клетку,через минуту в клетку запустили четырех голодных крыс.
Мерион почувствовола их лапки на смоем животе и задергалась.Две крысы тут же ринулись выгрызыть сыр в ее пупке.По животу Мерион засочилась кровь.Крысы рвали ее пупок на части желая сожрать сыр.Ее пупок ходил зодуном разрываемый крысами.Две другие начали прогрызать ее живот.Моча вновь залела помост когда одна из крыс начала спрогрыхать пупок во внутрь пять минут Марион билась в неописуемых муках пока крыса не прогрызла пупок настолько что проскользнула внутрь.Вторая крыса последовала туда же.
Две друкие не смогла прогрысть живот и ринулись за первыми двумя.
Живот мерион задвигался когото из толпы вырвало.Крысы кусали все что попадется им не муте принося чудовишьную боль девушки.Через десять минут этой ужасной казни ее лоно задвигалос из нутри из ее шейки матки начала сочится кровь.Еще через две минуты шевеления в ее лоне стали силнее.Вскоре крови из шейки матки полелась ручьем.
Под бешеный крик девушки поглощенный кляпом из ее шейки матки появилась мордочка крыса она жадно протискивалась наружу.
Через минуту она вылезла полностью противнувшись в шейку матки.За ней показалась другая она жадно сусала стенки шейки матки пытаясь выбраться поскольку была крутнее квровь начала злестать из влагалища.Вскоре и вторая крыса выбраласю.Две другие долго искали выход лобок и низ живота преступницы двигался будто рука под тканью.
Это пытка длиласть долгих двадцать минут вскоре ее покинули и две другие крысы.
После пытки ее тут же отковали от пыточного креста жертва теряла слижком много крови.В ее истрезаное влагалище набили мешковины которвя была ее одеждой.
Мерион была не в себе от этих пыток и то и дело теряла сознание.Она не видела как перед ней вбили кол.Двое палачей окуратно снявшие ее с крюка понесли к колу.Когда ее посадили истерзаным анусом она закричала и из последних сил забилась.Ее руки связали локоть к локтю а ноги вместе за колом.
Палачи надавили на плечи насаженой раздался хруст и осужденная резко оскла второе надавливание разорвало ей задний проход и пцстило кол выше пупка.
Третье усилие насадило девушку так что ее спина выпрямилось.Чертвертое усилие насадило ее окончательно кол вышел из плеча,девушка была посажена на кол ее казнь была закончина.
Post Reply