Хрестоматия казни

Рассказы
Post Reply
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Хрестоматия казни

Post by Dragon86 »

Меня зовут Бернард Грей я палач 15 ти летнем стажем и я хочу вам рассказать что такое казнь через посаждение на кол.
Эта казнь технически весьма не тривиальна,особенно касаемо женщин,но обо всем по порядку.
К этой казни приговаривают начиная с 16 лет это касается как девушек так и юношей.Отдельные статьи закона не делают скидок по половому признаку.К колу за одно и тоже преступление могут приговорить и насадить как мужчину так и женщину.
Например вальшивоманетчиков садит анусом на распирающий кол не различая пола.Другие же статьи закона предназначены специально для женщин.Эти статьи подразумевают саждение женщин исключительно влагалищем.
Также есть поправки в них оговаривается три вещи.Первая куда будет вставлен кол жертве в анус или влагалище.Второе через что он пройдет,будет ли проткнута матка или диафрагма преступницы.И третье откуда выйдет кол.
Ну с первым понятно в вагинальному посаждению приговаривают протитуток,изменнец короне и развратниц.Второе замечание это прохождение кола через детородный орган.Матка им прокалывается лишь в исключительных случаях.Прогонять кол через матку очень тяжело и болезненно женщита теряет много крови и казнь очень быстро кончается.
Чаще всего кол прогоняется мимо шейки матки и быстро выходит в живот оставляя матку позади.Матка это не тот орган который предназначен для протыкания,пуская в себя кол она растягивается конусом и приносит неимоверные страдания жертве.
Это можно применять в качестве отменной пытки перед самим посаждением.Женщины сознаются только от вида ослика с заточеным колом.Они страшно кричат когда острие кола разширяет им шейку матки и уходит глубже.Если отавить женщину с колом в шейки матки она вспомнит как в детсве украла два яблока и с полным раскаянием поросит за это прощения.
После того как шейка матки полностью растянеться по конусу кола он упрется в верх самой матки выягивая ее вверх.Если продолжать пытку свяски держащие матку начнут лопатся с хрустом напоминающим хруст яблок.
Я не знаю от чего кричат женщины слыша этот хруст от ужося или от боли,наверное от того и другого вместе всятого.
После такой пытки больль внизу живота не проходит несколько дней,причем крови от такой пытки немного.Много сока и выделений иногда сок даже капает со спины осла на которого сажали эенщину,сам кол на остром брусе полностью блести после пытки.Почемуто считается если женщина не коснуласть промежность.острого угла бруса не впустив в себя тупой кол длинной 30 см пытка считается просто боловством.
Эту пытку можно усугубить покрыв кол заусенцами или обмотав грубой бичевкой.В этом случаи лоно будет изодрано и кол окрачится кровью.Это происходит примерно после десяти поднятий жертвы за руки на ослике.
В этом случае не в комеслучая не слебует поднимать жертву быстро,есть вероятность вырвать ей матку такие случаи были.
Поле этих пыток женщину немного легче сажать влагалищем на кол... совсем немного.Не нужно с силой вгонять его в саму матку.Матка почти всегда проходит в верх пытаясь не пустить кол в живот.Иногда она поднимается выше пупка,но потом в итоге здается и пропускает кол.А да пупок... надавив на него пальцем и вдавив глубже в живот можно почувствовать острие кола и понять проколота ли матка.
Если пупок выпуклый его дозволено вырвать клещами чтобы ничего не мешало.Это можно сделатьв камере пыток предварительно и вести женщину на казнь уже готорой.
Вообще что касаемо подотовки она есть.
Во первых я остатриваю приговоренную на специальном столе.Жертва лежит на столе на спине в поза лягушки полностью обнаженная.Я изучаю ее естественные отверстия и подбираю примерный кол.Моя зачача не порвать ее иначе кровотечение и быстрая смерть.
Моя задача продлить ее мучения до суток.
Поле того как я примерно отределил толщину кола которую жертва потянет я отдаю приказ посадить ее в птичью клетку.Это клетка в форме человеческого тела с расставлеными в стороны руками и ногими подвешенная в отдельной камере.
В ней жертву держат вся ночь.
Иногда когда лоно слижком узкое в него вставляют груши или другие разширители,утром перед казнью их медленно вынимают.
На казнь жертву ведут в специальной набедренной повязки и цепях.Ее лобок выбрит во рту кляп,а руки сложаны за спиной.
Я имею право сорвать с нее эту повязку только после того как ее ноги коснуться земли в этом случаи казнь считается проведенной.
Третий пункт регламентирует откуда следует выгонять кол.Существует четыре места откуда я могу его выгнать.Это плече,рот,грудина и пупок.
Как вы понимаете плече самый оптимальный вариант.Выход кола через грудину сулит долгие муки и применяется крайне редко.При таком саждении жертву ставят на колени и оставляют умирать.Также делают и при выводе кола через пупок, иногда через пупок выходит не только кол но и кишечник.Вывод кола через рот очень сложен и применяется крайне редко при особо жестоких казнях.
Не всем нравится когда кол выбивает несколько зубов и вытесняет язык наружу.Это не зрелишьная и доволно быстрая расправа над жертвой.Казнимую ложат на специальное ложе где ее голова и кисти заковываются в верхние колодки,а ноги в нижние со специальным отверстием для кола по середине.На этом ложе можно уложить казнимую и спиной и животом вверх в этом случае можно контролировать прохождение кола через ее тело.
Многие считают это весьма эротичным.Жертва неимоверно извивается когда я протискиваю в нее кол.Ее тело патеет и покрывается испариной.
Первый крик толпа слышит когда я впервыйраз бью по колу деревянным молотком.Кол должен уйти немного глубже... это происходит не вседа,это значит кол не пробил верх ее матки или кишки.Если прокола не произошло я сильнее закгоняю кол между ее ног и держа его бью сильшее.Ноги жертвы начинают дрожать в судороге когда кол после неудачного удара всетаки проходит дальше.Теперь моя задача сделать еще два три удара и посмотреть где кол сейчас.После пробития колом дальше в теле он идет очень легко,его можно протолкнуть руками.В этот момент его нужно протолкнуть мимо жизненноважных органов.К этому времени из рертвы начитает хлестать кровь и у меня 2 - 3 минуты.Уперев кол кудато вверх я сново бью.Кол опыть фиксируется,добиваю кол выходит из плеча или грудины.Я проталкиваю его еще сантиметров на двадцать и мои помошники вздымают жертву в этот момент жертва начитает дергаться и орать изо всех сил,потом просто сжимается терпя неимоверную боль.
Посаженому или посаженой уже всеравно на наготу они просто кричат не помня себя.Нельзя сказать что мужчины терпят дольше или кричат меньше,ужас и боль вырыват крик и из мужчин и из женщин в равной степени.
Я не считаю эту казнь сексуаьной... Она ужасна.
Хотя был в моей карьере случай когда это было действительно красиво...
Эту девушку звали Джулия.За какието грехи эту преступницу приговорили к посадке на кривой кол.
Я сажал ее долгих пол часа изгибаяя ее юнное тело в угоду колу.Когда дело было сделано ее тело напряглось будучи наклоненным назад.Она станала все ее тло блестело от пота.Ее живот от напряжения вскоре показал кубики преса,соски выпрямились и стали каменными,пупок вышел наружу.Это было действительно сексуально.
Бедная Джулия кажется она изменила мужу... В конце посадки ее поставили на колени а руки притянули к земле.
Вообще если говорить о сложности посадки... да это сложный процесс.
Когда кол внутри жертвы у меня всего несколько минут чтобы выпустить его.Это все сказки что жертва сама садится на кол.Да она оседает но лищь тогда когда тело проколато смертоносным острием.
Если казнь публичная под промежность жертвы прибивают жердь чтобы она не проследовала вниз и всегда оставалась на коле для наглядности.Ноги жертвы в этом случаи связывают за колом,набедренную повязку срывают.
Дощечка это еще один источник мук,особенно для женщин их половые губы распухают и богроваеют от долгого сидения на ней.
Тело с кола снимают по прошествию двух дней никто не хочет видеть нагое тело насаженное на окровавленый кол.А ха забыл сказать про наготу... она обязательна для этой казни.Я должен иметь доступ ко всем участкам тела жертвы для этого она должна быть нога.Их раздевают еще до тюрьмы и держать только нагишом.Это закреплено законодательством.На этом наверное все я рассказал вам все что знал.
Post Reply