Новый регламент

Рассказы
Post Reply
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Новый регламент

Post by Dragon86 »

Франсуа что это такое... Вломившись в кабинет с листом бумаги громко заговорил главный палач.Это новое положение о пытках мисье,ответил хорошо одетый чиновник.Франсуа друг мой ты читал этот документ.Нет мой друг что вас так смутило.О ля ля я не могу делать это с женщинами,неужели нельзя просто отрубить им голову.
Что там такого страшного я подписал этот документ еще вчера это новый регламент казни на колисе или колесованием как вы это называете.Франсуа это не возможно... то что здесь написано я не могу сотворить это с женщиной.Прочитай мне пожалуста те пункты которые тебя не устраивают я действительно был очень занят и подписал как то не глядя этот документ.
О мой друг слушайте.На казнь казнимого,казнимую необходимо привести лищенным всяческой одежды и закованным в руках,ногах поясе и шее,все цепи должны быть соеденены.Казнимого казнимую необходимо провести до места казни прикованным к телеге через весь город.
И что Бернард такое практикуется в англии... Ну ладно Франсуа это не самое страшное,самое страшное здесь касается женщин.
При осуществлении казни колесованием казнимую необходимо приковать к икс образному кресту и растянуть за руки и ноги приковав талию и шею.Что... спросил франсуа... Она же женщина зачем раздевать ее перед толпой... Бернард это казнь пусть все видят именно преступницу,человека который совершил преступление как есть.Пусть все увидят как распухнут ее сломанные ноги и руки и как она обмочится от страха.К томуже все должны видеть как ты ломаешь ей кости железным ломом не разрывая кожу.Бернард посмотрел с презрением на чиновника.
Идем дальше промолвил палач... Казнимой вставить штырь в шейку матки до упора... Палач сделал паузу,зачем в лоно вставить стеклянный шар... Бернард прервал его чиновник,палач поднял палец и приказал помолчать и начал читать.
Железным четырехгранным ломом ударами по лобку половым губам и промежности разбить шар внутри лона.Кто это писал мисье бургамистр... Бернард понимаешь казнь должна вызывать страх и неприязнь,иначе это просто представление.
Франсуа это и есть представление в котором я не хочу себя запятнать.Идем дальше... после раздробления рук,ног,локтей и колен я должен раскаленными до красна щипцами вырвать преступници соски.Зачем... Франсуа опустил голову и закрыл лицо рукой.Далее я должен вытянуть и вырвать ей клитор по возможности закрутив.Бернард... идем далее прервал палач положить груз ей на лобок,напомню что в ней расколотый шар.Бернард... Франсуа это невозможно выдержать,я забыл тебе сказать что перед казнью осужденной нужно перетянуть уретру.Послушай... идем далее опять прервал палач... перебить ребра и связав две петли поднять ее за груди на эшафоте,пока помошники не поднесут колесо.
Зачем все это Франсуа кто писал эту жуть мне отвратительно я не буду это делать.Ты представляешь на что похожа женщина с распухшими грудями разбитым шаром во влагалище и выдрыными сосками и клитором.
Это писал не я я не хочю оправдываться... да это жестоко.Это не все франсуа опять преврал его палач я должен раскрыть в ней вагинальную и анальную грушу и только после этого положить на колесо... Бургамистр задумался... она не выдержит да... и половины сказал палач.
Это еще не все уже на колисе я должен коснуться ее тела не менее двадцати раз раскаленным железом.Женжина не должна умирать в таких муках Франсуа пожалуста отмени этот приказ.Вы казните женщину просто прочитав ей этот документ.Я прошу пощады для казнимых будте милосердны отзовите свою подпись.Франсуа долго думал к вечеру приказ не был отменен,первая казнь началась утром.
Post Reply