Сочный гранат

Рассказы
Post Reply
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Сочный гранат

Post by Dragon86 »

Гарем, восток, средние века

Стражники начали созывать знать и наложниц за час до представления. Всем обитателем дворца приказали собраться в гареме у главного бассейна. На середине бассейна на полу из белого камня был поставлен стол из простых досок, напоминающий верстак из какой то столярной мастерской. На столе лежала странная конструкция из железных лент, состоящая из двух колец и железной ленты между ними. Одно кольцо было раза в два больше другого и на обоих были петли для закрытия и открытия конструкции. Сама конструкция из железных обручей была похожа на недоделанную оправу бочки. По периметру бассейна находились белые мраморные колонны, за которыми находились длинные галереи уже начавшие заполняться народом.
Никто не знал зачем их собрали. Всюду были полуобнаженные девушки, прекрасные как древнегреческие статуи. Они не стеснялись ходить с открытой грудью по гарему, а иногда и выходить в таком виде во дворец. Сам дворец состоял из множества галерей и дворов, которые большую часть времени пустовали и лишь изредка посещались стражниками. Девушки чувствовали себя раскованно и стража не смущала их совершенно. В свою очередь, стражники привыкли лицезреть шикарные бюсты жен и наложниц и давно не обращала на них внимания, не отвлекаясь от службы. Многие девушки все дни напролет проводили в огромной библиотеке дворца которая находилась рядом с гаремом.
Султан любил устраивать зрелища для своих наложниц приглашая в гарем музыкантов, певцов и других артистов. Но, сегодня повелитель решил устроить что-то особенное, пригласив для развлечения публики человека по имени Саиф, который являлся профессиональным палачом и слухи о его "подвигах" ходили по всему Востоку.
Саиф умел долго и жестоко пытать женщин. Они не умирали в его руках под жестокими пытками несколько часов и мучились до последних мгновений жизни. Султан услышал о нем после казни в Басре, где Саиф содрал кожу с молодой девушки по пояс и она прожила еще два дня мучаясь и умоляя казнить ее до смерти. На только третий день Саиф смилостивился над ней и сбросил девушку со стены. Палач любил пытать и калечить женское тело, со временем от стал делать это лучше всех, а его жестокость просто вселяла в людей ужас.
Когда толпа людей заполнила зрительские места вокруг бассейна, к столу вышел сам Саиф. Тут же его помощник поднес к столу светильник с углями. Саиф принес с собой несколько предметов и положил их на стол. Встав у середины столешницы, он поклонился толпе. Народ сразу же оживился, люди начали обсуждать готовящееся представление.
-Дорогой султан, - я пришел показать тебе и твоему народу новую пытку, пришедшую из Европы и так полюбившуюся на Востоке, - Саиф сделал паузу и сказал, -мы назвали ее" Спелый гранат.
Саиф взял предмет который он принес со стола.
-Спелый гранат - это пытка женской груди, - с этими словами он поднял странный предмет вверх. Предмет состоял из двух высоких колец соединенных вместе. Саиф держал этот предмет на вытянутой руке и объяснял, что это орудие пыток, которое надевается на женскую грудь, в результате чего та встает прямо, сосками вверх. Надев его на женщину можно часами мучать ее грудь, а потом и вовсе отрезать. Некоторые наложницы сразу же прикрыли свои прикрыли свои груди.
Саиф положил этот страшный предмет на стол и взял другой. Этот предмет напоминал чашку с отверстием на середине.
-Это пектораль, - уточнил Саиф, - ее раскаляют до красна и кладут на женскую грудь.
Следующий предмет еще больше испугал женщин. Это был небольшой круг с резцами внутри. Женщины сразу поняли для чего он.
-Этот инструмент делит женскую грудь на шесть частей, сказал Саиф, хотя назначение предмета было итак всем понятно.
Последним предметом, как сказал Саиф, оказалась "Птичья клетка", которая выглядела как устройство с двумя кольцами из железных лент.
-Я покажу вам пытку, которую может выдержать не каждая женщина, - пообещал Саиф и открыл кольца оков клетки.
-Но мне нужна девушка не старше тридцати!
-Выбирай любую, -донеслось от правителя.
Девушки с ужасом смотрели на палача широко открытыми глазами. Некоторые попытались незаметно покинуть помещение, но стражники закрыли ворота гарема. Мучитель окинул взглядом всех девушек и ткнув пальцем на одну из них сказал ей:
-Ты! У тебя прекрасные стоящие соски ты подходишь для пытки спелый гранат! Как тебя зовут?
-Фика, -ответила бледная от ужаса девушка.
-Сколько тебе лет?
-Двадцать четыре.
-Иди сюда!
-Нет-нет не надо, повелитель, пощадите, - заплакала девушка, тщетно обращаясь к султану.
Палач сдеал шаг по направлению к девушке и Фика, закрыв груди, попятилась назад.
-Не бойся я отниму лишь твои груди, - засмеялся палач.
-Пожалуйста, не надо, - плакала Фика.
-Привести ее, приказал Саиф страже.
Стражники ринулись к Фике и, толпа вокруг нее тут же расступилась. Стражники схватили девушку за плечи и поволокли к столу.
-Нет-нет, -упираясь, визжала Фика. Девушку подвели к изуверу, который связал ей руки локоть к локтю и приказал уложить ее на стол в клетку. Стражники вдвоем силой уложили отбивающуюся и визжащую девушку на стол. На ее шее захлопнулось малое кольцо из двух железных лент, а на ее животе выше пупка второе. Фика была прикована к столу лента под ее спиной соединявшая два кольца была прибита к столу четырьмя гвоздями. Ее грудь действительно встала сосками вверх и сжалась. Тем временем, Саиф захватил бьющееся ноги Фики и также приковал их к столу. Затем он присел на корточки у ее скованных ног и осмотрел жертву. Он смотрел на выпирающие соски девушки и овалы грудей. Фика была наложницей и ее гениталии скрывала лишь полупрозрачная накидка. Ее половые губы виднелись через нее, а ее клитор бесстыдно выпирал наружу. Саиф взял Фику за стопы, они тряслись. Ведя руки ей от стоп до бедер, Саиф остановился на низе ее живота. Он расстегнул застежку золотой цепочки и снял прозрачную ткань с ее пояса полностью оголив. Положа руки ей на живот, палач почувствовал как девушка вся дрожит от страха.
-Не надо, Саиф, - пробормотала еле слышно Фика.
-Не в твоих силах прекратить это, - ответил с улыбкой Саиф. Палач отошел от стола и подошел к огромной чаше с фруктами. Толпа расступилась, пропустив его. Тогда он взял гранат и снова вернулся к столу и на глазах Фики начал сдирать шкурку с граната.
-Тоже самое, Фика, я сделаю с твоей грудью! Несколько капель красного сока упали на гладкий живот Фики и скатились вниз. Девушка часто и глубоко дышала. Очистив перед Фикой гранат, мучитель разрезал его на две половинки одну он бросил в толпу, а другую силой запихал в рот Фики. Девушка закашлялась и сжала гранат зубами.
Палач кинул пектораль и двое клещей в светильник с углями который стоял рядом.
-Ну что птичка, начнем, -с улыбкой сказал Саиф.
Фика затряслась еще больше. Мучитель капнул оливковое масло себе на руки и на соски Фики. Положив руки ей на груди он зажал ее соски большим и указательным пальцем и потянул вверх. Груды вытянулась и тогда Саиф отпустил соски, вернув груди вернулись в изначальное положение. Саиф сделал так несколько раз все смотрели как оттягивается нежная розовая кожа сосков и их ареол. Это завораживало публику. Саиф тянул за соски, держа грудь в руке и она падала вниз блестя и колыхаясь. Потом Саиф начал разминать груди в своих руках.
Он лил теплое масло ей на груди и разминал их теплыми руками. Фика начала успокаиваться она любила ласки груди, это ей нравилось даже в такой ситуации. Ее соски начали набухать ареолы стали шире и мягче. Вскоре массаж прекратился и груди легли. Фика дышала грудью глубоко и насыщенно, а ее соски дергались в такт пульсу.
Вдруг что-то железное легло на ее груди. Груди вошли в железные круги поднявшись и палач застегнул цепочку этого орудия пыток на ее спине. Груди полностью вошли в железные круги которые были немного уже. Груди Фики встали вверх, соски и ареолы блестели от масла и Фика интуитивно задвигала спиной протолкнув груди дальше в кольца оков. К этому времени пектораль уже разогрелась в углях светильника. Мучитель взял чашу пекторали клещами. К сожалению, Фика подняв голову увидела это и забилась в оковах как птицы в клетке. Выплюнув кусок граната она закричала. В это момент пектораль коснулась ее груди. «Пщщщщ» и от груди пошел дым, Фика просто заорала, широко открыв глаза. Ее правую грудь жгла пектораль. «Больно, больно» - кричала Фика.
Через десять секунд дыма стало меньше. Пектораль прожгла нежную кожу груди молодой девушки. На чешке был вырез для соска и ареолы. Вся видели как сжался ее сосок под этой пыткой. Когда шипение прекратилось, все увидели струйку мочи стекающую со стола на пол осушенного бассейна. Фика не сдержалась. Это была самая яркая боль в ее жизни. Ее тело тряслось, чашка пекторали осталась на ее груди. Саиф запихал ей в рот ее набедренную повязку. Ее лицо было залито слезами, бедра тряслись, а грудь запеклась под чашкой пекторали.
Толпа с ужасом смотрела, а некоторые просто отвернулись. Наложницы, подруги Фики с жалостью смотрели на нее. Ужасный женский крик заставил содрогнуться толпу вновь. Саиф отодрал пектораль с груди Фики. Девушка вновь забилась в муках. Ее грудь была черно красного цвета. Сосок и аореол остались невредимы так как попали в специальное отверстие в верху чашки пекторали. Ее груди смотрелась очень эротично. Под талией была лужа.
Кольца по-прежнему держали грудь выставленной вперед. Пришло время пытки левой груди. Саиф взял кольцо с шипами внутри и положил его на левую грудь Фики. Девушка заорала, несмотря на кляп. Все резцы смотрели на ее сосок в центре. Саиф поставил его так чтобы нежная розовая плоть касалась резцов. Вдруг сквозь плач раздался новый женский крик. В воздухе опять раздалось шипение. Саиф захватил раскаленными клещами сосок Фики и начал тянуть его вверх. Нежная женская плоть прошла между шести шипов. Палач начал сильней вытягивать сосок и вся грудь начала выходить из орудия пыток проходя через шипы. Вскоре клещи остыли сосок был безнадежно раздавлен. Саиф захватил Фику за ареол и также начал вытягивать ее грудь через шипы. Грудь с трудом проходила, резцы проникали все глубже в женскую плоть. Фика тяжело кричала, вертя головой и сжимая в зубах кляп.
Экзекуция продолжалась около десяти минут. Грудь Фики несколько десятков раз была выволочена через круг шипов внутри кольца. Наконец мучитель аккуратно снял орудие пытки с груди. Фика перестала кричать.
-Мудрый правитель, вот это и называется сочный гранат, - сказал, обращаясь к повелителю палач. Султан напряженно смотрел на все это широко раскрытыми глазами. Саиф прикоснулся к израненной груди и взяв кусочек кожи около оторванного соска потянул его вниз. Кожа Фики отстала от груди и палач с криком жертвы медленно кусочек за кусочком опускал кожу на разорванной груди вниз.
Фика орала в захлеб с ее груди сдирали кожу. Вскоре все шесть кусочков ее груди раскрылись как цветок. Красная освежёванная грудь действительно напоминала гранат. Палач отошел от стола выпить вина и дать жертве отдохнуть, а ее грудь раскрылась кровавым цветком. Фика старалась не двигаться чтобы не приносить себе боль. Через полчаса обе груди были отрезаны. Фику туго перевязали. Фика выжила после этой пытки.
Post Reply