Без исключений.

Рассказы
Post Reply
User avatar
Dragon86
Posts: 87
Joined: Sat Sep 26, 2020 8:03 pm
Been thanked: 15 times

Без исключений.

Post by Dragon86 »

Сеньер Марко Робертини открыв с улицы большую деревянную дверь спустился в казимат,его привлекли протяжные женские крики.Наверное это те две воровки которых схватили вчера вечером у воды в землях господина.
Сеньер спустился по лестнице в тюремный казимат и подощел к двери за которой слышились крики.Преоткрыв дверь камеры ее он увидел вертикально лежашюю на дыбе обнаженную девушку,ее пытали уже десять минут до его прихода.Под спину дыбуемой была подложена разрубленная надвое колода,от чего его живот выпгибался дугой.Боооолллиинннооо пощадите кричала 16 летняя Франческа,смилуйтесь сеньеры.Сейчас пытали ее вылезший на ружу от напряжения мышц живота пупок.Палач с помошником сжимали его щипцами и пытались оторвать,не сумев сделать это,а только разорвав его челюстями клещей они начали заливать его кипящей смолой.Девушка дрожала от боли всем телом громко крича.Она хорошо переносит пытки... заметил помошник палача,что она расказала,безпрестрасно спросил марко не обращая внимания на крики.
Она рассказала что гуляла вечером со своей сестрой вдоль берега... и за что их схватили спросил Марко.За воровство ответил палач за своего помошника... Они собирали янтарь на берегу,это воровство у нашего господина.У них нашли янтарь спросил Марко палача... да сеньер два кусочка,они пытались их выкинуть обратно в море но стража заметила это и схватила их.
Ты воровка Франческа... Нееетт сеньер я бросала камни в воду,ваша стража господин ничего не видале,я кидала камнииии захлебываясь в плаче прокричала девушка.
Она сознается мой господин через час она раскажет нам все.Нееет протяжно игорько закричала Франческа.Дитя мое ты знаешь что пологается за кражу янтаря в этих землях.Да господин,проревела Франческа... здесь преступниц обдирают раскаленными клещами и садят на кол на пляже всем в назедание.Да господин я знаююю горько и протяжно провыла бедная девушка.А где вторая спросил палачей Марко... Она в соседней камере.Марко выщел из камеры и защел в соседнюю.Там на деревянном осле со связанными с зади руками и снятым по пояс платьем сидела девченка,к ее босым ногам приковали гири по десять киллограм,острый брус осла впивался ей в промежность.Марко обратил внимание на ее соски они были размером с горошину и выпирали.Перед ним на орудии пыток сидел практически ребенок.Прошу пощадите проронила девочка я не виновата мы собирали камни и бросали их в воду проскулила она едва слышно.
В голове Марко пронесса приказ графа карать собирателей янтара со всей строгостью без исключений на возраст и пол.На той недели ему пришлось посадить на колья двух подростков за тоже преступления.Их посадили на колья голыми рядом друг с другом чтобы они слышали сноны и крики друг друга.Мальчик сдался сразу,а девочка кричала еще часа три пока кол не вышел у нее из плеча.Их пощадили и ободрали им ребра и животы после смерти,это очень не понравилось графу,он запретил это делать.Похоже с этими девченками придется поступить также.Марко вернулся в камеру где пытали Франческу за то время что он отсутствовал мучители вырвали ей соски предварительно закрутив и теперь сжимали ее большие половые губы холодными клещами вырывая крик боли из подростка.
Почему ее сестра не раздета до гола во время пытки... Простите господин мы подумли что она еще слижком юнна ей всего 15,пытки можно начинать с 16.Никаких исключений сказал Марко это приказ графа.Разденьте ее до гола и ужесточите пытки,вырвите ее маленькие груди начиная с сосков потом,ореолы,потом сами груди.Лишите ее девственной плевы вагинальной грушей и раскройте ее почти до максимума в ее девечьем лоне. когда она признается.Посадите обоих девок на колья на пляже,пусть колья остановятся у них в животах а ноги пусть стоян на песке,привяжите им щиколотки к колу.Обдерите им груди и ребра пока они сидят на кольях.Граф хотел жестокости пусть наслаждается.
Через два часа два тресущихся в конвульсиях тела сидели анусами на кольях.Колья расперли их естественные отверстия до предела их ноги были слегка разведены и подрагивал иот судорог.Их гружи и кожа с ребер были безпощадно ободранны к сожалению оба подростка были еще живы и устрадали.Жизнь в них выдовало движение обоженных животов с вывернутыми и залитыми черной смолой пупками.Ужасное зрелище.... без исключений про себя с горечью сказал сеньер Марко Робертини.
Post Reply