Всем спасибо что читаете мои рассказы.

Рассказы
Кристина
Has thanked: 649 times
Been thanked: 87 times

Re: Всем спасибо что читаете мои рассказы.

Post by Кристина »

Dragon86 wrote: Sun Nov 23, 2025 6:28 pm Выросло у нас на россии за 25 лет такое вот путинское поколение, поколение блядей типо крыстинночки.За понюхать их писю они хотят чтобы мужик полностью содержал их в сьемной квартире работал и платил еще сверху на всякие расходы.Она же с вареником родилась,а варенек это вещь дорогая мужчины денек платят чтобы его потрогать. А если ребеночка захочешь квартиру ей шаболде купи, а сам иди на улицу.У нас в россии это называеться "аленизмом" а то что удалось шаболде поиметь с мужика "снятой шкурой"
Крыстиночка типичная продавщица вареника не мозгов не образования ни жилья поэтому если ты ей не лижешь писю ты для нее шлак и ублюдок,ведь предназначение мужчины для них это их обеспечение.И вот таких вот целое поколение которое самовоспроизводиться.Видели все видоскики где 10 оетняя девочка вместе с мамой ржет как они ЕГО на сво отправят а потом денежки получат.
Но крыстиночка тебе уже за 27 варенечек стареет теряет ценность так что я тебе желаю подохнуть одинокой старой шлюхой на сьемном жилье,а лучше за мусорными бочками за то что ты своим языком мне и дургим наговорила и за то что меня не за что забанили на форуме с твоей подачи шлюха ты путинская.
Гав. Гав. Завидуй молча. Так и сдохнешь не ебавшись. И мне не двадцать семь а двадцать два.
Post Reply