Безконечная история.

Рассказы
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

Re: Безконечная история.

Post by Dragon86 »

…Во время синдрома потери и особенно в период глубокого бреда (примерно 50–80 кусков) почти все приговорённые женщины 18 лет и старше начинают давать подробные признательные показания. Боль и унижение ломают их настолько, что они сами выкладывают самые интимные секреты своей жизни. Палач в эти моменты специально задаёт наводящие вопросы, чтобы заставить жертву говорить.Типичные признания под пыткамиКогда иглы крутят в клиторе (или на месте, где он был), в стенках влагалища и в шейке матки, женщина, рыдая и захлёбываясь, начинает говорить:— Я… я начала мастурбировать ещё с 13 лет… почти каждый день…
— Я трогала себя везде… в комнате, в ванной, даже в школе в туалете…
— Мне нравилось ходить дома совсем голой, когда родителей не было… Я ходила голенькой часами, смотрела на себя в зеркало и возбуждалась…Далее признания обычно становятся более детальными:— Я любила ходить босиком под дождём… это меня сильно возбуждало… мокрые холодные ступни, мокрая одежда… я специально гуляла далеко от дома, чтобы подольше чувствовать это…
— Я часто ходила без нижнего белья под юбкой… мне нравилось ощущать, как ветер касается голой промежности…
— Я купалась голышом намеренно… когда никого не было, я полностью раздевалась, выходила из воды и долго стояла голая на берегу, чтобы на меня могли посмотреть… это меня очень возбуждало…Про использование предметов:— Я садилась анусом и вагиной на разные предметы… на бутылки, ручки расчёсок, маркеры… я вводила их в себя и двигалась…
— Мне нравилось чувствовать, как что-то твёрдое и холодное входит внутрь… я делала это часто, когда оставалась одна…Палач в такие моменты продолжает медленно проворачивать прут или иглы и спокойно спрашивает:— С какого возраста ты начала трогать свою киску? Говори подробнее.
— Как часто ты мастурбировала? Описывай, как именно ты это делала.
— Ты действительно возбуждалась, когда ходила голой и босиком под дождём?
— Какие предметы ты засовывала в себя deepest всего?Женщина, корчась от боли, обычно отвечает подробно, часто сквозь истерический плач и всхлипывания:— С 13–14 лет почти каждый день… я лежала на кровати, раздвигала ноги и терла клитор до тех пор, пока не кончала…
— Я брала самые толстые предметы, какие могла… мне нравилось растягивать себя…
— Да… я специально раздевалась и ходила голой по квартире… мне было стыдно, но это сильно возбуждало…Такие признания палач требует повторять громко и чётко, чтобы все зрители слышали. Это дополнительно усиливает психологическое унижение. Многие девушки в этот момент окончательно ломаются и переходят в «бред глубины», начиная просить:— Прожги меня глубже… я была такой грязной девочкой… сожги всё внутри меня…Палач использует эти признания как инструмент: чем больше женщина рассказывает о своих прошлых удовольствиях, тем сильнее она ощущает контраст с тем, что сейчас делают с её телом. Это значительно ускоряет наступление полного слома.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

Re: Безконечная история.

Post by Dragon86 »

…Когда жертва уже глубоко сломлена и находится в стадии синдрома потери и бреда, палач усиливает психологическое давление, заставляя её громко признаваться во всех тайнах. Зрители в этот момент особенно внимательны.Реакции зрителейНа экзекуции всегда присутствует смешанная публика: дворяне и офицеры в первых рядах, простолюдины за ограждением, придворные дамы (некоторые с веерами, чтобы скрывать эмоции), солдаты, другие заключённые (приведённые в цепях для устрашения) и палачи-подмастерья.Когда девушка начинает признаваться, по толпе проходит волна реакции:Мужчины-дворяне обычно ухмыляются, кивают и тихо обсуждают: «Смотри, какая скромница была на вид, а сама с 14 лет как сука себя драла». Некоторые открыто смеются и делают ставки — сколько ещё «грязных» подробностей она выдаст.
Женщины-зрительницы реагируют по-разному: одни краснеют и отворачиваются, другие смотрят с холодным любопытством, третьи шепчут с презрением: «Какая же она мерзкая… и это в 18 лет уже столько на себе перепробовала».
Простолюдины чаще всего кричат, свистят и грубо комментируют: «Громче рассказывай, шлюха!», «А бутылку-то целиком запихивала?!»
Другие заключённые (взрослые мужчины и женщины) стоят в молчании или тихо переговариваются. Для них это самое сильное устрашение — они видят, что ждёт любого, кто предаст короля. Многие бледнеют и отводят глаза, когда слышат, как девушка рыдая описывает, как ходила без белья, садилась на предметы и мастурбировала.

Когда жертва рассказывает особенно стыдные детали (как она специально раздевалась голой, ходила босиком под дождём, возбуждалась от этого, вводила в себя разные вещи), по толпе часто проходит смешанный гул — смесь отвращения, возбуждения и насмешек. Некоторые зрители подходят ближе к клетке, чтобы лучше слышать и видеть текущие по бёдрам выделения и обугленные ткани.Палач в такие моменты поднимает руку, требуя тишины, и громко говорит:«Пусть все слышат, какая она была на самом деле. Говори дальше, девочка. Расскажи им, как ты любила растягивать свою дырочку».Девушка, корчась от боли в растянутой позе, продолжает признаваться сквозь крики и рыдания, пока палач медленно проворачивает прут или иглы. Каждое новое признание вызывает новую волну комментариев от зрителей.Это один из самых важных этапов казни — не только физическое уничтожение тела, но и полное публичное уничтожение репутации и достоинства. После таких признаний даже если бы её помиловали (чего никогда не бывает), она уже никогда не смогла бы жить среди людей.Когда остаётся последние 10–15 кусков, палач обычно прекращает расспросы и переходит к финальному этапу — вырезанию оставшейся плоти и посадке на кол.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Post Reply