Цицилия

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 348 times

Цицилия

Post by Dragon86 »

Глава 1. В довесок.

- Я не знаю господин кто она и откуда... я даже не знаю свободна она или рабыня,она просто пристала к моему каравану по пути сюда.
Я смотрел на торговца рабами с удивлением.
- И ты не заковал ее в цепи и не бросил в клетку к остальным.
Спросил я торговца
- Я побоялся господин не хочу подохнуть на кресте она похожа на весталку ее оскапили ....
Я сново посмотрел на девушку верхом на повозке.
торговец живым товаром продолжил.
- Ее оскопили както по особому... ее лишили грудей,клитора и зашили лоно оставив только небольшую дырочку.Я думаю ее оскопили чтобы она не была похожа на женщину.... типо лишили женских причендалов потому что она их опять таки не достойна.
Торговец укусив манго продолжил.
- Весталка господин как пить дать,не уследила за огнем и была наказана.
- Да язык отрезан сама она нам не расскажет
Уточнил я.
Я это заметил потому что она тоже ела манго.
- Она подошла к каравану обсолютно голой прося воды,потом просто пошла за мной.
- Да интересно
Сказал я
- Боюсь господин она может быть благородной римлянкой.Манеры у нее присутсвуют... она иногда кланяеться ...
Торговец посмотрел на меня и сказал
- Заберите ее господин мне страшно вдруг она проклята богами и изгнана из храма.
Я посмотрел на него поднеся руку к лицу и изобразив раздумия.
-Сиски с клитором просто так не отрезают она точно что тострашное совершила раз ее так наказали,берите ее в довесок к вашей покупке.
Я улыбнулся и сказал
- Ave Ceasar
Торговец улыбнулся.
Я посадил ее на лошадь сам сел с зади.Она не шелезнулась когда я боднял ее в седло обхватив за ребра и ... заросшие раны на месте грудей.Белая туника спала с ее сильно закорелых плеч и она не обратив на это внимание повернула голову ко мне.Я легонько тронул лошадь по крупу и она пошла.Мой взгляд остановился на ее обнаженных лопадках.
Ей точно не было 20 лет 17 максимум,судя по лопаткам и тонким ручкам.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Post Reply