У тебя 20 минут.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 347 times

У тебя 20 минут.

Post by Dragon86 »

Тюрьма какого то маленького анфитеарта.

- Уммм христианочка.
Произнес Тиций открыв дверь в камеру и увидев стоящую на коленях в цепях молящиюся девушку. Она стояла перед зарещоченым окном на коленях сложив руки в молитве и смотря в небо,на ее руках и ногах были цепи кандалов,кроме кандалов на ней ничего небыло.
- Мне всеравно каким богам ты молишся но у тебя 20 минут чтобы вымолить себе облегчение страданий.
Женщина не обернулась она продолжла молиться.
- Через 20 минут мой раб принесек ведро углей с арены и я разогрею на них инструменты которыми вырву твои половые губы,разширю вход во влагалище и засуну туда стлько раскаленных прутов сколько смогу.
Тиций сделал паузу.
Хасовывать буду жадно и безпощадно 10 а может и все 20 штук пока не растяну плагалище .Я думаю ты сойдешь с ума от этой пытки.
Он сново сделал паузу.
- А если мой раб не принесет ведро с углями через 29 минут ты вполне можешь получить удовольствие от вхождение холодного железа в твое лоно,хотя вырывание половых губ чтобы влагалище превратилось в дырку процедура не из приятных.
Девушка молившеяся до этого шопотом стала молиться в слух.
-Прошло 20 минут....
Тиций вощел в камеру и грубо схватил девушку за волосы и потощил ее из камеры за ней по песку камеры струилась моча.
Нагретые до красна щупы один за одним заходили в кк влагалище,безпощадно и глубоко.
Тиций остановился на 15 сохраняя ей жизнь и рассудок для распятия на кресте.Через час все 15 щупов выпали извлагалища распятой на песок арены будучи черными от ее крови.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Post Reply