Давно я стал замечать что Пауль питает нездоровый интерес к подросткам примерно от 13 идо 17.
Мои сомнения развеялись когда я проходил мимо камеры где мы сажаем на кол и услышал такой диолог.
- Ты хорошая,красивая девочка,ты чувствительная и милая.Все эти шлюхи орут суться лишь об упоминании кола,они просят не сажать их их грязными дырками на острое дерево и за это они готовы на все.
- Когда я их сажаю,резко и грубо в этой камере прям их грязными пёздами до ошраничителя они орут как свиньи но не ты ты так красива и женственна с колом внутри своего девственного лога.
Я слушал этот диолог незаметно приоткрыв дверь... Пауль разговаривал с только что насаженным не глубоко подростком.Он поставил перед ней зеркало и убрал белую повязку с ее талии чего делать нельзя.
Он показывал ей ее в зеркале и убеждал ее что она очень кравива с колом внутри.
Я пролоджал слушать.
- Знаешь эта казнь не зря считаеться чисто женской на коле настоящие леди как ты ведут себя хорошо,а шлюхи умоляют их снять или протолкнуть лерево глубже.Ты же моя муза терпешь боль там в своем естестве,там где ты женщина .Подвигай тазом...
- Я удивился когда подросток начал двигить тазом.
- Видень какая ты широкая и терпеливая ты рождена женщиной в женскоим теле и сейчас не позоришь его как другие истекая кровью.
Посмотри на свой лобок как он выпирает вперед.
- Подросток лет 17 действительно смотрел на свой лобок в зеркале.
Пауль продолжал он может впусть еще больше но я не буду тебя мучить в тебе не кровь а сок и он течет из твоего лона вместе с потом промежности.Ты создана для любви я чувствую теплый кол который ты нагрела своим лоном.... Но.
- Но ты виновна и должна быть наказана колом.
Пауль положил ей руки на плечи и начал давить,начал раздоваться тянущий хруст гдето в глубине,струйка крови потекла по колу.
- Молодец девочка,молодец ты чистая,сильная и красивая
Он давил ей на плечи все сильнее пока она резко не осела сантиметров на 29 до ограничителя.
Через минуту она затряслась с кляпа потекли слюни голова опустилась вперед.
Тело девушки затряслось она поняла что проткнута.Слезы покатились у нее из глаз.Она посмотрела на себя в зеркало и с силой выпрямила спину мужественно перенося боль.
- Моя сильная,красивая девочка
Произнес Пауль и одним движением вынул ограничитель из под ее набухших половых губ.
Подросток закорчился,по колу побежала кровь.
Слеза перерасли в плач,плач в стоны ,стоны в истерику.Через 10 минут подросток корчил=ся на колу который неумолимо прорывался внутрь все глубже и глубже.
- Я знал что у него есть такие склонности кажеться за это он и попал в тюрьму,а потом стал моим помошником.
- Я не знаю хорошо это или плохо мне просто нужен помошник.
Мне просто нужен помошник
Re: Мне просто нужен помошник
Впрочем как потом выяснилось он любит не только подростков но и маленьких девочек... ну как маленьких 11 лет.С 11 ти в наших краях можно уже вешать что он собственно и сделал.Это были как раз 11 летняя девочка... и он ее повесил... без одежды что строжайше запрещено.Когда я спросил его зачем он это сделал... раздел ее.Он ответил "нет признаков взросления,а значит нет стыда".Типо нечего стыдиться когда ничего нет.... пояснил он.Нет волос на лобке значит не стыдно,низ можно снять,не выросла грудь,значит нет стыда груди анрх можно снять.Я ему напомнил что иногда можно снять верх,но это не обязательно на эшафоте,он сказал хорошо.Сделущий свой фокус он проделал с 14 летней девочкой.Он сшил ей вместе малые половые губы,натуго зашил уретру,а затем и большие половые губы.Он обножил ее по пояс перед тем как казнил на гаротте публично.
После моих распросов зачем он ответил что девочка боялась обмочиться во время казни и поэтому я сделал ей милость.
Она всеравно обмочилась... так к слову,а из ее сосков потекло малосьемо когда он ее душил и толпа это увидела потому что он открыл ей груди... с сосками как гарошены.
Может дело во мне и это я чегото не понимаю.
Последний его пыходкой опять был подросток который стоял голый на колених на эшафоте сложа руки в молитве и молясь крюку.Это была девочка 13 лет которой он сказал что крюк не приносит такой боли тем кто попросил его о пощаде.Не уверен что девочке это помогло....
Может оставить все как есть ... но вдруг он нерейдет грань.Хотя он перещел уже 9 граней из 10
После моих распросов зачем он ответил что девочка боялась обмочиться во время казни и поэтому я сделал ей милость.
Она всеравно обмочилась... так к слову,а из ее сосков потекло малосьемо когда он ее душил и толпа это увидела потому что он открыл ей груди... с сосками как гарошены.
Может дело во мне и это я чегото не понимаю.
Последний его пыходкой опять был подросток который стоял голый на колених на эшафоте сложа руки в молитве и молясь крюку.Это была девочка 13 лет которой он сказал что крюк не приносит такой боли тем кто попросил его о пощаде.Не уверен что девочке это помогло....
Может оставить все как есть ... но вдруг он нерейдет грань.Хотя он перещел уже 9 граней из 10
https://www.patreon.com/c/u38534646