Разница лишь в температуре.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

Разница лишь в температуре.

Post by Dragon86 »

-Девочкам и женщинам всех возрастов входить только без одежлы-
Так было написано на медной табличке перел входом в этот кабинет.Эта табличка висела там всегда еще до того как этот замок перестал быть замком и стал домом отдыза,а это помещение в подвале стало массажным кабинетом.
Я любил стоять рядом и указывать деревянной указкой на эту табличку когда на массаж приходили женщины и дети.Они раздевались без проблем оставляя одежду на специальной вешалке на стене рядом с кабинетом.Никто не испытывал смущения ковровая дорожка из мягкого ковра и сама отмосфера рекреационного учреждения предраспологала к этому.
Я открывал перед нагими толстую деревянную дверь и они заходили внутрь.Я укладывал их на старый деревянный стол которому было лет 400 и просил убрать руки под поясницу а ноги слегка развести в стороны.Женщина или девочка лежали на махровом одеяле я надевал на их ноги настоящие кандалы и фиксировал их по сторонам стола.Если они спрашивали зачем это я отвечал что вы можете дернуться во время того как я первый раз нанесу теплое масло на ваше тело.Возраажений не было... Я начинал массаж теплым маслом нанося его на стопы,массаж стоп длился минут десять я лил теплое масло на пальчики и сами стопы эенщины и дети получали несчем не сравнимое удовольствие мягкого тягучего тепла которое оставалось на их голых ножках.Затем голени,бедра,пах... Во влагалище я заходил по своему желанию.Струйка масла на клитор и половые губы уносила женщин и детей кудато в рай.Никто не делал замечайний есои пои руки начинали нежно ласкать вульву.Иногда упругую состояшюю из двух розовых полосок иногда дряблую.Иногда когда ножки сами расходились в приветсвенном приглашении я заходил глубже.Я вставлял воронку в глубь лона фиксируя ее под пахом деревяжкой которая как и табличка и воронка и стол и многое другое была тут всегда.И вливаю в эту ворогку теплое масло.Масло после ласки шейки матки уходит вниз в специальный таз под ложем в самом ложе под промежностью тоже есть отверстие для стекания масла в этот таз.На подпорке тоже есть специальный вырез длся стекания масла непосредственно из низа влагалище.
Масло я люь много около литра,все оно стекает вниз я нагреваю его сново и лью вновь и так до трех раз.
На детях я это не практикую из за девственной плевы а вот на подростках вполне,они на меня смотрят виноваными глазами когда я развону их нежные половые губки и не вижу там даже обрывков девственной плевы.Второй раз они смотрят виновато когда кончают прямо в теплое масло во время процедуры.Иногда им стыдно что у них встали соски или вырвался стон наслаждения.
После масла массаэ "прогреванием" внутренних органов так это называеться продолжаю на пупке и сосках просто капая на эти места воском.Пупок заполняю до краев соски пока полностью не залью сам сосок.Некоторвм это немного больно и они сжимают ноги от боли но кандалы держат их слегка разведенными,воронку при этом стараюсь не выневать а вставить прям до упора.
Псоле воска медленно и окуратно вынимаю воронку убираю воск с пупка и сосков.Теперь нагретый круглый железный прут.Им я вожу по внутренней стороне бедер,лобку,низу живота и та до грудей.Медленно давая ему остыть по пути.Начинаю конечноже со стоп,прут нагреваю несколько раз ... раза три за проход от стоп до шеи.особенно теплый прут любят на животе и грудях.Они просят чтобы я водил помедленнее пртом в этих местах.Я спрашиваю согласие пред тем как ввести прут глубоко в лоно и прогреть женскую детородную систему,большинство соглашаються,девочки и женщины с узким лоном аж дрожат боясь что я что то там разорву или сделаю больно.Но когда прут заходит глубоко в лоно и упираеться свои мтупаым закругленым концом в шейку матки они счастливы.
Далее отдых... минут через 20 последний массаж побивание палочками по животу.
После отдых и заворачивание в мохровое одеяло и вытирание от масла.Почти все говорят что им все понравилось.и уходят голеникие с улыбкой.
Эти инструменты были здесь всегда но не всегда они приносили женщинам и девочкам удовольствие,разница лишь в температуре.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Dragon86

Re: Разница лишь в температуре.

Post by Dragon86 »

Ошибки не исправляю грок не хочет исправлять ошибки говорит что это детское по..но.Но вы же знаете как я могу писать де...е по..но полюбак ошибка в алгоритмах ии.
promer
Has thanked: 61 times
Been thanked: 40 times

Post by promer »

А загрузить ваш текст в Word слабо? Он все ваши ошибки подсветит. И подскажет как исправить...
awas
Been thanked: 2 times

Post by awas »

promer wrote: Mon May 25, 2026 11:40 amА загрузить Ваш текст в Word слабо? Он все Ваши ошибки подсветит. И подскажет, как исправить…
Увы, Word подсвечивает далеко не все ошибки. Но если хоть самые вырвиглазные покажет — уже хорошо будет.
awas
Been thanked: 2 times

Post by awas »

Раз уж Вы даже простейшими инструментами не умеете пользоваться — покажу Вам, как Ваш текст выглядит после обработки вменяемыми руками.
Dragon86 wrote: Sun May 24, 2026 2:28 pm«Девочкам и женщинам всех возрастов входить только без одежды»
Так было написано на медной табличке перед входом в этот кабинет. Эта табличка висела там всегда — ещё до того как этот замок перестал быть замком и стал домом отдыха, а это помещение в подвале стало массажным кабинетом.
Я любил стоять рядом и указывать деревянной указкой на эту табличку, когда на массаж приходили женщины и дети. Они раздевались без проблем, оставляя одежду на специальной вешалке на стене рядом с кабинетом. Никто не испытывал смущения: ковровая дорожка из мягкого ковра и сама атмосфера рекреационного учреждения предрасполагали к этому.
Я открывал перед нагими толстую деревянную дверь и они заходили внутрь. Я укладывал их на старый деревянный стол, которому было лет 400, и просил убрать руки под поясницу, а ноги слегка развести в стороны. Женщина или девочка лежали на махровом одеяле. Я надевал на их ноги настоящие кандалы и фиксировал их по сторонам стола. Если они спрашивали, зачем это, я отвечал, что вы можете дёрнуться во время того, как я первый раз нанесу тёплое масло на ваше тело. Возражений не было…
Я начинал массаж тёплым маслом, нанося его на стопы, массаж стоп длился минут десять, я лил тёплое масло на пальчики и сами стопы. Женщины и дети получали ни с чем не сравнимое удовольствие мягкого тягучего тепла, которое оставалось на их голых ножках. Затем голени, бёдра, пах… Во влагалище я заходил по своему желанию. Струйка масла на клитор и половые губы уносила женщин и детей куда-то в рай. Никто не делал замечаний, если мои руки начинали нежно ласкать вульву. Иногда упругую, состоящую из двух розовых полосок, иногда дряблую.
Иногда, когда ножки сами расходились в приветственном приглашении, я заходил глубже. Я вставлял воронку в глубь лона, фиксируя её под пахом деревяшкой, которая, как и табличка, и воронка, и стол, и многое другое, была тут всегда. И вливал в эту воронку тёплое масло. Масло после ласки шейки матки уходит вниз в специальный таз под ложем. В самом ложе под промежностью тоже есть отверстие для стекания масла в этот таз. На подпорке тоже есть специальный вырез для стекания масла непосредственно из низа влагалища.
Масла я лью много — около литра, всё оно стекает вниз, я нагреваю его снова и лью вновь и так до трёх раз.
На детях я это не практикую из-за девственной плевы, а вот на подростках вполне: они на меня смотрят виноватыми глазами, когда я развожу их нежные половые губки и не вижу там даже обрывков девственной плевы. Второй раз они смотрят виновато, когда кончают прямо в тёплое масло во время процедуры. Иногда им стыдно, что у них встали соски или вырвался стон наслаждения.
После масла массаж «прогреванием» внутренних органов (так это называется) продолжаю на пупке и сосках, просто капая на эти места воском. Пупок заполняю до краёв; соски — пока полностью не залью сам сосок. Некоторым это немного больно и они сжимают ноги от боли, но кандалы держат их слегка разведенными. Воронку при этом стараюсь не вынимать, а вставить прям до упора. После воска медленно и аккуратно вынимаю воронку, убираю воск с пупка и сосков.
Теперь нагретый круглый железный прут. Им я вожу по внутренней стороне бёдер, лобку, низу живота и так до грудей. Медленно, давая ему остыть по пути. Начинаю, конечно же, со стоп. Прут нагреваю несколько раз… раза три за проход от стоп до шеи. Особенно тёплый прут любят на животе и грудях. Они просят, чтобы я водил прутом помедленнее в этих местах. Я спрашиваю согласие пред тем, как ввести прут глубоко в лоно и прогреть женскую детородную систему. Большинство соглашаются, девочки и женщины с узким лоном аж дрожат, боясь, что я что-то там разорву или сделаю больно. Но когда прут заходит глубоко в лоно и упирается своим тупым закруглённым концом в шейку матки, они счастливы.
Далее отдых… минут через 20 последний массаж — побивание палочками по животу.
После отдых и заворачивание в махровое одеяло и вытирание от масла. Почти все говорят, что им всё понравилось. И уходят голенькие с улыбкой.
Эти инструменты были здесь всегда, но не всегда они приносили женщинам и девочкам удовольствие: разница лишь в температуре.
Замучил очепатки, выпрямил препинаки, ёфицировал, подредактировал особо кривые фразы.
Last edited by awas on Tue May 26, 2026 6:13 am, edited 1 time in total.
Dragon86

Post by Dragon86 »

Простите я пытался исправить ошибки но грок мне сказал что надо еб...ть хотябы 18 летних я психанул и выключил его.
Dragon86

Post by Dragon86 »

dm8sn2m-02fa077d-463f-47bf-809f-d0bc0807ec1b.png
Предположим что этокартинка из этого рссказа
Post Reply