Развратная тварь.
Развратная тварь.
Моя сестра развратная тварь.Лет в 15 она открыла для себя такую штуку как клейстер,смесь муки и теплой воды.Схожесть этой субстанции с мужским семенем дико возбуждала ее.Я видел как она намесив целый тазик этой дряни вводила ее в свои дырочки при помощи большого шпритца,а потом с силой выталкивала из себя это струей со словами "нет больше не надо пощадите мою попку туда больше не влезет" или "не надо еще".Когда она вводила клейстер в лоно она голой шла спать на белое постельное белье чтобы утром прилипнуть своей дырочкой к одеялу.Она кидала его на пол утром и разведя ноги открывала свое лоно с застывшим по бокам клейстер.Один раз она поставила тазик между ног и вся измазалось клейстером... не хочу знать что она представляла в это время в своей пахабной голове.Короче все кончилось тем что она подскальзнулась босой ногой на луже клейстера и разбила себе голову.Голая стройная девушка без сознания в белой жижи возбудила уже меня.Я взял развратную сестру прямо с травмой головы.Мое семя растворилось в проитом клейстере как "слезы в дожде" Она ничего не поняла ее дырочка тоже ничего не заметила.В тот момент я понял что джокер был прав что у него простые потребности взрывчатки и бензин,у моей сестры тоже простые запросы,а главное как у джокера это все стоит недорого.
https://www.patreon.com/c/u38534646