Мне понравилось... мне безумно понавилось идти по горячему асфальту шлепая босыми ногами.Мне понравилось красить ногти на руках и ногах в белый цвет.Мне понравилось оголить живот и чувствовать как его косаються ветки деревьев.Мне понравилось не лечь спать в 21.00 и гулять всю ночь по лесу.Мне понравилось чквствоать холод и влажность ночи голым телом на 10 минут полностью раздевшись в лесу.Мне нравиться пачкать ноги собирая дрова для ночного костра,мне нравиться когда одежда пахнет костром и соснами.Мнепонравилось вставлять в свое лоно шишку и понить через 15 минут что делать этого не следовало.Мне нравиться рагжеться до гола и разбежавшись влететь в муравейник.Мне понравилось блевать от непонятных лесных ягод.Мне понравилась сладкая земляника.Мне понравился стук дятла,мне зашло подниматься посиком вверх из лесного оврага.Мне понравилость смоять по пояс в воде лесного озера.Мне понравилось гладить ежика которого я встретила в лесу.Мне понравилась теплота пыли лесных дорог.Мне понравился парень на велосипеде racer max gt513 на сликах maxxis 2.5. Мне понравилось от него прятаться в кустах пока он ехал мимо.
Мне понравилось чувствовать себя шлюшкой ловя попутку.Мне понравился мужик который отвез меня в полицию поняв что я сбежала из интерната.Мне понравился член мента в своем рту и его дубинка в моей заднице.Мне понравились скованные в камере руки и открытые сиски которые лизало все отделение полиции.Мне понравилось что все оченили пою побритую киску и ровненькие полосочки розовой кожи.Мне понравилось их кофе и хот дог.Мне понравилось что меня отвезли обратно в интернат из которого я сбежала ночью на легковой,а не патрульной машине.Мне не понравилась скамья для порки икожа которая лопнула сначало на моей попе,потом пояснице,потом спине.Мне не понравилось 400 ударов проводом которые мне назначили в наказание.Мне не понравилось что мне грубо раскрыли лоно для осмотра чтобы найти там остатки шишки.Мне не понравилось что мне выписали 50 ударов по грудям и сто по стопам.Мне не понравилось что все мои вещи которые я покупала за свои деньги и в которых я бедала выкинули.Мне не понравилось что мне пришлось терпеть 20 ударов крапивы по промежности... Но это стоило того.