- Милая Маргретт за что мне это за что скажи почему.
Бросилась на руки своей няни которая ее вырастила.
- Милая девочка не плач это естестенный порядрк вещей когото казнят,ктото погибает на войне кто то...
- Маргрет она пришьют мои половые губы вокруг кольца чтобы моя лоно больше не смыкалось.
Няня ей ответила.
- Пойми ты еще девственна чтобы убрать с тебя подозрение во время казни тебе немног разскоют лоно чтобы все видели что ты чистая девочка.
- Маргрет они вшют мне кольуо во влагалище меж губ чтобы мое лоно было размером с яблоко.
- Милая девочка прости их у них нет колец для подростков только взролые.
Девочка рыдала на коленях.
- Меня разженут до гола Маргрет и растянут на колесе и будут пытать раскаленным железом.
- Милая моя Анабели закон на то и за кон чтобы его боялись и уважали ведь если с тобой не поступят так другие возьмут дурной пример и поступят еще хуже.
Девочка ремя ответила
- Мне 14 у меня нет сисец что они собралист отрывать раскаленными щипцами.
- У нас опытные палачи не бойся моя птичка они не сделают тебе большее чем требуеться для исполнения приговора.
- Маргрет посмотри на мои ручки их можно сломать руками зачем им железный лом.
- Моя птичка они палачи это их работа они быстро сделают то что описано в приговоре не бойся.
- Не бояться....
Девочка посмотрела заплаканными глазами на фрейлину.
- Маргрет ты не понимаешь они сделают так что я буду орать на колесе 3 дня.Мне отрежут веки чтобы я видела свою смерть мне сломают и разведут ноги в шпагате,мои руки намотают на спицы колеса а мое лоно втавять несколько железных раскаленных до красна стержней.
-Я сдохну на половине Маргрет.
Девочка положила голову на колени.
- Еслебы моя маленькая птичка ты сдохна на половине,тихо произнесла няня девочки.
Через день приговор были исполнен,ее голую и переломанную с влагалищем наполненым остывшими в нем железными стержнями и оторванными грудями подняли на семи метровый шест.К сожалению девочка была еще жива.