Это было красиво.... она была красива ее юная красота только начала рассцветать,Ее изящьные движения были легки и грациозны.Ее тело было подобно античной статуи в атриуме моего отца.Я бы отдал многое чтобы она держала кувшим надо мной в нашем кальдарии, обнаженная и стройная и такая нежная.Я смотрел на нее и наслаждался ее красотой за порванным и грязным хитон.Красота кончилась быстро уже на первой пытке... с нее сорвали грязный хитон и спросили "ты голеньувя" она покачала головой.Она сама легла на рещетку жаровни ,ее приковали и развели под ней небольшой огонь.Красота начала кричать... рыдать ,просить прекратить пытку.Ее кожа начала краснеть а потом и пузыриться,а пузыри лопаться.Тогда ее переаернули и сново приковали,теперь страдал ее живот,лобок,груди.Ее волосы на лобке прогорали долго пока она брыкалась спасая тонкую талию от жара она звала своего отца крича его имя в крик трибун.Она подималась и опускалась на гидеоне страдая от жара который был не сильный но мучительный.Вскоре угли под ней разметали по сторонам они погасли в песке арены.Она не сразу легла на рещетку посколку она была горячей все это время пока она остынет она держалась на весу.Когда ее трясущиеся руки не выржали и трясясь полоэили тело хозяйки га рещетку из завели за спину и связали веревкой.В оставшиеся под жавовней угли положили железный прут,он нагрелся через 3 минуты.Его резко вогнали в лоно моей музы меж раставленых и прикованных ног.Красота издала такой крик что его услышали даже львы в вивании арены.Прут медленно остывал в глубине голодного совершенного 14 летнего тела христианки Артемии.Дым щел прямо из лона,когда его окуратно вынули из лона пошоа кровь.В ее лоно тут же вставили свернутую ткань,кто то наклонился к ней и дал попить воды.Ей развязали пуки и отковали ноги,она не смогла встать.
Двое потащили ее по песку в сторону крестов на которых уже кричали ее друзья.С ними сделали нечто похожее у когото не было одной груди у когото спина была превращена в перепаханное флагрумом поле,у кого то были сломаны руки и ноги.Я не следил за ними Артемия была той которую я не хотел отпускать взглядом.... Вскоре я отпустил свой взгляд когда ей в живот вцепился лев и вырвал ее кишки на ружу.Я отвернулся мне было неприято я не хочу смотреть как умирает красота.