Я беру все необходимое в рюкзак термос со льдом,большой шпритц,крем для загара и кофе для себя.Все остальное для сестры.Выхожу из дома в 6.00 в 6.40 я буду на горе скорби моя сестра там.Я должен успеть до начала жары инате ей придеться совсем плохо.Я не бояюсь что меня поймают место затяжных кащней редко охраняют... да и не казнь это.То к чему приговорили мою сестру это скорее страдание.в наказание за некоторые так скажем неправедные поступки ее наказали полуколесованием.Это такая штука после которого последует не полуколесование,а вполне полноценное и полное колесование с переломом костей и заведением их за спицы колеса.Моей сестре не пререломили кости а только виксировали на колесе реастянув на нем в очень неудобной позе.Это поза называеться "поза лягушки" руки и ноги разводяться когнутыми в сторону и заводяться за спицы колеса фиксируясь веревкати на туго.Задача этой позы открыть тело для невыносимой полуденой жары.Колесо с человеком в этой позе поднимают высоко на шесте и оставляют на солнце весь день приэтом рот закрыт жертве нельзя давать пить иначе с тобой сделабт тоже.Я инимаю кроссовки и майку уже жарко надо спешить к колесу надеюсь его не охранаяют."Гора скорби" самое "теплое" место здесь и охрана там бывает редко жар в 35 градусов выдержит не каждый.Я подьезжаю к горе вижу колесо... что...
Я приглядываюсь колеса там два и на втором колесо тоже кто то лежит.
Я не одеваю майку и иду по пояс голый и босой...хотя мы с сестрой не раздеваемся друг перед другом и майку следовало бы одеть,но ничего один раз можно она всеравно смотрит в небо.
Я подхожу к момосту с колесами,дерево помоста уже теплое я чувствую это босыми ногами.Моя сестра тяжело дышит на колисе,ей страшно ее впалый живот движеться,Какие же красивые у нее ребра и маленькие грудки.Лобок гладко выбрит,наверное выбрили в тюрьме.Она нога и хорошо фиксирована и открыта как и ее подруга.Я не знаю кто это... Сестра чувствует что я здесь я говорил ей что приду и облегчу ее страдания.
Я показываюсь перед ее поднятым взглядом ее шея тоже фиксирована... ей даже волосы привязали к этому колесу.
Она краснеет ее промежность распахнута передомной и же плестит от пота.
Я беру свою майку и вытираю ее тело от ступней до шеи и тут же выдавливаю из тюбика крем от загара.Выдавливаю весь крем на живот и уже беря с живота в течении десяти минут размызываю его по всему телу своей 16 летней сестры.Она не против когда я размазываю его по ее маленьким грудям со стоячими сосками по ее теалой промежности и немного вышедшей на ружу вульве.Она знает мои нежные руки я часто делаю ей массаж и она мне тоже.Так теперь она не обшорит,последний крем я наношу на лицо.
Далее жидкость.Моя сестренка уже патеет хотя солгце еще даже не в зените.Я вынимаю из сумки шпритц и термос с кубиками льда.Кубиками льда они были дома теперь это холодная жижа со льдом.Набираю эту золодную воду в шпритц Жане и медленно вводу ей в анус.Ее рот хорошо закрыт специальным кляпом.Ввожу медленно вижу озноб по телу,лтлично ей холодно.Сново набираю шпритц и ввожу в сестренку еще столько же.Вдруг слышу сто это стонет ее "подруга".Она теже боиться солнца ... я как то не разчитывал на нее.Я подощел к ней м положив рку на горячий живот сказал прости но больше крема нет,но не переживай через три дня после наказания у тебя будет ровный загар.
Она постановала и я размазал ей по лицу то что осталось в тюбики.
Потом я сново наполниш шпритц и сказал
- Авот попить у меня для тебя есть.
Я развел правой рукой ее дырочку ануса и вощел глубоко носик шпритца.Ввел я его выстро не останавливаясь девочка лет 17 выгнулась дугой от блаженства внутри.
Второй шпринц был не полным,так как вода гакончилась.Но девочка была мне благодарна.Пред уходом я намочил майку остатками воды и мокрой майкой протер им их половые щелочки.Перед уходом я поцеловал сестру в жирный лоб от чего она ровно задышала,а ее подругу в живот.Через полгода моя сестра сново рашушила закон.... ее колесовали на том же месте только теперь по настоящему с раскаленными инструментами которыми вырвали ее груди и переломом всех костей,меня заставили смотреть как она орала и мочилась прося пощады долгиз 50 минут