Алина

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 325 times

Алина

Post by Dragon86 »

Виктор полностью подчинил себе Алину. Для него она не была сестрой — она была живым напоминанием о том, что когда-то её должны были казнить самой жестокой смертью. И он никогда не позволял ей об этом забыть.Каждый день она ходила по дому полностью голой. Виктор запрещал ей одеваться в его присутствии.— Ты должна быть всегда доступна для меня, — говорил он, проводя рукой по её телу. — Я решаю, когда тебе можно прикрыться.Виктор любил сочетать унижение, ласки и страх.Часто он садился в большое кресло в гостиной, а Алину заставлял встать перед ним на колени. Сначала он медленно ласкал её тело: гладил грудь, щипал соски, водил пальцами по животу и внутренней стороне бёдер. Потом поднимал ногу и клал свою ступню ей на лицо.— Вылизывай, — приказывал он спокойно.Алина, краснея от стыда, брала его пальцы на ногах в рот. Она старательно вылизывала каждый пальчик, проходила языком между ними, сосала их, словно маленькие члены. Виктор смотрел сверху вниз и гладил её по голове.— Хорошая девочка… Глубже бери пальцы. Чувствуешь вкус? А теперь всю подошву вылижи.Она послушно водила языком по его стопам, вылизывая их полностью, пока они не становились мокрыми от её слюны. Пока она это делала, Виктор ласкал себя рукой и иногда шлёпал её по щекам своим членом.Затем он переходил к минету. Сильно хватал её за волосы и глубоко входил в горло.— Соси, пока вылизывала мне пальцы. Глотай всё до последней капли.Когда он кончал, то всегда делал это глубоко, удерживая её голову. Алина давилась, но покорно глотала густую сперму, громко сглатывая. После этого Виктор заставлял её открыть рот и показать, что всё проглочено, а потом нежно гладил её по щекам и волосам.— Молодец. Пока ты хорошо вылизываешь мне пальчики на ногах и хорошо глотаешь — ты живёшь.Но самые страшные моменты наступали, когда он начинал говорить о казни.Однажды вечером он подвесил её за руки в подвале, широко разведя ноги. Алина висела голая, полностью открытая. Виктор долго ласкал её ступни — гладил их, целовал, сосал пальчики сам, а потом снова заставлял её вылизывать его ноги.Потом он встал между её разведённых бёдер и медленно водил пальцами по её влагалищу.— Такая тёплая, мягкая дырочка… — шептал он. — А ведь тебя могли уже посадить на кол. Представляешь? Толстый, раскалённый докрасна железный кол медленно входит в тебя. Сначала обжигает губы, потом шейку матки… а потом идёт глубже, прямо в твою матку.Алина начала дрожать и плакать.— Братик… пожалуйста… не надо…Виктор улыбнулся и продолжил:— Или они могли бы сначала засунуть в тебя раскалённый толстый прут. Прямо до самой матки. Провернуть там несколько раз, чтобы всё внутри сгорело. А потом вбить в твоё лоно длинные раскалённые иглы — десятки штук. Прямо в стенки матки и яичники. Ты бы кричала и умоляла, как сейчас.Он сунул два пальца ей в рот, чтобы она их пососала, а потом снова провёл ими по её влагалищу.— А я бы сидел в первом ряду и смотрел. Смотрел, как в твою красивую розовую дырку медленно загоняют раскалённый металл. Как из тебя идёт дым и течёт кровь. А ты бы знала, что это я тебя туда отправил.Алина разрыдалась, тело её тряслось в подвесе.— Братик… не надо… пожалуйста… я боюсь… Я буду вылизывать тебе пальчики каждый день… буду сосать и глотать сколько угодно… только не отправляй меня туда… Братик, не надо!Виктор взял свой член и начал медленно трахать её в рот, пока она плакала. Он входил глубоко, до самого горла, и одновременно гладил её по мокрым от слёз щекам.— Тогда работай лучше. Вылижи мне сегодня все пальцы на ногах особенно тщательно. И не забудь проглотить каждую каплю. Иначе завтра я позвоню.После того, как он кончил ей в горло и она всё проглотила, Виктор опустился ниже, поцеловал её в мокрые глаза и прошептал:— А теперь на колени. И начинай с моих стоп. Покажи, как сильно ты не хочешь почувствовать раскалённый металл у себя внутри.Алина, вся в слезах, опустилась на колени и послушно взяла его пальцы на ногах в рот, старательно вылизывая их языком, пока Виктор гладил её по голове.Так продолжалась её жизнь в новой «семье». Постоянная нагота, ласки, вылизывание ступней и пальцев, глубокий минет, глотание спермы и ежедневные жестокие угрозы раскалёнными инструментами и колом в лоно.Алина каждый день умоляла и плакала, а Виктор наслаждался своей полной властью над ней.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Post Reply