Предательница.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 320 times

Предательница.

Post by Dragon86 »

Давно хотел написать это.. ии мне помог.
Старший брат случайно узнает что его младшую сестру вчера казнили узнает он это от стражника.

Стражник замка был уже сильно пьян. Он сидел на деревянной скамье у стены караульни, жевал вяленое мясо и охотно делился «вчерашним развлечением». Я остановился рядом, спросив просто так, о вчерашней казни. Не думал, что услышу её имя.— А, эту сучку? Младшую дочку старого барона, что в измене призналась. Красивая была девка, лет девятнадцать, не больше. Светлые волосы, хорошая фигура. Звали её Элиной, кажется.У меня внутри всё оборвалось. Элина. Моя младшая сестра.Но я молчал. Лицо оставалось спокойным. Стражник не знал, кто я. Для него я был просто проезжим наёмником.— Ох и мучили её вчера во дворе, на колесе, — продолжал он с довольной ухмылкой. — Сначала палач с помощниками её раздели догола. Толпа собралась приличная. Девка плакала, умоляла, но после первого же удара по морде заткнулась. Язык ей вырвали почти сразу — раскалёнными клещами, чтобы не орала слишком громко и не могла больше молить о пощаде.Он отхлебнул пива и продолжил:— Груди ей рвали раскалёнными клещами. По кускам. Сначала левую, потом правую. Кричала так, что у некоторых зрителей уши закладывало. Потом рёбра и таз переломали молотом — прямо на колесе. Хруст стоял страшный. После этого вставили ей в вагину несколько толстых железных прутьев. А потом ещё раскалённое шило — прямо в пупок, глубоко. Брюхо у неё так и задергалось.Стражник засмеялся.— А перед всем этим её хорошо оттрахали. Все желающие. И стража, и палачи. В ротик тоже пробовали — она сначала сопротивлялась, так ей зубы выбили. Называли её шлюхой изменницы, королевской подстилкой. Перед казнью отрезали клитор и малые половые губы — ножом, не спеша. А потом раскалённым железом водили по промежности, чтобы «выжечь похоть». Мясо шипело, воняло жжёным. Она уже только мычала.Я стоял, сжимая кулаки так, что ногти впивались в ладони. Кровь стучала в висках.— А в конце — главное. Облили раскалённым маслом. Сначала ноги, потом живот и то, что осталось от грудей. Кожа пузырилась. Глаза выкололи уже под конец, когда она ещё дёргалась. Колесо крутили медленно, чтобы все могли рассмотреть. Долго мучилась, сволочь. До заката почти прожила.Стражник рыгнул и посмотрел на меня.— А ты чего побледнел-то? Знакомая была?Я молчал несколько секунд, потом тихо ответил:— Да. Это была моя младшая сестра.Стражник замер с кружкой у рта. Его лицо медленно менялось от пьяной ухмылки к животному ужасу.Я вытащил кинжал.
Ave Veritas
Post Reply