Рука в кожанной перчатки резко опустила рубильник вниз в этот раз он подал 370 ватт на три панцерные кровати с тремя корчащимися на них силуэтами обнаженных женщин.В воздухе вновь запахло горелыми женскими выделениями,вагинальные электроды были вставлены по самую матку и уже хорошо разогрелись почти обжигая стенки влагалишь пытуемых.Но это не пытки это эксперимент.Эксперимент который призван найти предел женской выносливости.В нем цчавствуют четверо.Анастасия 17 лет,Анна 21 год и Брунгильда 31 год.Все они вели себя плохо и были выбраны докрором Рауфом для экперимента.Он был четвертым человеком,человеком в черной форме.Бдыыыыщщщ сново разряд сново теля прикованные к кроватям выгибаються в дугу и в который раз из них брызгает моча заливая все вокруг.Уретра это тот орган который не подчиняеться сигналам мозга когда его бьют током и незприкословно выполнят свою функцию.А может быть играет роль близость клитора,подомал докрор.Может болевая и электростимуляция клитора заставляет ссаться этих свиней.Через три поворота рубильника сново запахла испаряемыми соками их влагалишь а к луже мочи на полу начали прибавляться капли крови.
Чрезмерная стимуляция матки.
Подумал доктор Рауф
Я вызвал месячный,это менструальная кровь или просто матка от чрезменой стимуляции слижком часто начала сокращаться и поранилась об электрод ?
Доктор Рауф хадумался...
Ему не хотелось идти и запускать руку им во влагалища.
нет глупость проговорил, он в слух через секунду.
Это н менструальная кровь... электрод внутри матки а не на яичниках.Это кровь от частых сокращений матки.
Еще через 2 подачи тока у двоих из троиз начали обугливаться соски к которым были подсоеденины крокодильчики которые тоже были под током и доктор решил прекратит свой эксперимент.
Доктор Рауф
Доктор Рауф запись номер два
Рука в черной перчатке включат грамофон Вагнер Гибель богов.Пусть хоть что то заглушает их крик.... его сегодня будет много.
Подумал доктор,на его планшете был листо с названием эксперимента " Без чего женское тело способно испытывать оргазм"
Подопытных так же трое они сново обнажены им сново 17,21 и 35.Из клиторы и вульва натерты апельсиновым маслом которое дает приятное сжение в половых органах провоцируя легкое возбуждение.Стимуляция лагалища в глубину рукой даст остальной эффект возбуждения,а у дары ремня по гениталиям усилят его.Иголочка в клитор тоже не плохо но пока все возбудились без нее.И так они возбуждены их влагалища принудительно раскрыты я вижу их шейку матки.Их лоно постепенно заполняються вязким беловатым соком клиторы разбухают,запах апельсинового масла раслабляет хоть они раздеты и прикованы к кроватям без матрассов.Сделал запись в свой планшет нацист.Млжно начинать эксперимент.Доктор берет щипцы и безхалосно по кусочкам откусыват клитор у 17 летней девушки,холодно записывая резултат.
Отрезано четверть клитора,возбуждение сохрагяеться,отрелана половина клитора возбуждене сохраняеться.
Отрезан весл клитор,потеря крови возбуждение быстро спадает.Псоедняя запись была "место удаление клитора прижено"
Первая девушка потеряла сознание после удаления клитора,ее влагалище будучи разверстанное специальным инструментом начало высыхать.Вторая женщина так же потеряла возбуждене и сознания после удаления клитора.Треться самая старшая потеряла возбуждение только после удаления клитора,малых половых губ и сосков.
Вывод... Женское тело может быть искаленено во время полового акта,но не потеряет фертильность
Подумал доктор,на его планшете был листо с названием эксперимента " Без чего женское тело способно испытывать оргазм"
Подопытных так же трое они сново обнажены им сново 17,21 и 35.Из клиторы и вульва натерты апельсиновым маслом которое дает приятное сжение в половых органах провоцируя легкое возбуждение.Стимуляция лагалища в глубину рукой даст остальной эффект возбуждения,а у дары ремня по гениталиям усилят его.Иголочка в клитор тоже не плохо но пока все возбудились без нее.И так они возбуждены их влагалища принудительно раскрыты я вижу их шейку матки.Их лоно постепенно заполняються вязким беловатым соком клиторы разбухают,запах апельсинового масла раслабляет хоть они раздеты и прикованы к кроватям без матрассов.Сделал запись в свой планшет нацист.Млжно начинать эксперимент.Доктор берет щипцы и безхалосно по кусочкам откусыват клитор у 17 летней девушки,холодно записывая резултат.
Отрезано четверть клитора,возбуждение сохрагяеться,отрелана половина клитора возбуждене сохраняеться.
Отрезан весл клитор,потеря крови возбуждение быстро спадает.Псоедняя запись была "место удаление клитора прижено"
Первая девушка потеряла сознание после удаления клитора,ее влагалище будучи разверстанное специальным инструментом начало высыхать.Вторая женщина так же потеряла возбуждене и сознания после удаления клитора.Треться самая старшая потеряла возбуждение только после удаления клитора,малых половых губ и сосков.
Вывод... Женское тело может быть искаленено во время полового акта,но не потеряет фертильность
Ave Veritas
Доктор Рауф запись номер три.
Рука в черной перчатки берет тонкий раскаленный но красна прут и косаеться и соска прикованной к стулу женщины.Шипение,тонкая струйка дыма ,неимоверная боль,мычание в кляп.На столе перед стулом с жертвой планшет в нем цель эксперимента узнать на что готова женщины в критической ситуации.Пшььь прут сильной рукой вдавливаться в ореолу 17 летней девственной девушки.Она не понимает вопроса... на вопрос что она может дать будучи голой и связаной она молчит не понимая чего от нее хотят либо кричит.И так со всеми 5 девушками от 17 до 21 одного года.Пришлость несколько раз коснуться тонким раскаленным прутом их грудей и состов чтобы довести их до иступления и иестерики.Следующие 5 из 6 25 ти летних предложили мне три своих дырки в очень грубой форме в обмен на прекращение пыток.Они рекламировали свои отверстия и умения ими пользоваться и дарили их мне в лбом каком мне захочется порядке лиж бы я прекратил их пытать.Другая группа из 5 человек немного старше 30 ти предложила мне любовь,ласку и тепло своего тела,лишь одна пообещала мне свои естественные отверстия.
Как ни странно одна из группы в 25 лет предложила мне тепло своего тела... любовь и покой она была полнее других и вполне могла мне это дать здесь и сейчас.Я не смог ее долго пытать она была исеренна со мной.Вывод 3 из пяти в возрасте от 21 до 31 ничего не имеют кроме трех дырок которые они тут же прдложат если им прижмут хвост.
Как ни странно одна из группы в 25 лет предложила мне тепло своего тела... любовь и покой она была полнее других и вполне могла мне это дать здесь и сейчас.Я не смог ее долго пытать она была исеренна со мной.Вывод 3 из пяти в возрасте от 21 до 31 ничего не имеют кроме трех дырок которые они тут же прдложат если им прижмут хвост.
Ave Veritas
Доктор Рауф запись номер четыре.
Черная перчатка включает диафилм с гравюрами пыток казней и их описанием.Диавиль смотрят 20 подростков и женщин от 14 до 34.После каждой серии слайдов на которых представлены описания пыток и исторические графюры весь зал будут осматривать гинекологи на предмет возбуждения.Перед кинопроэктором планшет на нем задача выяснить самую страшную пытку для женщин.Доктор Рауф предположил что женский страх связан с сексуальным возбуждением.Чем сильнее возбуждение от пытки чем сильнее страх перед этой пыткой.Гиппотиза доктора нашла свое основание.Заливание свинца во влагалище заставило возбудиться 70 % зала.Посадка на кол 30 % зала,пытка разрыванием на дыбе и терзание половых органов щипцами нагретыми на огне до красна заставило возбудиться 90? зала.Вывод тем ближе к влаглищу женщины будет причиняться боль чем более она бугает женщину и одновременно розбуждает ее.
Ave Veritas