Действие расскаща происходит во вселенной рассказов "крепость".Турист лет 18 прибыл с экскурсией в крепость где совершенно законно пытают заключенных всем на показ за большие деньги.
Крепость мне понравилась уже из далека когда наш теплоход только только подходил к обекту наших экскурсии.Нам обещали приятное щекотание нервов созерцанием пыток и одной посадки на кол.Когда нам открыли ворота меня поразили три колесованных девочки прямо на входи все трое были еще живы им учень умело перебили кости рук и ног и завели их за спицы колеса причиняя казненным немыслимую боль.Собственно с этого и началась наша экскурсия экскурсовод расказывал нам про голенких 11 и десятилетних девочках которых сначало разбили на специальном кремсте а потом зафиксировали на колесах.Он обяснил почему на из животах,грудях и лобке широкие полосы ошогов от раскаленного метала а из влагалишь сочиться сукровица.Он расказал почему им раскаленными щипцами перед колесованием выдрали сначало соски а потом и ореолы и почему они вообще раздеты.Он говорил что раздеты они для наглядности и исключительно для нас,а пытки раскаленным железом они были подвергнуты в месной камере пыток для другой группы которая была до нас.На вопрос почему из их лона идет кровь экскурсовод ответил что перед пытками всех пытуемых женского пола лишают девственности специальным фалосом диаметром 40 мм.Многие мужчины возбудились от этой подробности но услышав цену за вход в камеру пыток попридержали коней.Я бы если честно тоже пасанул 50.000 р за такое зрелище для меня многовато.
После 10 минут любования страданиями казненных группа двинулась дальше к висилицам,колам и дельятинам.Я же пощел к колодкам где были заперты стоя на коленях 3 обнаженных и жестоко высеченых женщины.Подойдя ближе я прочитал на таблички
- Стопы бичь 50 ударов по каждой.
- Спина и поясница нагайка 20 ударов.
Рядом на столе лежали эти 2 предмета которыми и производилось наказание.После колесованных девочек это выглядило не страшно и даже мило.
Далее шли стоячие колодки и настоящая жестокость.
На таблички около колодок была надпись казнь раскаленным железом женщины.
В колодках с фиксированными запястьями и шеей стояла молодая девушка лет 17 ее ноги были широко развелены и прикованы к столбам с зади столбов на котором была колодка для головы и рук.Она была обнажена и видимо ее казнь подошла к концу из ее лона торчали три остывших прута на деревянных руцчках из самого лона капала кровь.Два прута немного свисали из ее влагалища а третий был загнан прямо до рукоячи видимо он и убил ее проткнув ей матку и уйдя в живт.Я боюсь тредставить ее крик и боль когда в нее вгоняли эти три раскаленных до красна острых щупа бббрррр
Далее шли тоже стоящие колодки с подростком в пупке которого было штук десять черных спиц.Жаровня рядом указывала на то что спицы были нагреты и остужены гдето в кишечники жертвы.Пупок лопнул и немного почернел от раскаленных спиц.Видимо ее кишки сварили за живо,но это врятли.На этом выставка колодок закончилась и я уже хотел пойти к гиббетам но краем глаза я увидел как на стену ведут девочку лет 12 в жироких кандалах с широкими звеньями цепи.Она была обнажена и смотрела вних пока ее вели на стену.Меня это заинтерисовало это было поинтереснее висилиц.
Я последовл за ними ее вел как я понял палач они поднялись на стену и зашли за дверь которая закрылась прямо передомной.Я решил вернуться позже и сново присоединился к экскурсии.Через час я прищел к этой двери весьма возбужденным перед нами в камере пыток дыбой бевочки вырвали руки и ноги меня это весьма возбудило.Затем ее поместили в гиббет в виде звезды с раставленными в стороны руками и ногами и оставили в таком виде до завтрошнего колесования.
Я с возбуждением нажал на ручку двери и на открылась я с опаской прощел по небольшому темному коридору и зайдя в сделующюю дверь оказался на болконе который был захожен кирпичем с основной стороны.Повернув голову я весьма удивался.Передомной стоял х образный крест к нему за руки и ноги была привязана та самая девочка.Причем привязана особым образом веревка закрывали ее конечности виток к видку от щиколоток до колена иот запястья до локтя
Во рту у нее был железный кляп.
Ну у меня 2 оправдания... Во первых я был возбужден пытками и второе у девочки был прекрасный выступающий пупок.
С него я и начал я люблю ласкать пупки.Я снял одежу тихо и не торопять надеясь как то это оправдать если кто то войдет,затем закрыл за собой входную дверь на защелку.Через минуту нерешитльности я встал на колени я начал ласкать выступающий пупок девочки языком.Минуты через три я вспонил что у меня в кармани одноразовая коробочка с джемом,сладким джемом.Я нащел ее на ней было написано лесная ягода.Этой ягодой по вкусу оказалась черника.Но пупок девочки был вкуснее я ласкал его измазав джемом еще несколько минут затем перещел на вставшие и затвердевшие соски.Девочки это безумно нравилось она краснела.Мои руки непроизволно развели ее половые губы,а пальцы вошли гоубоко в лоно.Она была не девственницой ее лешили плевы недавно видимо как и всех перед пытками.Тем более если ее ждут пытки пусть насладиться пред казнью.Мои два пальца быстро нашли ее шейкеу матки в теплом и сочном лоне.Я играл сним долгих 3 минуты пока некончил.
Сделав это я не удержался на ногах и присел на столько сильным и долгожданным был оргазм.
Посидев две минуты и прийдя в себя я вытер лоно девочки от сока и одевшись на трясущихся ногах вышел с балкона.
Позже я узнал что ее приговорили к обдиранию живота груди и лобка горячими щипцами и кклещами,что и деласось в течении 2 чисов после моего ухода тем самым палачем.Я узнал об этом только вечером когда мы выходили из крепости я увидел крест с этой девочкой высешенным на стене с внешней стороы,вот зачем ее отвели на этот балкон.Но если честно я оней немного позадыл,не удивительно когда перед тобой 35 летний женщине заливают горячее масло в глотку на шипованном кресле и у нее брызжет их сосков обо всем забудешь...