Поступил мне недавно один заказ... люблю я такие мелкие пожелания так как они сравнимы с моим основным заработком палача.
После пыток ко мне подошла девушка лет 17 и на ушко сказала.
Я хочу чтобы вы бросили меня голенькой в одну из тюремных камер голенькой и скованный кандалами по рукам и ногам.
Пусть ко мне придут не менее 10 мужчин и изнасилуют меня в мою грязную дырочку и ротик.После чего прикуйте меня стоя к стене я хочу чтобы из меня тело их теплое семя прямо на пол.За тем через часик войдите ко мне с плетью и поверните меня лицом к стене и выпорите плетью от лопаток до щиколоток.После чего оствьте меня поплакать на деревянных нарах.Затем принисите тазик с горячей водой в мою камеру и пока я сижу в подмойте меня от засохшего на моей промежности семени,после чего дайте еще десять плетей по моей промежности и отведите через час на висилицу.
В конце она добавила плачу картой...
Я сказал что нужно "стоп" слово чтобы не перейти рамки,она сказа что слово "стоп" шлюшка больше не может.
Я согласился.
Вечером когда большинство людей покинуло крепость я взял ее грубо за волосы больно намотав их на кулак и приказал при мне раздеться до гола и надеть кандалы.
После чего грубо швырнул ее в камеру.Через 15 минут я нащел 10 желающих... первые двое насиловали ее вяло остальные 5 уже нормально,последние трое просто порвали ее грубо изнасиловав и в лоно и в ротик.
Когда я прищел она лежала на полу и текла из всех дырочек я грубо взял ее и надел ошейник приковав стоя лицом к стене.Я шепнул ей стоп слово если она вдруг от удовольствия забыла и через минуту подарил ей довольно жестокую порку.Когда я открыл ошейник она упал на пол я оттащил ее к деревянным нарам и приказал залесть на них и сидеть ждать меня.Когда я вернулся с тазом полным горячей воды жертва обмочилась.
"Твоя висилца ждет не дождеться тебя" сказал я подойдя к девушке и поставив таз около нар.
Я с ново взял ее за волосы и поднес ее голову ко окну где во дворе стояла настоящая висилица.
"Но у нас не вешают грязных девочек" С этими словами я посадил ее вертикально и развел ее ноги поставив под них таз.
Ее лоно действительно было все в засохшем семени из него сочился ее сок.Я нежно и оккуратно вымал ей промежность и лоно на всю глубину.
"Теперь девочка ты готовы к свиданию с петлей в которой согласно приговору ты провисишь 3 дня"
Через минуту я услышал "Стоп шлюшка больше не может"
Я оставил ее лежать голой сняв оковы и положив рядом одежу,она пришла в себя через полтора часа.Девушка осталась довольна и обещала повторить свой опыт когда накопит нужную сумму.