Приговоренная Лена

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 281 times

Приговоренная Лена

Post by Dragon86 »

Экскурсия прибыла почти вовремя Лену уже вывели из тюрьмы и поставили пред стеной с помостом на котором должен был быть приведен ее смертный приговор через посаждение на стоячий кол.Девочку 13 лет вывели без обуви и поставили на помост уже при экскурсии.На ней была одежда по плану она должна была сама раздеться до гола на фоне кола.Конечно это делалось для зрелишьности и эротичности казни.Лена в свои 13 уже имела груди 2 размера и по инструкции их надо бы было перетянуть проволочными петлями но я не стал.Я много чего не стал делать тогда ритуалы которым подвергают осужденную перед посадкой на кол не должны видеть праздно любопытствующие.Никто не должен видеть как я мою ноги и влагалище жертвы перед посадкой,как иногда удаляю или перевязываю клитор чтобы ее половые органы были меннее чувствительны при разрыве колом.Никто не должен видеть большой стальной шарик который я загоняю во влагалище и гоняю там до сока чтобы канал влагалища стал более влажным и кол проскользнул туда не царапая стенок и так далее.Единственное что я себе позволю это подержать ее за теплые мягкие стопы когда она будет сидеть на колу.Это успокаивает девочек,хоть я и палач но мои руки мягкие.Тем более что казнь будет наглядной состоящей из 4 частей поэтому я даже не смею прикосатся к ее половым органам,лишняя кровь при их стимуляции в малом тазу нам не нужна.
И так в чем состоит казнь.Мне как палачу нужно будет показать 4 вида посадки на кол на одной приговоренной.Первая стадия это просто насаждение на высокий кол анусом и погружение кола в жертву до ограничителя.Вторая стадия это убирание ограничителя и оседание жертвы и пропуск кола выше пупка.Третья стадия это контрольное или полное насаживание жертвы с выходом кола через рот жертвы.И наконец четвертая стадия это отрубание головы прямо на коле,также отрубание от тела рук и ног и насаживание самого тела еще глубже чтобы голова поднялась на колу.
После этих стадий кол с насаженым телом и головой будет поднят над крепостной стеной.Вообщем участь Лены не завидна... Ее осудили на это за убийство младшего брата в котором она пришла и созналась сама,поэтому в качестве пощады на протяжении всего исполнения Лена будет в короткой юбке.Мило и на мой взгляд очень эротично.Девочка стоит на помосте сложа руки вместе и смотря вниз на ней свитер,юбка и черные колготки.
К нее не большой животик под свитером... это минус не совсем будет видно следование кола внутри торса.
Вообщем то она хорошая добрая девочка... по ее словам она случайно убила своего брта.Она самостоятельно разделась и вошла в камеру пыток обсолютно голой,где ее конечно же никто не допрашивал под зверскими пытками.Правдо несколько раскаленных щупов в ее пупок вставили так для лишней достоверности.Осмотр ее влагалища показал что девственной плевы нет и имеют места частые мастурбации.После подробного осмотра ее влагалища растянутого вагинальной грушей она была признана вполне взрослой для посадки на кол.Я хотел поработать с ее большими грудьми но мне сказали что в этом нет необходимости.И так толпа собралась все готово к казни две моих помошников стоят около кола и ждут моих команд.Я подхожу к подростку и прошу его поздороваться с толпой и расказать за что она будет казнена.Это занимает 2 минуты начинаю раздевать девочку.Перво наперво снимаю свитер,под ни иайка,снимаю майку там ливчик.Снимаю ливчик подросток закрывает груди беру ее руки и опускаю их вниз.Делее юбка,колготки и наконец трусики.Даю надеть девочки юбку.Помошники приносят ножные и ручные кандалы.Сковываю руки девочки за лопатками локоть к локтю,сковаю ноги,надеваю ошейник с крючком.Прошу вынуть девочки язык щипцами,протыкаю его крючком с ошейеика ,теперь ее ротик всегда открыт и она не может ничего сказаьть.Смотрю в толпу там есть дети... 2 девочки лет 11 ти не зрелище это для них думаю я и приказываю двум помошникам насадить подростка анусом на острие кола.Посадили глубоко и быстро 30 см кола вошли почти сразу.Видимо анальная мастурбация тоже имела место,колько сфинктера ануса даже и не подумало лопаться от 40 мм кола.Позже я убедился в факте анальной мастурбации когда подросток осел до ограничителя и обмочился короткими прирывистами струями мочи.Понятно... ананистка,наверное до пупка дилдаки вставляла подумал я.И не мальчиков похоже она это делала спово произнес я уже запустив пальцы в ее полное сока лоно.Ее лоно было упругим и теплым,шейка патки ходила ходуном.Я закрыл глаза и тяжело задышал я возбудился мне заходелось насадить ее на кол до самой глотки.Через секунду она что было сил сомкнула ноги и задрожавши внутри облила мою руку свои теплым соком,белым и густым.Я не вынимая руки их кончающего подростка не сильно сжал пальцами ее шейку матки после чего последовал озноб и новая струя мочи.
Молодец девочка не сдерживая себя это твой последний сквирта толпа пусть смотрит и завидует.
Повторное сжимание шейки матки ни к чему не привело,подросток обмяк и кажется заплакал.
Не нелайте со мной такого не делайте прошу я хорошая девочка я не хочу так не сажайте меня так же.Я мою ноги пред сном и лоно тоже мою я чистая в постели не насаживайте меня.
Верезада жевочка лет 12 сжимая мокрую промежность руками а папа рядом говорил ей что то держа ее за ухо и показывая на насаженную.
После этого я посяитал нужным удалить насаженной яичники прямо на коле я приказал принести жаровню.Лена чквствовала себя прекрасно разок ярко кончив... это был ее последний раз.Я сделал ей два надреза внизу живота в местах где были ее яичники и вывел их на ружу.Это привело Лену в неимоверный ужас.Я приказал приковать ее к колу чтобы она не дергалась.Через минуту после как толпа увидла ее яичники я зжал одно из них раскаленными до красна щипцами и закрутив вырвал.После того как клещи с ново нагрелись я сделал это и со вторым яичником все это время Лена орала.Справедливое наказание за мастурбацию.Через минуту из лона пошла кровь смешанная с белым густым соком.Пока я прижигал ранки от разрезов мои помошники разминали ей груди думая что следом я вырву и их.Но этого небыло в приговоре,так что я дал Лене отдых пред второй стадией.Через 15 минут кровь из лона перестала течь вымыв весь сок на кол и пол помоста.На время вырывания яичников пришлось убрать юбку,сейчас я одел ее обратно.Второя стадия началась с резкого погружения разогретого острого прута в пупок жертвы чтобы ее взбадрить.После остывания острого разогретого прута в пупке жертвы который я практически воткнул я убрал ограничитель.Мои помошники тут же надавили Лене на плечи и талию насаживая ее не обратимо.Все услышали хруст и хлюпанье как свиделеьство этому.Ее шишечник рвался вместе постоянно разрываемым анусом.Стоп хватит сказал я когда кол подощел к диафрагме.Вторая стадия была классическим посаждением на кол стоя.Мы отошли спина подростка выпрямилась.Я обьянил толпе что сейчас произошло.Через 5 минут я прикал помошникам переходить к третьей стадии так как времени из за разрыва ее кишок у нас было моловато.Я приказал посадить ее полностью чтобы ее стопы стояли на помосте а кол выходил изо рта.Через десять минут поспешного давления на плечи и талию девочка коснулась стопами обмоченого и обконченного ей пола помоста.Кончик кола показался во рту,эертва вяло закакшляла.Четвертую стадию зрители видели только в конечной фазе когда Лене отрубили голову и отсекли от тела руки и ноги.После того как Лена коснулась стопами пола помоста я отправил все на ужин.За это время мы отсекли преступнице руки и ноги последний была отсечена голова.Ее тело с головой подняли высоко над стеной на высоком коле.
Ave Veritas
Dragon86

Re: Приговоренная Лена

Post by Dragon86 »

Лена как и крепость существуют в реале.
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Понравилось?)
Ave Veritas
Anna
Has thanked: 11147 times
Been thanked: 473 times

Post by Anna »

Прочитаю -- скажу. Пока занята.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Dragon86

Post by Dragon86 »

Anna wrote: Wed Jan 14, 2026 12:22 pm Прочитаю -- скажу. Пока занята.
Напиши для меня что нибудь хотя бы короткое...
Ave Veritas
Anna
Has thanked: 11147 times
Been thanked: 473 times

Post by Anna »

Нема ані часу, ані натхнення.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Dragon86

Post by Dragon86 »

Anna wrote: Wed Jan 14, 2026 1:23 pm Нема ані часу, ані натхнення.
Зайка ну а больше некому.напиши пожалуйста что нибудь про колесование девочек.
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Слишком много ты времени этой помойки уделяешь как не было там хорошего контента по рассказам так и нет модерируй только этот форум нафиг тебе еще это шторни.
Ave Veritas
Post Reply