Motus Vita (Танец Жизни .лат)

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 280 times

Motus Vita (Танец Жизни .лат)

Post by Dragon86 »

Две тысячи белых голубей одновременно были выпущены под навесной купол арены театра Флавивев.Звук хлопков их крыльев был слышан по всей арене не прирывным мощьным гулом.Он даже на кокие то минуты заглушил крики и стоны распятых на арене христиан.Крестов на которых они погибали было довольно много кажется 25 или даже 30.В основном это были девочки и девушки лет от 14 до 25.А как иначе жертвы богам любви весны и тепла не могут быть не красивыми и не молодыми.Кроме того сегодня жарко,а прибили мы из уже часа полтора назад... не каждая выдержит муки на кресте в жару поэтому мы и выбирали худеньких и молодых чтобы подольше повисели и подарили зрителям хотя бы 5 танцев жизни.Сенат хотел увидеть все 7 но столько мы не вытянем наверное только 5.Я сижу на песке и обливаюсь потом на мне только набедренная повязка и маска кролика цветом мне на венок и пояс мне не хватило,все цветы ушли на украшения крестов с христианами... это не справедливо.Хотя нас после танца обещали осыпать лепестками роз если мы пойдем за колесницей императора Нейрона,хотя не уверен что сил у меня и у других на это хватет.Хорошо что мы не катил его колесницу по арене как в прошлом году... мы же кролики символы весны и новой жизни кого волнует что мы устали после танца жизни.Хотя в том году нам кидали серебряные украшения прямо на песок арены,а когда мы вывезли колесницу императора за пределы цирка к нам тянули руки желая получить благословение богов молодости, весны и любви прикоснувшись к нам.Я вытягиваю шею от блаженства на мою спину льет воду из огромного кувшина легионер из него же он напоит христиан которые встают и садятся на крестах.Толпа сново хлопает нам это значит что пришло время для второго танца жизни.Мы сново идем к крестам по три кролика вокруг каждого креста начинают танец.Танец не затеиливый свободный но пластичный и красивый,а страдания христиан искренние и болезненные.Сами виноваты им предложили мешок зерна в который они должны были опустить свои милые ручки и посыпать этим зерном статуэтку божетства.Они сделали свой выбор теперь мы дети божест весны и любви танцуем вокруг них... Второй танец намного интереснее тело привыкает двигаться и не обращает внимание на то что происходит вокруг единственным раздражителем остаються христианки прибитые гвоздями к крестам... впрочем это даже хорошо,это немного возбуждает...особенно когда они мочатся,возбуждение помогает выдержать напряжение танца.Лично я теряю до кг веса за один танец,проэтому мое тело как у Эроса и поэтому я сатурнальский кролик даже в свои 27 самый старший из всех кроликов на арене и это иненно я Могу ехать в повозке с императором встав с боку,что в этом году я и сделаю.
Ave Veritas
Post Reply