Наше знамя

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 259 times

Наше знамя

Post by Dragon86 »

Замок Кабуки держался уже две недели,его стены были из камня и покатой формы и все наши штурмы завязали именно на них.Я потерял 352 человека пытаясь взять западную и восточную стену.Мои войны до сих пол лежат там под этим покатым пологом обеих стен.Я не могу забрать их тела у Таранаги не кончаются стрелы... стрелы и вода.То что в замке есть колодец я понял 194 потерянном бойце которые своими телами отровили реку которая текла в замок и снабжала его водой.Защитники этого замка быстро поняли свое преимущество сидя за высокими стенами и поливая нас стрелами даже но ночам.На 263 моем убитом бойце они совсем совсем озверели.Они выяснили что в замке есть несколько далеких родственником моего господина.К сожалению это были две девочки... сестры.Одной было 10 лет другой 14.Той что было 10 особенно не повезло.Ее пондяли на высоком бамбуковом шесте с двумя перекладинами.К первой были привязанны ее руки расставленые в стороны,а к перекладине снизу ее расставленные в стороны ноги.Перед этим ее раздели до гола и жестоко высекли бамбуковыми палками.Она кричала на жесте который подняли над южной стеной.Через час чтобы спровоцировать нас на самоубийственную атаку к ней подощел человек.Он взяв нож с начало отрезал ей соски,затем груди,затем сделав надрез над ребрами содрал лоскут кожи до пояса.Оголившиеся ребра девочки почти заставили моих людей пойти на штурм бастиона Таранаги я еле еле удержал их.Далее экзекуция продолжилась.С девочки начали заживо сдирать кожу.Сначало с раставленных в стороны плеч,затем предплечий... Она кричала и умоляла о пощаде.Когда с руками закончили кужу начали сдирать со стоп,затем голени и колен.Невозможно описать муки которым ее подвергали.Затем бедра,кожу с них содрали до лобка.
Теперь девочка стояла с освежованными конечностями,кода оставалась на лобке животе и спине.Я в бессилии приказал своим лучникам осыпть стрелами пространство за стеной.Триста стрел во двор крепости приостановили экзекуцию на пол часа.Я не забуду как кричала и дергалась всем телом девочка когда ей одним ласкутом сдирали кожу со спины,от пляч до ягодиц.Это был верх жестокости.После 10 минут мук кожа осталась только на животе и лобке.Ее решили не сдирать а подвергуть пытки раскаленным железом.На стену принесли огромную жаровню с раскаленными до красна инструментами.Десять раскаленных щупов по очереди без перерыва вставляли в пупок девочки.Через 20 минут мук щупы прожгли пупок насквозь и щупы стали проваливаться в живот.Когда ей развели половые губы и поднесли к ни толстый раскаленный прут я приказал выпустить 50 стрел в девочку и палача.Что и было сделано... Ее тело сострелами через час пондняли еще выше над стеной,долгих 4 дня это было их знамя,но не наше я бы такого никогда не сделал.
Ave Veritas
Post Reply