Композиция черного и фиолетового.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 259 times

Композиция черного и фиолетового.

Post by Dragon86 »

Немецкого бодиарт художника посадили на кол в Саудовской Аравии вместе с его группой.
-----------------

- Капельки крови капают с моих ног в огромную лужу крови.Мои ноги висят в воздухе я больше не могу свести их вместе и попытаться привстать на них сжав стопами 50 мм вый кол внутри меня,хотя и следовало бы... спустя 2 часа боль внутри все равно ужасная.Я могу попытаться свести ноги превознемогая боль в разорванном заднем проходе,но не стану.Когда я это сделаю кровь вновь поструится по колу и я проживу еще меньше чем смогу.Я не хочу больше боли ... не так все должно было закончиться.
- Девочки рядом чувствуют себя намного лучше меня,они мертвы ... их полностью посадили на колья,до выхода кола через рот без ограничителя... в отличии от меня.Я сижу на ограничителе,кол глубоко в моем животе,я голый,мое достоинство открыто и видно всем,руки связаны за спиной в промежности ограничитель,он тоже делает мне больно.Мне больно но я больше не кричу... нету сил я кричал 2 часа и устал по до мной не менее 2 литров крови,удивительно что я еще в сознании и вообще не подох.На меня смотрят... женщины мужчины... дети в том числе и маленькие
девочки.Впрочем моя группа девочек пользуется большей популярностью.К ним охотно подходят люди в белых одеждах и "арафатках" и с удовольствием разводят в стороны их колени желая посмотреть что выделяет лоно подростка,женщины и девочки при посадке на кол.Они живо это обсуждают... Еще они обсуждают мои работы на их прекрасных телах.Я очень старался... я пытался поразить всех сочетанием черного и фиолетового... я де думал добавлять к композиции много красного.Это сделал какой то Албин Да Бари посчитав это невероятным преступлением против ислама.Суд был коротким ... я не стал переводить девочкам что их ждет.Расправа тоже была быстрой 17 тех метровых колов,один из них был с ограничителем в 40 сантиметрах от острия.Девочек ложили голыми на песок маленького тюремного двора и разведя их ноги грубо и жестоко вбивали им в попу колья при помощи кувалды.Крик,моча кровь и хруст насильно рвущейся плоти не смущали палачей... видимо это их обычная практика.Они забивали в них колья пока они не пронзили их насквозь и не вышли через их ротики.Я плакал... меня заставили смотреть на это.Когда их вздымали они были еще живы,они конвульсировали на кольях долгих сорок минут.Когда очередь дошла до меня я принял наказание дрожа от страха.Они не пощадили даже 11 летнюю Марту и 14 летнюю Клару.Их тела были особенно красивы на них почти не осталось мест которые небыли закрашены.Я оставил не покрытыми краской только их белые стопы.Они очень красиво смотрелись сзади будучи разведенными в стороны,белые стопы на полностью закрашенных ногах это очень красиво,жаль что между них был толстый кол который был заляпан красным и портил композицию черного и фиолетового.
Ave Veritas
Post Reply