Бодиарт советы и рекомендации.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 238 times

Бодиарт советы и рекомендации.

Post by Dragon86 »

Хочу поделиться своими наблюдениями и выводами по теме бодиарта,оформить это я хочу в виде советов которые я буду дополнять со временем.

Совет 1
Площадь кожи взрослого человека в среднем составляет от 1,5 до 2 квадратных метров,70 % этого обьемы вы можете закрасить.Остальные 30 % необходимы для "дыхания".Да человек дышит в том числе и кожей, поэтому оставьте ему не покрытый краской участок кожи... скажем на спине, это не помешает вашей композиции.
Совет 2
Акварельные краски всегда безопасны ими можно раскрашивать детей начиная с 7 лет.Они не образуют масляную пленку и дают кожи дышать.Краски на масляной основе на детях лучше не использовать... по крайней мере не сплошняком.
Совет 3
Любая краска раздражитель для наших слизистых,самая чувствительная наша слизистая это слизистая глаз,поэтому красим минимум на 2 см ниже глаз.
Совет 4
Если краска всеже попала в глаза бегом мыть.раствор хлоргегседина и ватка.Ставим человека перед собой на колени сами наклоняемся к нему,капаем пять капель в открытый глаз до заполнения склеры, берем ватку,просим закрыть глаз и закрыв полностью глазное яблоко ваткой начинаем вращать против часовой стрелки 5-10 раз.После вытерить глаз по направлению к слезному каналу.Сделать так 2 раза.Глаз может покраснеть и заслезиться это хорошо есле идут слезы они вымают раздражитель из мест куда вы не доберетесь.
Совет 5
Карандаши с едом и зеленкой всегда безопасны... если у вас нет на них аллергии.
Совет 6
Если у вас началась аллергическая реакция немедленно смойте краску.Покраснения,зуд,ощущения стягивания кожи,слезы... это сука она иммунная реакция на прогрессивное искусство.
Если не смыть краску сначало появиться краснота,потом пупырышки,потом отек и не только на кожи... потом вы подохните.
Когда покраснеет 2 таблеточки лоратодина или супрастина при обычной фигуре,3-4 таблетки при полной фигуре.
Если вы забили на стадию стадию "пупырошек" и не смыли краску вовремя вас начнет колбасить.Ваша иммунная система которая на этой стадии определенно умнее вас дает приказ вашей лимфатической системе и ваша тупая рожа начинает опухать.
Это может кончиться отеком Квинке это когда у вас распухает к ебе...м шея и вы задыхаетесь наглушняк... можете блевануть.
В этом случае вы колите себе в попу 4 ампулы дексаметазона,супрастина,гидрокартизона (для начала) Прям набираете 4 ампулы это 60 мг и колите в свою немытую жо...у иначе пиз..а.Моча брыжит из вас как из больной собаки,судороги, вы валяетесь на полу пытаясь выдавить из себя "Саша я задыхаюсь".Короче не доводите.
Совет 7
А теперь настоящий совет.
Закрашивайте ореолы сосков вашим детям иначе они выглядят откровенно эротично и притягивают взгляды.
Ave Veritas
Post Reply